Avalanche ищет Сага, Визов, Бардов, Пристов
-
Avalanche - гильдия с более чем годовой историей, с дружным и сплочённым коллективом, объединённым общей идеей. Мы можем предложить море фана от атак, рашей и дефенса, радость побед, но, как неотъемлемую часть, и горе от поражений, хороших отзывчивых союзников и сильных достойных врагов, богатую интригами политику, направленную на то, чтобы даже через тернии двигаться к намеченным нами и нашими единомышленниками целям.
Если Вам интересно, чем мы живём и хочется строить нашу Гильдию вместе, то давайте пообщаемсяНа сегодня нам было бы приятно познакомиться :
- с Визами (МС или Стоун Кёрс),
- с Сагом (вит, лэнд протектор, диспелл, делюг),
- с Пристами (нужен высокий он-лайн не только на ГВ, Marc),
- c Бардом (вит),
- c Монками (азура + желательно инвестигейт),
- c Дансером (вит),
- с Пристами (нужен высокий он-лайн не только на ГВ, Marc),
- с интересными игроками другихх профессий
Наши друзья и союзники - гильдия Salamanders. О всех альянсах расскажем при встрече.
Будем рады толковым игрокам и хорошим людям.
Вопросы и предложения прошу писать мне в личку.Связь в mIRC: irc.motronline.com канал #Avalanche
Также можно связаться в РО с:
FastBurn
Бирюлька
JustMe
Saluki
EgReGoR
или с другими членами гильдии, вам подскажут, с кем можно поговорить. -
309366874 стукни...Может чего решим.....Хоть я знаю, что плохо поступила,но стукни....Я подрасла =))
-
Я тебя конечно люблю, но не простю ; )
У тебя ИМХО фан по гильдиям бегать. Я ошибался, думая, что если брать новичков, больше вероятность привязать к гильдии. Всё зависит только от человека и мало зависит от левела.
Любителям путешествовать не беспокоить )
-
Ап
-
а визы тока со штормом нуны?)))
-
Можно даже без гаста ) ... но с метеором
-
А Без метеора не нужны -))
-
Не ходите к Бирюлькам, у них в деффе на ГВ скучно :)))))
-
Бесплатный апик :lol:
-
@Super-Detka:
309366874 стукни...Может чего решим.....Хоть я знаю, что плохо поступила,но стукни....Я подрасла =))
Подросла настолько, что пробыла в нашей гильде аж 4 часа? ^_^ -
А Вотер Бол привветствуется?
-
Приветствуется!.. В сочетании с Метеором )
-
@Бёрн:
Приветствуется!.. В сочетании с Метеором )А у меня есть Метеор, только я к вам не пойду вы без замка
-
*Убит горем -
Только сейчас заметил аватарку Берна ))) Что бы она могла значить :roll:
-
@Super-Detka:
Подросла настолько, что пробыла в нашей гильде аж 4 часа? ^_^
Это в какой гильдии я так долго была? -
Super-Detka,
хе-хе и чем не понравилась ? та ?
и почему так долго в ней была ? )) -
уменя есть знакомы каторый ищет гильду он 93 виз и я бы хателбы я прист 73+ ( если что пишы на мыла)
-
прист 87 (почти 88) подойдёт?
-
Не знаю )
Вы бы ники оставляли. Левелы ни о чём не говорят.