Второй чар хочет замуж%)
-
Мой второй чар- маленькая(70+ лвла) ФС присточка хотит замуж за определенного хантика! :roll: Хантик- тоже второй чар :roll: И как человек мне нравится, правда общались пока мало, но в пати с ним прикольно!
Девушки и молодые люди, подскажите как намекнуть??? :roll: Заранее спасиба! -
скажи - "Передача СП значитльно ускоряет прокачку. Давай поженим чаров". Трой плохого не посоветует 100% не откажет
-
/ok /ok
А чтобы показать, что вы говорите на одном языке, в конце надо добавить:
БЫСТРА!!!!!!!
(NB: количество восклицательных знаков подбирается индивидуально.) -
Throyanec, дело в том что я хорошая ФС пристка и у хантика моего практически сп не кончается%)
Но спасиба за совет%)
NihiL, люблю когда командуют мужчины, а не женщины%) -
Почаще маячить перед ним в свадебном платье?
Если не поймет -- подарить фрак.
Если и тогда не поймет -- пусть инт качает!!! :))) -
Iska-chan, попробую, пошла покупать платье%)
NihiL, и на этом все?:) -
А зачем придумывать что-то ещё, когда это наиболее быстрый и удобный способ? Х..х
-
NihiL, какой этот? Прямо сказать и без намекоф?:)
-
Какие намеки 0_о
В таком деле, быстро в церковь и качаЦЦа -
Throyanec, намеки сделаны, ответ получен:(
Хм..почему всегда все упирается в деньги?
ВОПРОС: кто по вашему должен или вроде как должен платить за свадьбу?:)
- Оба
- Жених
- Невеста
второй раз получаю такой ответ..для первого чара тоже:(( все решают зени и шмот..где романтика?:)
-
Иллария, uj tochno ne v RO
-
Иллария, каждый за себя. Либо, если хорошие отношения, тот, у кого зеньки есть.
-
Мм.. вообще по-хорошему должен муж оплачивать все, у нас так было=)
И на свадьбу хватилао и на ушки-няки всякие для обоих...Какие мужчины меркантильные порой, Иллария, сочувствую _
-
Иллария, ыыыы)) В реале романтика Откуда романтике тут взяцца? В реале енто благородный поступок ессно, а какое благородство оплатить свадьбу за парня, играющего женским чаром?)) Разве что из сострадания к его нелёгкой доле))) (только на свой счёт не принимай, это так, в общем) Если он предложил свадьбу пополам - 95% ты его не убедила Или же он практичен до крайности и брак ему нужен только для крипинга Тада это бизьнес, а в бизьнесе никто никого не тащит
-
Я думал что на мотре пристки около 70го уровня не живут..
ЗЫ хант 80, ищу пристку.. для пати и дружбы. Даже скорее.. для дружбы и пати.) -
4mat, почему это не живут? 70+..уже 75..лвлы то бегут:)
И к счастью моему и может к твоему сожалению я уже нашла хантика:) -
Иллария, замуж запервого встречного? о.О
-
archer, не поняла почему за первого встречного? Я уже нашла своего!:) Довольна, хотя и не замужем;)
Хм..я "однолюбка", если можно так выразиться, уже и в пати с другим не очень себя представляю, привыкла со своим:) -
ап..
уже отвыкла, бегаю с теми кто нравиться или интригует, и вообще могу предположить что пристки мало кому нужны, темболее симпатичным аги-лаковым хантикам:( -
Блин.. да что ж твои хантики так тупят Т_Т
Хватали бы такое добро ценное под мышку и к алтарю