06) Реклама альтернативных проектов. (б)
-
Если вас это утешит, то на этих альтернативных тоже так. ИМХО, детство. Но взаимное...
-
Детство, причем полное, если человеку нравится здесь играть, он будет продолжать, если нет-то уйдет, независимо от разной рекламы....
-
Andy the Skrontz, говорить о другом проэкте и РЕКЛАМИРОВАТЬ это 2е совершенно разные вещи, если ты этого не понимаешь, то я выпишусь с твоего клуба )
-
MonoLiT, правила составлял не я, я лишь говорю, что для избежания проблем лучше не подходить к границе даже спорных на ваш взгляд пунктов. Правила составляются ГМ-ами, которые по умолчанию всегда правы. Вопросы по правилам рекомендуется задавать ГМ-ам лично, обсуждение на форуме ведет только к фладу.
-
Мда... самое смешное, что на других серерах всё точно также, сам в бане сижу на ПиииииИи за рекламу мотра и ПииИи..
-
ладно вам всем.
просто людям хочется показать себя взрослыми дяденьками, а смысл дела их просто не волнует.
-
Stelz-MAN, Сейнт был забанен за передачу аккаунта, упоминание другого проекта там ни при чем...
-
Andy the Skrontz, неплохо было бы сделать так, чтобы в правилах не было разночтений. Моя не упрекать, но хотелось бы, чтобы было все четко и ясно.
-
Что то вы ерунду говорите... Как админ решит так и будет! Если решит что это реклама то бан, если решит что это полезная ссылка на офф то тоже что нибудь решит.
Меня банили на форуме за то что я просил кинуть ссылки на "альтернативные проекты" в приват. При этом в сосоднем топике обсуждались патчи с официала и были ссылки на форумы и сайты и не чего все живы и здаровы.
Так что тут простому смертному сложно понять какая ссылка будет рекламмой, а какая нет (я не говорю о прямой рекламе, я говорю о сыылках на патчи и форумы других серверов). По любому админы все решают... не полохо было бы перед баном предупреждать чела чтобы тот заткнулся (на пример предупреждение в приват) разумный чел сразу поймет что его заметили :twisted: или просто закрывать-удалять неугодные топики, хотя не мне их учить там без меня все ученые :twisted: -
Мне кажется, что все уже сказано. У кого есть комментарии к правилам - можете попытаться обсудить в неформальной обстановке в чате.