Вот тут такая конитель.(монк)
-
Я монк 71лв
имею такие статы
стр 49+6
аги 60+5
вит 11+5
инт 30+2
декс 46+3
лак 1+7
Скилы аколита
ветка пневмы
хил 3
аги ап 1
блес 10
дп дб 10
скилы монка
iron fist 5
spirits sphere 5
absorb spirits sphere 1
dodge 5
triple blows 5
chain 5
finish 5
ocult impat 5
throw spirits psher 3
root 1
fury 3
asura 1Вообше зацените билд....не испоганил? норм сделал?
Вот тут такой вопрос....Я хотел идти на косбо спирита...но почему то передумал. Хочу скорее всего дашера.
Кто может посоветовать и написать дальнейшие статы и скилы для монка моего. Хочу для гв и пвп.
тоесть по идее это дашер. Так кто подскажет...его статы и скилы(кто распише?)
**
Заранее благодарен. -
Пристрели его, чтоб не мучался и когда научишься читать прикреплённые темы сделаешь себе какого хочешь.
-
эм... ты с какого джоба перешол?
-
Видно что с 43
-
eyeless, спасибки что посчитал %)))
Acolyte2000, Я полностью поддерживаю True, читай топы внимательно! Нужно слушать умных людей, на эту тему даже топ отдельный есть, ну нельзя переходить на монка с 43, это тебе не хант!
Брось его лучше сейчас, пока несовсем поздно, а то потом совсем жалко будет! -
да и дашером ему уже не стать.
-
Acolyte2000, тебе ктото советовал хил 3?убей его
-
У меня хил 3 )) и не парюсь)
-
Saint Valentine, комберу можно иметь хил 3, если у него аги ап на 10, а в остальных случаях надо убивать этого монка, причем самым ужасным способом! %))
-
Да ну тя ) у меня 8 агиап ) и хил 3.... и мне ни к чему остальное ) на ГВ хилом не лечусь ) агиапят меня присты )
ну а в прокачке этого хватает ) вполне доволен и убивать себя не собираюсь ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htm">http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htm</a><!-- m -->
-
@Transners:
http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htmВнимание, парень вирусы распространяет.
-
не получится у меня заново закаться....и так сам ели вылез на этот 71лв. Что можно из него ещё сделать...если дашер не получится....
-
Acolyte2000, 71 - это не так страшно. Зато будет нормальный прямой билд, 50 джоб, возможность найти хорошую гильду - оно того стоит.
-
Второй раз качать монка не страшно, это попервой мучаешься в амацу, торопишься ... А тут ты уже знаешь, что тебя ждут ещё более страшные мучения, если ты не возьмёшь этот 50-ый джоб
Так что го переделывать, а этому гони аги в 99, будешь карты им выбивать и лут
-
@k4r84702:
Saint Valentine, комберу можно иметь хил 3, если у него аги ап на 10, а в остальных случаях надо убивать этого монка, причем самым ужасным способом! %)) я бы даже комберу посоветовала брать хил 4 или 5... Если только нет того, кто будет вас качать) Прокачиваться в одиночку с хилом 3 тяяжко :lol: А так есть шансы, что возьмут в пати :lol: -
Да уж... например 75-й бейз дается сложнее 50-го джоба.
Поэтому перекачатся не так геморно ) -
Был бы стил боди,в пвп неплохо получилось бы.
-
может и буду жалеть...но все же...что можно сделать?
-
к примеру перекачиваться....мне качать ветку с пневмой, дп дб
блес 10, потом хил4 остальное в аги.....кто мне посоветует что монку брать дальше....я не хочу чисто спирита....наверно...хочу контактного...чо тогда брать...советуйте пожалуйста....мне билд для пвп гв....что посоветуете интересного?