Азура в конце комбы vs азура "с места"
-
собсно я монка пока только качаю , хочется услышать мнения монков 90+ на сабж...плюсы и минусы по отношению друк к другу в основном
меня в частности такой вопрос интересует...два дашера , один комбер , другой на базе спирита...оба с азурой , по понятным причинам
чем удобней бить на ГВ , азурой с комбы , или азурой "с места" при декс 120 во втором случае и стандартной аги комбо билда в первом ? -
при высокой декс бей с места... при аги комбо билде бей через комбо.. логика ясна? )))
ты ведь не забиваешь гвозди отверткой - она не для этого созданау меня есть подозрения, что я не так тебя понял... ты имеешь ввиду, какой билд лучше сделать, чтобы бить азурой после даша??
моё мнение - бить именно дашером с высоким декс.. почему? надёжнее.. нажал - сработало... а трипла бывает не дождёшься даже с хорошим аспд
-
На Гв удобнее бить НЕ с комбы по нескольким причинам:
- Когда бьешь с комбы, надо сначала подойти к обьекту и начать его бить. Как известно монки не особо живучий класс, на защиту скиллов не имеют, станятся на ура (если не вит), так что ты умрешь раньше чем сделаешь азуру.
- Когда ты бьешь с комбы, то тратишь на комбу довольно приличное кол-во сп, что снижает урон от азуры, что для комбиста довольно критично.
Вообщем, если декс прилично (больше 100), то лучше бить не из комбы.
З.Ы. Я говорю это как вит Азура-Дашер.
-
я почти такогоже качаю , токо у мя не стр-декс-вит а декс-стр-вит
мда...после ханта не катит в прокачке =))) но зато в пвп рульней намного
з.ы.
2 Gizzard
гы.....у нас с тобой дата регистрации одинаковая =))) -
Я гибридный дашер... скажем, аги у меня столько же, сколько и дексы...
Азуру в пылу сражения почти не делаю, так как смысла не вижу... если противник толстый - лучше от него дашем уйти... В основном использую азуру в дефе - пинаю танков, которые пытаются выйти из гостеприимного локи... Ну и естессна бью с места, даже с моей маленькой скоростью каста, да из браги, с расстояния.. хм - вполне приемлимо...Но вообще, у каждого свои методы
Также рассчитываю на фикс, который будет нескоро - когда сферки не будут тратиться на даш в критикал моде, правда задержка даш - азура будет 2 секунды
-
ну мне такой фикс токо навредит , если честно , у меня скорость каста 20% , а это рекаст сферок 0.3 , каст азуры 0.4 ... в итоге я на такую тактику расчитываю :
в относительно спокойном месте каст 5 сферок , критикал , рекаст сферок (на это уйдет примерно 3-4 секунды) дальше ищу противника , даш к нему , реаст одной сферки , который займет 0.3 секунды (после твоего фикса - 2 секунды заджержка , как я понял вместо моих 0.3) и сама азура 0.4 ...итого - около противника я стоять буду меньше секунды , дальше он уже ляжетну естессно если это не крус и азура не уйдт в него как в колодец .. =)если вокруг много противников - жру быстро синие поты (пока даун тайм после азуры) тутже сферку и дашаюсь от них....еслиже в защите - ухожу в уголок , жру синие до полной маны , ну и тд
в основном билд расчитан на подлетел-долбанул насмерть-улетел -
Очевидно на это не стоит рассчитывать, хотя сама такую моночку делаю:) Но бьешь - улетаешь останется, уже неплохо. Для 1 на 1 не очень, но на гв не принципиально, как мне кажется. Может даже азуру 3 оставлю и фо5 сделаю.
-
В защите конечно лучше убивать без комбы, вы не забывайте про такую вещь как гостринг и комберу чтоб долбануть Азурой надо будет разморозить противника, а иначе как со сменой элемента Азурой такого человека не убить.
-
Последний афтар жжот канкретна)) Тему говорит)) Согласен, что кастовать лучше всего с 120 декс xD Хотя.. этого все-равно многовато...
