Помогите с профой пожалуйста
-
@Йоги:
Я даже видел монка, хилящего ФС приста, который танковал орк хироу, пока хант ресал найта. а почему не наоборот? -
суперновис - выход, когда становится скучно, мультовость - еще один)[/quote]если наскучил, то супер новайса врядли, очень тупит его до 45 лвл качать!!!ЕЩЕ СКУЧНЕЕ БУДЕТ!!!
-
Ндя.... суперновис такой гемор... хотел его накачать одно время... но как узнал что нубищем надо будет до 45ого бегать... нах... и я себе завел приста.
-
@Йоги:
видел монка, хилящего ФС приста, который танковал орк хироу, пока хант ресал найта.
Гыыыы я чуть со смеху не обоссался!!! :lol: -
Я тоже начал выберать свою профу, наделав кучу мультов в МотРе (тока я их так называть не люблю. Я их называю "пробами", а также "шаблонами". Мультами же относительно меня их называют всякие зажравшиеся манчкины, которые считают всех, кто играет "для удовольствия", а также всех, у кого больше 1 чара - нубами), а после оттестив все классы в оффлайн РО сервере.
И чего... От чего ушел - к тому и пришел. Щас качаю аги найта, по совместительству развиваю барда. Также есть воришка на роуга и мерчант на фордж смита. Их качаю "между делом". Остальных же чаров с другого аккаунта вообще развиваю только тогда, когда даже между "между делами" найдется свободная минута ))))))
-
Просто выбери одну профу:) и добейся 99ого лвл"а
Желательно не Ханта -
Сворд, ходишь качаешься нормально...
-
@Chuwaizeek:
Сворд, ходишь качаешься нормально...
:lol: :lol: :lol: -
Novice kruche vseh !!!!!!!
))))))))))) -
новис 99лв самая тяга))
-