Какой роуг лучше для ПвП/ГВ, боу или даггер?
-
hangedman, попоробую зделать декс 90, это освободит кучу поинтов на инт и вит!ПвП может он буде и не плох....(Хант лучше)Но на ГВ не очень...
-
А теперь большая ложка дёгтя, у тебя скилпоинтов не хватит на такой билд, т.к. для плагиаризма нужно как проходные ещё рейд 5лвл, и интим 5 лвл, значит придется либо урезать дабл стрейф либо плагиат не качать
-
БС с лука теперь уже вот вот 350% всегда и только в упор
-
Мда, лажа полная, скоро боу роги будут только стриперы и плагиаторы
-
ИМХО...
народ это очередной топик из разряда "я хочу быть крутым, что мне качать?"...ДАГЕРЫ и БОУ одинаково круты на ГВ, просто у них разные задачи и разный стиль игры...
Дагер как правило дамагер с немереной силой и мочить им визов, мелких пристов, синов и т.д. проще простого... рейд - конфетка... это скорее атакер...
Боу в идеале стрипер ибо дамаг то всеравнго детский даже с декс 99, а так 2х зайцев и лук и стрипы... такой билд скорее сапорт и в дефе будет рулить покруче азура монка...
просто надо разобраться какова цель:
- рулить в ПвМ
- рулить на ГВ
- месиво на арене
п.с. глупый топик, но к сожалению не последний...
-
mde.
vi mnogo sporete!
ea igray na drugom servere)
tam mozno zdelat reset ivstavet skili thifa v roga.
tak cho yma istrip istab idable ipiligrizm.
da i ea yze advence job)joker stallker 141/70
-
gosha1990, а у меня дома сервер, и я рогу ещё гвард от крузов включил, и вещи все по 10 заточены, а в 10ти слотовом гакунге, все мвп карты стоят. А ещё все статы по 255
-
valeka, а я без всяких плагиатов юзаю любые скилы любой профы...
и вообще статы у меня такие что я бью простой атакой и даже не важна профа))) -
valeka. postavit sebe smot kak game master et ne trudno)
tak ze igrat sam ssoboi ne kaif. -
Смысл в том, что просто надоели всякие высказывания "а у меня....." "скрины со всеми годли вещами...". Играете на другом, вот и постите там у себя.