MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

06) Реклама альтернативных проектов. (б)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 14 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tauri-sanT Не в сети
      Tauri-san
      отредактировано

Если вас это утешит, то на этих альтернативных тоже так. ИМХО, детство. Но взаимное...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stelz-MANS Не в сети
        Stelz-MAN
        отредактировано

Детство, причем полное, если человеку нравится здесь играть, он будет продолжать, если нет-то уйдет, независимо от разной рекламы....

• MonoLiTM Не в сети
          MonoLiT
          отредактировано

Andy the Skrontz, говорить о другом проэкте и РЕКЛАМИРОВАТЬ это 2е совершенно разные вещи, если ты этого не понимаешь, то я выпишусь с твоего клуба )

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

MonoLiT, правила составлял не я, я лишь говорю, что для избежания проблем лучше не подходить к границе даже спорных на ваш взгляд пунктов. Правила составляются ГМ-ами, которые по умолчанию всегда правы. Вопросы по правилам рекомендуется задавать ГМ-ам лично, обсуждение на форуме ведет только к фладу.

• Pierce-RushP Не в сети
              Pierce-Rush
              отредактировано

Мда... самое смешное, что на других серерах всё точно также, сам в бане сижу на ПиииииИи за рекламу мотра и ПииИи..

• AlesA Не в сети
                Ales
                отредактировано

ладно вам всем.

просто людям хочется показать себя взрослыми дяденьками, а смысл дела их просто не волнует.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                  Vlad V Drakula
                  отредактировано

Stelz-MAN, Сейнт был забанен за передачу аккаунта, упоминание другого проекта там ни при чем...

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Andy the Skrontz, неплохо было бы сделать так, чтобы в правилах не было разночтений. Моя не упрекать, но хотелось бы, чтобы было все четко и ясно.

• ToddT Не в сети
                      Todd
                      отредактировано

Что то вы ерунду говорите... Как админ решит так и будет! Если решит что это реклама то бан, если решит что это полезная ссылка на офф то тоже что нибудь решит.
                      Меня банили на форуме за то что я просил кинуть ссылки на "альтернативные проекты" в приват. При этом в сосоднем топике обсуждались патчи с официала и были ссылки на форумы и сайты и не чего все живы и здаровы.
                      Так что тут простому смертному сложно понять какая ссылка будет рекламмой, а какая нет (я не говорю о прямой рекламе, я говорю о сыылках на патчи и форумы других серверов). По любому админы все решают... не полохо было бы перед баном предупреждать чела чтобы тот заткнулся (на пример предупреждение в приват) разумный чел сразу поймет что его заметили :twisted: или просто закрывать-удалять неугодные топики, хотя не мне их учить там без меня все ученые :twisted:

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Мне кажется, что все уже сказано. У кого есть комментарии к правилам - можете попытаться обсудить в неформальной обстановке в чате.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение