Щеми!!! (глобальный социологический опрос)
-
Щемить или не щемить - вот в чем вопрос!
На все классы не хватило ограничения... ну все равно, они не щемливые
-
*Хэлперов(по традиции; не дают, сцуки(ответов); засунуть им абракадабру в ...! ; Мук совсем обнаглел, не хиляет; пролезают без мыла, хады; ващезлонах; ) - таких надо давить еще при родах!
Чёто я всё напутал... -
Лучше так:
Хантера (таких надо давить еще при родах!)
Девушки Сины (не дают, сцуки!)
Рога (те еще критины!)
Вит Найты (танки, тупые танки!)
Вит Крюс с маркой, тарой, кошкой и т.д. (ващезлонах!)
А вот абракадабру лучше всего засунуть барду...им уже привычно, када им что-то засовывают в... :roll: -
А для чего опрос? Убедится что все ненавидят Хантов к которым я отнашусь!
Мочите нас, мочите. Всех неперемочите.А НАС РАТЬ!!!!
-
@NikoS_ElF:
А для чего опрос? Убедится что все ненавидят Хантов к которым я отнашусь!Мочите нас, мочите. Всех неперемочите.
А НАС РАТЬ!!!!
Угу. Када ты разрубаешь хунтира, то из каждой отрубленой части вырастает еще один хунтир. А если сразу отрубить ему голову, то из нее вырастут маленькие ноги, и она постарается убежать от вас. Поэтому хунтиру надо загонять в сердце осиновый кол, после чего он издает душераздирающий крик банши и рассыпается пеплом.
Кстати, вчера я получил неопровержимое доказательство того, что самки хунтиров - ведьмы. Я убил одну из них в честном ПвП, после чего у меня появились ТАКИЕ лаги, которых никогда не было на ГВ даже с включенными эффектами. -
Смеялась до коликов =)))))))) Щеми Мука!!!!!!! Разводит тут оффтоп....
А виза че не написал? Это самые читерские рожи в игре, требую убрать пристов и добавить визов заместо ыыыыыыы -
NikoS_ElF, ты настолько неуважаешь себя, что думаешь что хантеры будут в самом щёме? Жаль... А я создал опрос для более объективного обзора, ибо всем уже положить на щём хантеров, пора просто узнать в процентах кто кого и сколько...
-
Мelifaro, :)))
всё равно ханты самые умные.
а щемить пристов нужно.@"Бо":
...шутки про хантеров придумывают другие классы, лежа на холодном каменном полу арены со стрелой в жопе. -
Щеми визов!
-
щеми всех!
-
вапще щемить надо девок в кровати
-
Cefer, О_о а ты умееш?
-
@"BadSheep":
Cefer, О_о а ты умееш?что за вопрос?
-
Cefer, это типа - да? /gg
-
типа мозг непарь
-
гыгы =))
всех щемить) -
во, во, я о том же!
-
Cefer, типа односложные ответы не рулят?
-
щемить всех кроме пристов.... мы одни хорошие
-
еще как рулятъ не пристов тоже щемить, а вот присточек нет
у них чулочки кружевные