Эм.. Моя Визка ищет гильд.
-
Нелюблю я напрашиваться, особенно 74 левелом)) Сейчас ведь еще не могу качатся в полную силу... После взлома чара, приходится за деньгами охоту вести.. Но я уже не раздета, хорошие вещи у меня были есть и будут, пока я играю в ро.
Если через форум устраивающих предложений не будет, сделаю по другому.. -
@Priestess-of the moon:
Нелюблю я напрашиваться, особенно 74 левелом)) Сейчас ведь еще не могу качатся в полную силу... После взлома чара, приходится за деньгами охоту вести.. Но я уже не раздета, хорошие вещи у меня были есть и будут, пока я играю в ро.Если через форум устраивающих предложений не будет, сделаю по другому..
А ты не напрашивайся, просто предложи свою кандидатуру.
+ низкого левела - гибкий билд..
З.Ы. Было бы желание, а одежда будет.
-
up
-
Пристесс какой ник у твоей визки хотел с тобой в игре поговорить. Нам как раз нужен ассаулт виз, сакри круз растет.
-
@Priestess-of the moon:
Ищу сильную ГВ гильдучто значет в сильную оО ? что бы она была в топу десятки ? :roll:
-
КуКК, там дальше написанно - она должна держать пайонский или баранский замок несколько ГВ (я думаю несколько - это больше двух
). Я таких гильдий знаю 4ре: Chaos, MP, FA и Teни =). Не проще ли было обратится прямо к ним? =))
А вообще топик интересный: "Папка 75го левела без шмота ищет нубскую гильдию, которая держит замок в пайоне/баране, чтобы облагородить её своим присутствием. От гильды требуется шмот, прист на ич тэйке до 99го, мастелы на каждое ГВ. Я буду ходить на ГВ и атачить кого-нибудь. (пока не надоест играть визом)"
мало кто сможет отказаться от такого предложения... :roll:
-
Замки у H&G, Орды, Миптов, Бирюлек (ну да у них нет замка, но в Пайоне они наверное смогут захватить один) в баране/пайоне это оптическая иллюзия ? : )))
-
Hedin, ключевая фраза держат меньше нескольких ГВ... :roll:
-
Hedin, они все или недавно захватили или недавно лишись замков =). В связи с перетасовкой барана/пайона - осталось всего 4ре гильды, которые держат замки давно =).
-
PRiKoLiST,
Пиши на ник PriestessОткуда в вас столько агрессии, я незнаю.. Лечитесь, господа.