Азура , дубль 2
-
Нет Лис, там стоят три пункта, в которых выбераешь, пупухет, тара и райдрик.
-
@Tokageroh:
это каким нужно быть деревом или с каким эквипом быть чтоб такой парти незавалит одну кнайтшу даже в гостринге ... я фигеюГлавное - это эффект неожиданности, отсутствие маны у монков, куча мастелл и ярость дважды заазуренного
Секрет победы прост!
-
@"Stre1oK-[SoW:
":e0iny20e]Вы только опять же забыли, что заодно надо порезать дамаг с баша, пирса, что там ещё у танков не урезано?Кстати монки всеобщий фикс переживут легче всего
Эти 40% вернуть очень просто
Объясне мне нубу, как же их можно легко вернуть?
Шаг первый и довольно очевидный. Дансерка с песенкой Service for you. В дефе всё равно есть основная точка, дойдя до которой танк выносится азурой. Почему бы её четко не обозначить.
Второй шаг более сложный, его раскрывать не буду
Но всё в итоге компенсируется, и возможно даже превзойдет эти 40% урезания, правда в ущерб мобильности. Крузам и найтам эти 40% урезания обойдутся куда тяжелее, так как дансерка их вообще не спасетИ в итоге получится, что Стр Вит найт бьёт мало того, что медленно, так ещё и слабо
В таком случае самый лучший танк будет - Вит Визард. Качаем его под 80 вит, одеваем под деф, кастуем Energy Coat - в итоге получаем 40% снимает тара и пупу, 20 рейдрик, 30 Energy Coat и потом ещё 40% этот фикс :)) Найты со 110 силы будут тыкаться пирсом по 100-150...Так что не вижу смысла копать под азуру со стороны танков, только себе хуже сделаете:)
-
Дааааа, преклоняюсь перед тобой о великий, и как же я раньше не додумался?
-
на счет остальных скилов это не известно ,напишите на англ. вопрос этот ,я его закину .
-
На самом деле это очень нужный фикс, но только в условиях 3 профессий. Вот там дамаг запредельный, причем у очень многих классов. А сейчас рано.
-
Solraiver , как вы любите кричать поиск рулит ,
сделай поиск в разделе ошибки я ето уже публиковал там , вместе с сылками
на тогдашний империум.орг ,шас ети ссылки конечно не пашут , а занова искать мне в облом,
так там было доказано на цифрах 40% урезание всех актвивных скиллов , тока Спакум ето
проигнорировал ,то ли не заглядывал , он сказал ему нужны цыфры,как ты собираешся щас
получать ети цыфры ума не приложу,играю тока тут.
ищи кого нибудь у кого есть чар на офе,может он сможет ето проверить. -
+Sanek+, цитату дай где я кричал "поиск рулит" )
а за подсказку - спасибо ,пойду поищу ) может чего интересного накопаю -
Пишите мувик с измерениями урона азуры в контролируемых условиях (на ГВ и вне ГВ по одному и тому же чару). По-другому, как я понимаю, доказать не получится. Тему закрываем, скатились к фладу. Если администрация сочтет нужным, то ответит.
-
@"Solraiver":
+Sanek+, цитату дай где я кричал "поиск рулит" )а за подсказку - спасибо ,пойду поищу ) может чего интересного накопаю
Для очень умных найтов и крузейдеров с прокачанной INT объясняю (во второй раз), что фикс на -40% дамага вводился на kRO Sakray еще в 2003 году, но был ли он перенесен на основные сервера, не знает точно никто, кроме программистов Gravity.
Также замечу, что он касался ВСЕХ активных атакующих скиллов, что, естественно, включает скиллы Bash, Pierce, Brandish Spear, Mammonite, Sonic Blow и так далее, и тому подобное.