MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Азура в конце комбы vs азура "с места"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    24 Сообщения 15 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КHЯЗbК Не в сети
      КHЯЗb
      отредактировано

собсно я монка пока только качаю , хочется услышать мнения монков 90+ на сабж...плюсы и минусы по отношению друк к другу в основном 😃

меня в частности такой вопрос интересует...два дашера , один комбер , другой на базе спирита...оба с азурой , по понятным причинам 😃
      чем удобней бить на ГВ , азурой с комбы , или азурой "с места" при декс 120 во втором случае и стандартной аги комбо билда в первом ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        XAMeLeoN
        отредактировано

при высокой декс бей с места... при аги комбо билде бей через комбо.. логика ясна? )))
        ты ведь не забиваешь гвозди отверткой - она не для этого создана

у меня есть подозрения, что я не так тебя понял... ты имеешь ввиду, какой билд лучше сделать, чтобы бить азурой после даша??

моё мнение - бить именно дашером с высоким декс.. почему? надёжнее.. нажал - сработало... а трипла бывает не дождёшься даже с хорошим аспд

• GizzardG Не в сети
          Gizzard
          отредактировано

На Гв удобнее бить НЕ с комбы по нескольким причинам:

1. Когда бьешь с комбы, надо сначала подойти к обьекту и начать его бить. Как известно монки не особо живучий класс, на защиту скиллов не имеют, станятся на ура (если не вит), так что ты умрешь раньше чем сделаешь азуру.
          2. Когда ты бьешь с комбы, то тратишь на комбу довольно приличное кол-во сп, что снижает урон от азуры, что для комбиста довольно критично.
            Вообщем, если декс прилично (больше 100), то лучше бить не из комбы.
            З.Ы. Я говорю это как вит Азура-Дашер.
          • КHЯЗbК Не в сети
            КHЯЗb
            отредактировано

я почти такогоже качаю , токо у мя не стр-декс-вит а декс-стр-вит 😃 мда...после ханта не катит в прокачке =))) но зато в пвп рульней намного
            з.ы.
            2 Gizzard
            гы.....у нас с тобой дата регистрации одинаковая =)))

• Saint ValentineS Не в сети
              Saint Valentine
              отредактировано

Я гибридный дашер... скажем, аги у меня столько же, сколько и дексы...
              Азуру в пылу сражения почти не делаю, так как смысла не вижу... если противник толстый - лучше от него дашем уйти... В основном использую азуру в дефе - пинаю танков, которые пытаются выйти из гостеприимного локи... Ну и естессна бью с места, даже с моей маленькой скоростью каста, да из браги, с расстояния.. хм - вполне приемлимо...

Но вообще, у каждого свои методы 🙂

Также рассчитываю на фикс, который будет нескоро - когда сферки не будут тратиться на даш в критикал моде, правда задержка даш - азура будет 2 секунды 🙂

• КHЯЗbК Не в сети
                КHЯЗb
                отредактировано

ну мне такой фикс токо навредит , если честно , у меня скорость каста 20% , а это рекаст сферок 0.3 , каст азуры 0.4 ... в итоге я на такую тактику расчитываю :
                в относительно спокойном месте каст 5 сферок , критикал , рекаст сферок (на это уйдет примерно 3-4 секунды) дальше ищу противника , даш к нему , реаст одной сферки , который займет 0.3 секунды (после твоего фикса - 2 секунды заджержка , как я понял вместо моих 0.3) и сама азура 0.4 ...итого - около противника я стоять буду меньше секунды , дальше он уже ляжет 😃 ну естессно если это не крус и азура не уйдт в него как в колодец .. =)если вокруг много противников - жру быстро синие поты (пока даун тайм после азуры) тутже сферку и дашаюсь от них....еслиже в защите - ухожу в уголок , жру синие до полной маны , ну и тд
                в основном билд расчитан на подлетел-долбанул насмерть-улетел

• А Не в сети
                  Анктиа
                  отредактировано

Очевидно на это не стоит рассчитывать, хотя сама такую моночку делаю:) Но бьешь - улетаешь останется, уже неплохо. Для 1 на 1 не очень, но на гв не принципиально, как мне кажется. Может даже азуру 3 оставлю и фо5 сделаю.

• L Не в сети
                    lulhuh
                    отредактировано

В защите конечно лучше убивать без комбы, вы не забывайте про такую вещь как гостринг и комберу чтоб долбануть Азурой надо будет разморозить противника, а иначе как со сменой элемента Азурой такого человека не убить.

• Chobi..C Не в сети
                      Chobi..
                      отредактировано

Последний афтар жжот канкретна)) Тему говорит)) Согласен, что кастовать лучше всего с 120 декс xD Хотя.. этого все-равно многовато...

