Крупная проблема локмоба. Наложишь стан на моба - появляется
-
Я уже писал в одном топике роль ревенджа в игровом процессе и о том как он его разнообразит.
Команда локмоб тоолько мешает и переводит вас в почти полную изоляцию.
Куда как интереснее с ним так как от ревенджа он не сильно то и спасает- в основном ревенджи идут из-за лута. А так что ты будешь делать если тоолстый хер взял да и разлажился рядом, предварительно успев всех мобоа по дамаджить? И ведь как весело будучи не становясь платником( ну из-за не хватки денег например) взять под носом у высокого лвла карточку кот он выбил и нажать на ухо?Все это я говорил не о св-вах локмоба, а впервую очередь о пользе ревенджа как развлекательной фичи. И не говорите что типа маленькии и аккаунт не оплачен. Если маленький и не можешь раскачаться то ты ламер и соска и нафига вообще брался? Если не оплачен аккаунт то развлекайся тем что ломаешь тех кто те ревендж обьявляют :-))
-
KiberKIT8, вы считаете нормальным выражать такие противозаконные настроения открыто? Ну, когда-нибудь ваше мнение изменится.
-
KiberKIT8, не разводи флуда не по теме. Тема -- конкретный баг
с локмобом при атакующих тебя аграх при налоежнии на них стана.
Интересно, администрация как-нибудь отреагирует? -
Похоже, когда монстр вас атакует локмоб отключается не насовсем, а только на время атаки. Ведь замечено же, что локмоб держит монстра даже когда первый бьющий убежал черти куда. Как только монстр угодит в статус, он вас не атакует. Отсюда и крики локмоба. ИМХО. Если неправ, ногами не пинайте.
А ревендж при шоверах с локмобом может происходить от другой дыры в алгоритме - срабатывании у монстра Detect Cast. Поскольку в этом случае монстр начинает атаковать вас независимо от локмоба, вы можете нанести ему урон. А это дает возможность активировать @revenge.
-
Ап чтоли.
OR, а можно и об этом кому положенно доложить? А то ведь стоит взять станнер в руки -- с локмобом уже невозможно играть! -
И снова ап. Не похоже, чтобы баг пофиксили...
-
включил локмоб побегать арчером. зло нах, глючное непонятное зло. АП.
-
И снова-таки ап.
Проблема осталась.
Часа три назад с ней снова столнулся... Хорошо хоть уже давно не аколит, а монк -- не так легко сдохнуть. -
Northwood, как раз с лучниками проблем нет. По крайней мере, с теми зверями, которых я могу убить за время «добегания», то есть между моментом, когда меня заметили и моментом, когда начинают кусать. На range не тестила.
Впрочем, сейчас замечен ещё странный баг с отображением летящих в зверя стрел... клеток за 8 я их зачастую не вижу, удивлённо смотрю на вопль локмоба, делаю пару шагов вперёд, начинаю видеть стрелы. Проверено с напарником: зверь у обоих в поле зрения, я на несколько клеток ближе... напарник не видит не только стрел, а даже птичку!
Это я к чему: тяжко лучнику без локмоба, ой тяжко... -
Ап, однако...