Качать ли Enlarge Weight Limit до 10?
-
А дествительно ли так важен Enlarge Weight Limit?
У меня сейчас 6 уровень и разница в весе на 99 лвле составит 400 единиц.
Из-за несовсем правильной прокачки скиллов эти 7-10 уровни Enlarge Weight Limit будут у меня на 43-46 джобах мерча. Целесообразно ли это? Стоит ли овчина выделки? -
Не, не стоит... Плюшка приятная, но не мастхев. Только на маммоните не экономь :roll:
Вау! Черновцы!!! Я думал один отсюда играю :roll: Пиво надо.
-
Надо.
Больше потов, больше эквипа.
Можно не парясь таскать три чейна и три оружия + пару сотен потов.
И не боятся перегруза. -
@Kitsune:
.... + пару сотен потов.:shock: У меня что-то больше 100 вайтов не влазит никогда. WL 10, силы много.
-
А что, если их докачать из оставшихся поинтов от боевых на 2-й профе (там их, по-моему, 8 в остатке)?
-
@Kitsune:
.... + пару сотен потов.
У меня что-то больше 100 вайтов не влазит никогда. WL 10, силы много.
Может он слимы таскает -
Max Damage, у меня WL 5, таскаю где-то 150 слимов, 30-40 блу потов, 15 грин, 2 топора и эквип. Ну еще там батерфляи на всякий случай...
-
Слимы, Блу, Белые и Панацеи - вот мой набор.
-
я без перегруза могу таскать по 300 слимов. Жаль, что пока был молодой про бсов ничего не знал, иначе бы качнул EWL до 10
-
И вообще, тебе масса чего качать у мерча?
Для OC/DC и вендинг лучше сделать отдельного мерчанта. -
А что такое слимы?
-
300 слимов естественно с полным эквипом...это белые банки , которые варят химики
-
@Darth-Crusher:
300 слимов естественно с полным эквипом...это белые банки , которые варят химики
Добавлю: тонкие банки. Пробирки. Они делаются из обычных белых, но весят меньше, а лечат так же. Говорят, что даже лучше. -
Тю, ну раз пошла такая пьянка, то может сразу с мастелками ходить? :roll:
В принципе одно из преимуществ мерчо-производных в том, что они не парясь могут пользоваться простыми потами вместо слимов/мастелл, так как тачка позволяет таскать много.
Другой вопрос, что в связи с милыми особенностями МОТРа слимы стоят не намного больше соответствующих потов, что есть не совсем корректно :roll:
А вот на оффе БСы ходят на ГВ с полной тачкой вайт потов и умеют быстро-быстро в пылу сражения перекладывать очередную "порцию" из тачки в инвентарь.
Кстати, еще один парадокс... При прокачке на оффе рулит молоко :roll: У нас же почему-то никто его не пользует совсем...
-
Max Damage, как это никто не использует? я использую :). Особенно когда был маленький, денег было мало, а вообще пустые бутылки рулят! Когда качаешься на монстрах типа рода фрог и прочих, с которых бутылки падают часто, то молоку цены нет. 15з за бутылку :), 30з за 2 бутылки. 2 бутылки молока лечат также как одно мясо. У мерча мясо дешевле 40з не купишь никогда. Честно говоря мне один раз вообще такое попадалось. Обычно по 44з за штуку минимум. Итог 30з против 44з, 30к против 44к. Что лучше в начале? Ответ я думаю ясен...
-
- Новайсы не знают о Milk NPC
- Часто бутылки покупаются игроками внизу Пронты по 20-30з/шт.
-
А я постоянно юзаю молоко, когда маленькая, потому что берегу фигуру своих чаров смолоду))
Неужели мерчу, такому тяжелопрокачиваемому (в одиночку) чару, некуда девать скиллпойнты, чтоб вкладывать их в Enlarge Weight Limit? О_о -
боевому мерчу другого выхода то и нету :oops: Мамонит, пушкарт, ап и всё, остальное по усмотрению, но вот не скидку и наценку уж точно :oops:
-
А баттлу больше как раз и нечего качать, батлу надо маммонит и пушкард по 10 обязательно, ещё -5 скипоинтов за проходной к пушкард. Остаётся 14 джобов, почти все мерчи вроде берут вендинг хотя бы немного, в итоге остаются копейки, от скидки небольшой ИМХО толку нет, уж если качаешь то качай до 10, конечно это моё мнение, кто не согласен, пусть что хочет то и качает. Ещё вопрос не в тему, может кто знает: Если на первой профе оставить скилпоинты то что с ними будет. Ну к примеру я буду играть мерчем, дойду до 40 джоба и ничего не прокачаю. У меня будет 39 скилпоинтов. Я стану смитом, у меня эти скилпоинты исчезнут? если нет, то можно ли будет на них прокачать любые скилы или только скилы первой профы?
-
Вот блин пока я писал уже ответили