Эх были времена....
-
@"Golum":
Ford_, И я был в Гладиаторах )) Помню как я и костя, и Эксплорер пытались втроем легенду взять))) и даже дошли до квадрата после ччего напоролись на (непомню кого) и померли -_-Помню костя виз(ник не помню) и я сворд(40-45лвл) Ходили на Эдгу выбивать косте пипу -
эх а тот рог что вынес бушидо был я=))))) хорошие времена были....
а ща тока поты и решают...... становится хуже....помню как ругался что враги пошны кушали....и это была ДИКАЯ редкость...обычно напристов надеялись все=)
P.S запретите юзать поты=))) -
НУ нормуль втроем тоже можно держать вот только зачем на ГВ отброс я не пойму. никак!:)
-
Эх... а я когда начинала, мне не до гв было, в старых скринах одна романтика, задушевные беседы, взаимные поцелуйчики... ))))
-
Хыхы, помню времена. 3-ий скрин Госу - я там тоже был
-
На 3-м скрине ГоСу даже я там был
В самом низу, пытаюсь кого-то ФД заморозить ^_^
-
@GoSu:
эх ))сейчас бы мой лвл, мои деньги, моего хима в те времена )))
эх....... ))Если мне не изменяет память, в те времена химики на ГВ были бесполезны, у них половина скилов не работала...
-
Да, веселые были времена :lol:
Я примерно тогда был в волках, младым неразумным крузом, дефили 5 геф. Помню на валанчиков мы всё гнали, за отключение значка гильдии на ГВ и попытки под шумок незамеченными проскочить к импу. :lol: Даже где-то компрометирующие скрины валяются. -
@Frost:
Тот самый могучий деф который 2 часа немогла сломать "старая" империя.Может Империя вас еще и раньше давила, но насколько я помню, последний раз вы были в союзе с ДаркСоулс в комнате с импом и мы вас давили где-то час. Назад забрать в тот гв вы уже не смогли.
-
с пати атаки )
пати дефа )