Эм.. Моя Визка ищет гильд.
-
Привет всем, у меня есть пристка и визка) Первую многие конечно знают, а вот вторую не очень, ведь она у меня только подросла)
Играю я ими обеими, но на гв я однозначно визкой, присткой погорло наигралась, надоело.Ищу сильную ГВ гильду, с которой не скучно на гв (гильдия должна быть в состоянии несколько ГВ подряд держать замок не в пронте и геффе).
у визки сейчас:
74 уровень.
81инт, ~70 декс.
билд билд... я все еще сомневаюсь, будет либо СК10 (ФБ 10) и 50 вит, либо 99инт\99декс и метеор, скил поинты пока взяла только для кача.Да, и вот еще. n-ые составы меня не интересуют, только основной. За моими уровнями дело не встанет, догоню без проблем. Хочу сразу привыкать к людям, общатся с одними и теми же, а не прыгать, это у меня уже в печенках сидит.
Предложения наверное лучше в ПМки.
-
Бу! если одним словом )
-
Я тоже ищу чего постоянного,напрыгалась уже =))
-
Super-Detka,
опиши проф,ур,билд и прочее и прочее
или найди в онлайне
:Тигррра-прист -
ПРИСТОСС ЖЖОТ! ПЕШЫ ИЩО! АНИГДОТ ПРИАМ! *панравелас... *
-
OMG)) одеть ннет ненадо?и еще наверно на риче покачать:)по гилдам бегаеш ... и такие требования по гилде иди в протовскую гилду там и сиди:)) в Б.У.К.И.
-
ПРИСТЕСА В ГМЫ!!11 НАМ НУЖНЫ ТАКИИ ЛЮДЕ! %)
-
ЖЖОТ давайте его(ее) в Сhaos мечта незбывшаяся Т___т сладость на баран расчитывает:)
-
в том то и дело что многие знают
-
Прокачать метеор и не париться.За тобой бегать будут и молиться на ГВ :mrgreen:
-
Во, эт отписались те, кто меня не любит) Прошу любить и жаловать, ана.. ой..
Я их знать не знаю, зато они видимо хорошо меня знают. Фразами с ВОЕ раздела так и сыпят, жж0те проста фсе. Где столька пантофф откапали, я не знаю. У вас еще сопли из жж0пы не полезли от вашей крутости? Действительно, бараны. Правильно вас так называют, вы на большее и не тянете.
Под вас больше всего подходит моя любимая фраза всем известного тут человека:
Анацефалит буду резать на корню (c) Скронц.
Идите фф пень кароче Атсюда. Поняли, да?wertolet,
хочется и то и то. и с витой на гв и 99\99 в оставшееся времяНадо выбирать как-то, еще подумаю.
P.S Если еще хоть один прыткий анацефал тут выступит, сообщу кому следует.
-
@Priestess-of the moon:
хочется и то и то. и с витой на гв и 99\99 в оставшееся время
Надо выбирать как-то, еще подумаю.
ну я бы в декс инт пошёл бы без виты жесть был бы -
либо 99декс 91 инт +виты~30
-
вообщем да предложений не видно:)
-
Эх, вот вернулась с гв.. Бегала на нем присткой в баране, супер весело было..)
Хотелось бы конечно в мясе погастить, чем стоять хилить)) Но пока вот уровень не позволяет, буду качатся дальше и искать достойную гильдию, всерьез и надолго. -
ап
-
ап
-
ты словно замуж собралась..
-
муж у меня есть, и другого не хочу
кому что важно, мне гв.
-
Знаем про мужа, наслышанны
Отличный хантер и просто хороший человек.
З.Ы. ИМХО логичнее посмотреть у каких гильдий замки в Баране и Пайоне + нету личной неприязни к членам этой гильдии, и напроситься в одну из этих гильдий.