06) Реклама альтернативных проектов. (б)
-
Почитал некоторые топики, посмотрел баны и стало интересно....
Неужели одно упоминание слова Оском и stupid_ad является нарушением данного пункта?
Так же очень интересно, если я сказал человеку, например, тот-то ушел на оском(и т.п.), как я понимаю я получу за это бан?Если я не прав, то поправьте или разъясните.
При нынешней ситуации, насколько я понимаю, банят за одно только упоминание названия альтернативного проэкта, никак не связанного с его рекламой.
З.Ы.может я не прав, но именно так было в случае в сеинтом. На скрине от его имени Сёма говорил, что сейнт ушел в другой проэкт, в самом конце ВЕЛИКИЙ
Skrontz подвел итог и зафиксировал нарушение по данному пункту правил)
З.Ы.Так же об этом нарушении упоминал один из ГМов -
да
-
Может эти слова в словарь нецензурных выражений добавить?
-
Давно пора бы
а вообще эти слова все уже считают как нецензурные, шутка.
-
Если вам кажется, что что-то нарушает правила, то лучше не делать этого, чтобы избежать заслуженного бана.
-
УПОМИНАНИЕ <> РЕКЛАМА, рекламу может давать только человек, заинтересованный в объекте рекламы, игроки в развитии других проэктов никак не заинтересованны.
-
Согласен. Факт упоминания другого проекта не является рекламой. ИМХО рекламой явяется специальное объявление о других проектах: ИГРАЙТЕ НА *****, ПРИХОДИТЕ НА *****
-
Не, даже думать нельзя - голову забанят и удалят от тела )
-
А реклама таких "альтернативных проектов" как иРо, кРо, джРо, Сакрей и прочих других офф-серверов тут не запрещена? А так же ссылки туда, предолжения поиграть\перейти, и обсуждения?
-
Вот я не понимаю.Если так подумать то сказал <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.emprium.org">www.emprium.org</a><!-- w --> я нарушил пункт правил.Я не прав?Но любая упомянутая ссылка на форуме может считаться нарушением.
-
))) Угу, у нас это относится только для Российских серверов, ито не за рекламу, а за упоминание названия оного...
-
Вам, простите, шашечки или ехать?
-
Если вас это утешит, то на этих альтернативных тоже так. ИМХО, детство. Но взаимное...
-
Детство, причем полное, если человеку нравится здесь играть, он будет продолжать, если нет-то уйдет, независимо от разной рекламы....
-
Andy the Skrontz, говорить о другом проэкте и РЕКЛАМИРОВАТЬ это 2е совершенно разные вещи, если ты этого не понимаешь, то я выпишусь с твоего клуба )
-
MonoLiT, правила составлял не я, я лишь говорю, что для избежания проблем лучше не подходить к границе даже спорных на ваш взгляд пунктов. Правила составляются ГМ-ами, которые по умолчанию всегда правы. Вопросы по правилам рекомендуется задавать ГМ-ам лично, обсуждение на форуме ведет только к фладу.
-
Мда... самое смешное, что на других серерах всё точно также, сам в бане сижу на ПиииииИи за рекламу мотра и ПииИи..
-
ладно вам всем.
просто людям хочется показать себя взрослыми дяденьками, а смысл дела их просто не волнует.
-
Stelz-MAN, Сейнт был забанен за передачу аккаунта, упоминание другого проекта там ни при чем...
-
Andy the Skrontz, неплохо было бы сделать так, чтобы в правилах не было разночтений. Моя не упрекать, но хотелось бы, чтобы было все четко и ясно.