• LuxeonL Не в сети
                        Luxeon
                        отредактировано

@КHЯЗb:
                        меня в частности такой вопрос интересует...два дашера , один комбер , другой на базе спирита...оба с азурой , по понятным причинам 😃

чем удобней бить на ГВ , азурой с комбы , или азурой "с места" при декс 120 во втором случае и стандартной аги комбо билда в первом ?

конечно лучше бить с комбы, и красиво и суммарный дмг больше
                        но кто в здравом уме позволит тебе это сделать? =]

• КHЯЗbК Не в сети
                          КHЯЗb
                          отредактировано

@"Chobi:
                          Последний афтар жжот канкретна)) Тему говорит)) Согласен, что кастовать лучше всего с 120 декс xD Хотя.. этого все-равно многовато...

ну почемуже многовато...при 120 декс 100 стр и 36 инт дамага норм получается , скорость уже мною описана , хп 8.5к , сп 800....я думаю нге имеет смысла понижать декс...он полюбэ нужен для скорости рекаста сферок , иначе если улетать дашем некуда надо оперативно скушать блу потов , перезагрузить критикал и снова бить азурой...так вот , больше всего времени уходит именно на еркаст сферок ,п оэтому меньше 120 декс делать непрактично...

• k4r84702K Не в сети
                            k4r84702
                            отредактировано

120 дексы рулят! Против всех рулят, елси встретяться комбо-азурный и спирит азурный(дек 120), то полюбас камбо отправиться ккафре, на себе поверял %))) да и с места кастовать на всех азуру выгоднее при большой дексе! А если ты агильный (комбо-азурный), то бить тебе только танков. а так тыи читеру залепить можешь и сину, конечно если Рувач врубить перед этим не забудешь!

• Saint ValentineS Не в сети
                              Saint Valentine
                              отредактировано

хм... я комбо-азурный и вполне неплохо пинаю хантов и синов...

• Chobi..C Не в сети
                                Chobi..
                                отредактировано

синов как-раз таки надо бить через комбу. хантов из пневмы просто так проще.

Син тебя простыми ударами с хай аспд будет долбить и сбивать твою азуру. даже если она будет в пол сек. да и хант кулаками может)))))) но врядли он переключится с лука на кулаки.

• k4r84702K Не в сети
                                  k4r84702
                                  отредактировано

Эм.. ну впринципе вы правы... дак тогда какой смысл в спирит-азурных??? Значит полюбас в этом деле руляк комбо-азурные! или вообще наш профиль только то, что вытачиваеться из свордменов???

• RagsR Не в сети
                                    Rags
                                    отредактировано

@"Chobi:
                                    синов как-раз таки надо бить через комбу. хантов из пневмы просто так проще.

Син тебя простыми ударами с хай аспд будет долбить и сбивать твою азуру. даже если она будет в пол сек. да и хант кулаками может)))))) но врядли он переключится с лука на кулаки.
                                    Stun, Freeze, Sleep - forgetting something? :roll:
                                    и асуру могут и незбить при всем своем аспд, если у монка нелагует(что редко)

• Chobi..C Не в сети
                                      Chobi..
                                      отредактировано

Rags, не хотелось тему поднимать -) Но подниму.. ) Стун сину или монку? Не понял немного... Тех, что во фризе ясное дело азурить, как 2 пальца об асфальт..

• D Не в сети
                                        Drulik
                                        отредактировано

Про ФО не забываем 😃 Хуярит тока так и не сбивается.

• T Не в сети
                                          The 0ne
                                          отредактировано

ФО-на гв после фикса полный сакс,однаков в дуэли/на арене очень даже против хантов/визов.Сам жалею что вкачал ФО 5,а не азуру.

• КHЯЗbК Не в сети
                                            КHЯЗb
                                            отредактировано

хм...сново заинтересовался этой темой , только со стороны комбо-азура монка )
                                            насчет азуры выше 1 для гв я вообще молчу....без даша смысла в ней не вижу , а гв-комбо-азура монку даш не нужен...ну а что с ним делать ? за танками гоняться ? так они всеравно убегут , на пеке-то...через деф пролетать....из локи не особото полетаешь , да и не входит это в задачи монка - пробивать деф...имхо задача комбо-азура монка это крушение дефа после того как его пробили танки....а в проломленном дефе не особо-то и станят , так что вполне можно успеть сделать азуру с комбы..темболее что с комбы ее сбить не получается

насчет синов с хантами и бла бла бла - 2HQ Кнайтов тоже надо бить из комбы , иначе собьют азуру , а бить-то их комуто надо...к примеру аги-вит кнайт это 14-15к хп , 100+ сила и аспд под 184 , сам такой билд тестил...не скажу что специально против спирит монков но скажу что билд такому кнайту я считал при этом учитывая спирит монков , собно в основном на ГВ спириты и ходят...а комберов мало , поээтому высокая аспд (а это 3+ удара в секунду) вполне может сбить азуру спириту,тоесть , повторяю эффективней с комбы....ну в общем имхо равносильна эффективность и у того и у того есть свои применения...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение