"кредитные карточки" - бонус для премиумов
-
ИМХО очень дельное предложение, в оригинале мне очень понравилось, это действительно упростило бы некоторые операции с деньгами в тоже время повыщая их сохранность.
Будем надеятся что администрация захочет продолжить курс на увелечение головной боли мошенникам и в таком ключе тоже. -
А еще можно к каждой кредитке пароль поставить, чтобы перевести из нее зены можно было только с вводом пароля, тогда и складывать в кафру не прийдется ничего
-
А не проще поставить нпц банкира.
Подходишь к нему он спрашивает какой пароль от счёта и сколько вы хотите положить на счёт. работает как кафра(т.е. на весь акк) так же есть функция снятия со счёта.А кредитки администрация вряд ли будет делать т.к. их мона продавать за реал. и никаких гвоздей.
-
Прикольно будет, когда после очередного патча НПС не будут принимать эти кредитки обратно... вспоминаю дефолт 98 года
Sckiff, ты не понял идеи. а зени так же можно продавать за реал.
-
Можно сделать кредитки без фиксированой стоймости, т.е. за сколько купил, за столько и продашь. Допустим берешь кредитку у НПС, он спрашивает сумму, ты вводишь 1342005, а потом можешь ровно за эту сумму продать ее.
ЗЫ. И вообще гравити уже давно придумать деньги для РО, как в диабло, допустим. А то одни цифры как то -
тогда уж лучше не просто кредитки, а векселя
-
А ещё лучще забить на всё эту фигню и ввести наконец нормальные патчи которые есть на официале и которых нет у нас.
-
Akkuch, ты не понял...я сказал вес её будет 0.Но KoMaP, украл у меня мысль которую я хотел предложить
-
Про кредитки обеими руками и ногами ЗА
. А по поводу банкира зачем отдельный НПС
если можно в кафру встроить эту функцию
(ввел № счёта, код кол-во денег и все)
-
мое мнение нужно всеголиш добавить возможность установки пароля на НПС в излюде как пароль на кафре,
выходил полностью аналогичная вещ... все защищено все довольны)))
P.S. не забудьте снять деньги если несобираетесь оплачивать следующий месяц премиума)))