-
@КHЯЗb:
меня в частности такой вопрос интересует...два дашера , один комбер , другой на базе спирита...оба с азурой , по понятным причинамчем удобней бить на ГВ , азурой с комбы , или азурой "с места" при декс 120 во втором случае и стандартной аги комбо билда в первом ?
конечно лучше бить с комбы, и красиво и суммарный дмг больше
но кто в здравом уме позволит тебе это сделать? =] -
@"Chobi:
Последний афтар жжот канкретна)) Тему говорит)) Согласен, что кастовать лучше всего с 120 декс xD Хотя.. этого все-равно многовато...ну почемуже многовато...при 120 декс 100 стр и 36 инт дамага норм получается , скорость уже мною описана , хп 8.5к , сп 800....я думаю нге имеет смысла понижать декс...он полюбэ нужен для скорости рекаста сферок , иначе если улетать дашем некуда надо оперативно скушать блу потов , перезагрузить критикал и снова бить азурой...так вот , больше всего времени уходит именно на еркаст сферок ,п оэтому меньше 120 декс делать непрактично...
-
120 дексы рулят! Против всех рулят, елси встретяться комбо-азурный и спирит азурный(дек 120), то полюбас камбо отправиться ккафре, на себе поверял %))) да и с места кастовать на всех азуру выгоднее при большой дексе! А если ты агильный (комбо-азурный), то бить тебе только танков. а так тыи читеру залепить можешь и сину, конечно если Рувач врубить перед этим не забудешь!
-
хм... я комбо-азурный и вполне неплохо пинаю хантов и синов...
-
синов как-раз таки надо бить через комбу. хантов из пневмы просто так проще.
Син тебя простыми ударами с хай аспд будет долбить и сбивать твою азуру. даже если она будет в пол сек. да и хант кулаками может)))))) но врядли он переключится с лука на кулаки.
-
Эм.. ну впринципе вы правы... дак тогда какой смысл в спирит-азурных??? Значит полюбас в этом деле руляк комбо-азурные! или вообще наш профиль только то, что вытачиваеться из свордменов???
-
@"Chobi:
синов как-раз таки надо бить через комбу. хантов из пневмы просто так проще.Син тебя простыми ударами с хай аспд будет долбить и сбивать твою азуру. даже если она будет в пол сек. да и хант кулаками может)))))) но врядли он переключится с лука на кулаки.
Stun, Freeze, Sleep - forgetting something? :roll:
и асуру могут и незбить при всем своем аспд, если у монка нелагует(что редко) -
Rags, не хотелось тему поднимать -) Но подниму.. ) Стун сину или монку? Не понял немного... Тех, что во фризе ясное дело азурить, как 2 пальца об асфальт..
-
Про ФО не забываем
Хуярит тока так и не сбивается.
-
ФО-на гв после фикса полный сакс,однаков в дуэли/на арене очень даже против хантов/визов.Сам жалею что вкачал ФО 5,а не азуру.
-
хм...сново заинтересовался этой темой , только со стороны комбо-азура монка )
насчет азуры выше 1 для гв я вообще молчу....без даша смысла в ней не вижу , а гв-комбо-азура монку даш не нужен...ну а что с ним делать ? за танками гоняться ? так они всеравно убегут , на пеке-то...через деф пролетать....из локи не особото полетаешь , да и не входит это в задачи монка - пробивать деф...имхо задача комбо-азура монка это крушение дефа после того как его пробили танки....а в проломленном дефе не особо-то и станят , так что вполне можно успеть сделать азуру с комбы..темболее что с комбы ее сбить не получаетсянасчет синов с хантами и бла бла бла - 2HQ Кнайтов тоже надо бить из комбы , иначе собьют азуру , а бить-то их комуто надо...к примеру аги-вит кнайт это 14-15к хп , 100+ сила и аспд под 184 , сам такой билд тестил...не скажу что специально против спирит монков но скажу что билд такому кнайту я считал при этом учитывая спирит монков , собно в основном на ГВ спириты и ходят...а комберов мало , поээтому высокая аспд (а это 3+ удара в секунду) вполне может сбить азуру спириту,тоесть , повторяю эффективней с комбы....ну в общем имхо равносильна эффективность и у того и у того есть свои применения...