MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный ГВ билд монка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    25 Сообщения 6 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LidenskapL Не в сети
      Lidenskap
      отредактировано

@Papa-Linkin:

@Lidenskap:

@Этли:
      Пожалуйсто напишите хотябы примерные статы. И на счот "декс побольше" я неособо уверен, декс 40 и 4кратный стунер(4саваж бэйб) +блесс 10, думаю аги чары особо долго не выживут.
      OMG где это ты нашел 4-слотовый стуннер? O_o
      Papa_Linkin, мы с тобой мыслим одинаково O_o решил перекачать монка... делал билд, получилось то-же самое поинт в поинт... только что 9 поинтов я кинул не в лак, а в аги.
      Куль), Хед, но лучше в лак, т.к. для ФО вообще аги не нужно, а лак способствует уменьшению шанса наложения нехороших статусов типа стна и отравления.
      зато аги немного помогает в прокачке на начальных уровнях ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Этли
        отредактировано

И вот ещё кое что, на счот спирита имхо не очень хроший билд для чемпиона. А так вообщем чем хорошь на ГВ спирит???, дамаг вроде неособый, а комбами чемп снесёт намного больше, а с большим аги тем более(монк как я знаю такой чар, который наносит большой урон за короткий срок).

• LidenskapL Не в сети
          Lidenskap
          отредактировано

цепочка комб: 200%+400%+420% (triple 5 lvl, chain 5 lvl, finish 3 lvl (для дашера)) = 1020%
          ФО - 1250%
          так же, чтобы провести цепочку комб - нужно подойти к противнику... со спиритом все проще.
          до чемпиона ты не доживешь.
          еще вопросы?

• Э Не в сети
            Этли
            отредактировано

У меня уже 98лвл на другом серве. И цепочка комб будет состоять из 5скилов, а не из 3.

• LidenskapL Не в сети
              Lidenskap
              отредактировано

на другом сервера ты можешь прокачать 5-10 вариантов монка и потестить их самостоятельно.

• Э Не в сети
                Этли
                отредактировано

эм... ты представляешь что есть профукать чемпиона? И мотр не единственный серв где много народу, а ты говоришь 5-10вариантов я ж не админ чтоб их клепать как мобов бранчами. Вот я интересуюсь, узнаю, просто думаю что тут люди знают что, где, да как лучше будет.

• Papa LinkinP Не в сети
                  Papa Linkin
                  отредактировано

@Этли:
                  И вот ещё кое что, на счот спирита имхо не очень хроший билд для чемпиона. А так вообщем чем хорошь на ГВ спирит???, дамаг вроде неособый, а комбами чемп снесёт намного больше, а с большим аги тем более(монк как я знаю такой чар, который наносит большой урон за короткий срок).
                  На ГВ он юзает в основном азуру, т.к. ФО пофикшен на 50%. А в дуели токо и знает, что пуляться сферками 🙂

• LidenskapL Не в сети
                    Lidenskap
                    отредактировано

@Papa-Linkin:

@Этли:
                    На ГВ он юзает в основном азуру, т.к. ФО пофикшен на 50%. А в дуели токо и знает, что пуляться сферками 🙂
                    в любом случае задача монка на ГВ - стоять в браге и прибирать танков, прорвавшихся через локи, так что монк тем лучше на ГВ, чем больше дамаг от его азуры, остальное не особо важно.

• КрисТиК Не в сети
                      КрисТи
                      отредактировано

так что качайте 120 стр и 80 инты =))))

• DesructionerD Не в сети
                        Desructioner
                        отредактировано

ну на мой взгляд....идеал ГВ монк эт 110 стр 80 + вит и шмот на деф..у меня выходит 52 в спики=) такой примерно мой монк ща 😃 тока пока не докачен)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение