MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рувач и хайд

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    26 Сообщения 10 Posters 592 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

согласен,что я виноват,но поймите же тоже,когда такое происходит с тобой очень много раз(а точнее раз 30)за день,то начинаешь беситься от такого.

@"archer":
      Йоги, гг, поиграй thief классом, потом говори как реагировать на рувоч и детект во время кача и ревенжа.
      а ты поиграй другими классами кроме воров и я посмотрю,как ты будешь реагировать на хайд рядом с тобой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Iska-chanI Не в сети
        Iska-chan
        отредактировано

Умгу. Воры и производные в ОркДанже уже достали хайдится. Нет, я понимаю, конечно, фли-пенальти, все дела. Но и у меня тоже фли-пенальти, знаете ли, и когда мой ако честно бьет троих зомбей, а их вдруг становиться семь... Немного раздражает, скажем так.

• ЙогиЙ Не в сети
          Йоги
          отредактировано

archer, основной чар син ^^ И умудряюсь же не хайдиться… Есть бэкслайдинг, есть винги, в конце-концов, есть фортуны и ёё…

Iska-chan, телепорт рулит, винги тоже..)

• NakoN Не в сети
            Nako
            отредактировано

Народ, я не понял чего вы добиваетесь, ептить)) Ну не хайдились бы воры, а просто вингом улетали - вам не всё равно?)) Или гордо умирали бы вообще В итоге один хрен - его мобы брсяться на вас Или вы хотите например, чтобы я терял свои проценты и держал на себе мобов, если рядом кто то есть? На человека бросилась пачка мобов, с которой ему не справиться - лично у меня один рефлекс - винг(у кого то хайд или телепорт) Времени думать, что там будет с теми, кто неосторожно оказался рядом нет Лично я сам когда встречаю человека, на котором висит пачка мобов, обохжу его на безопасной дистанции И палец всегда на винге Учитесь играть, каждый должен сам заботиться о совей безопасности Какой тут криминал? Если человек не делал этого специально, вам просто не повезло

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

Йоги, это если успеваешь.
              Nako, если он видит, что мобов на нем много -- может хелпом поспамить, я его и полечу, и обкастую, если сп позволит, и постараюсь снять одного-двух, чтоб фли-пенальти не шло (опять же, если на самом уже не висит трое).
              Но у нас же тут человек человеку волк...

• AovinA Не в сети
                Aovin
                отредактировано

Iska-chan, смоки тебе поможет, а скилы на то и есть чтобы ими пользоваться)))) И вообще Nako прав на все сто

• ОтшельникО Не в сети
                  Отшельник
                  отредактировано

2Iska-chan, Ага один такой недавно поспамил help так ему сайленс на 3 часа въе.... ну повесили то есть...

А вообще я тоже считаю что Nako, прав.

• NorthwoodN Не в сети
                    Northwood Заблокирован
                    отредактировано

Есть самосохранение, а есть наглость, вона сёня меня вор доставал, повиснет на нём 2-3 моба он в хайд на секунду орки - ко мне идут 125 вроде фли у меня, орк скелеты попадают больно, и одного от меня отцепляет... И ещё злится падла что я мобов всех убиваю которые от него ушли и меня бить стали.
                    Такой вот вопрос есть... Если моб бивший ранее другого игрока переключается на меня я имею право добить его? Или мне стоять под ударами?
                    За 5 минут он мне надоел, я его подловил на ревенж и с одного музик страйка снял.... больше я его не видел.

• -FoG-- Не в сети
                      -FoG-
                      отредактировано

Очень прост ответ - видишь такую картину около себя - сразу рувоч включай, если меня толпа начинает есть я не телепорчусь прямо рядом с человеком, а отвожу мобов чуть в сторону и только тогда убегаю, чтобы не мешать. Воры тоже не дураки, если соло качаются так мясо есть и винги, так что это поведение просто формальное неуважение

• ОтшельникО Не в сети
                        Отшельник
                        отредактировано

2Northwood, Имеешь полной право....если чар портнулся или умер он не может претендовать на моба. Другое дело если син в хайд для грима уходит.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение