MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ощущение после фикса

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    104 Сообщения 48 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

Насколько медленнее щас чувствуеться у вас пирс/баш (по мне так мой баш лиш немного уменьшился но всеравно довольно неприятно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Maneteren
        отредактировано

С моими 35 аги пирсить я стал примерно в 2 раза медленнее. :evil: Найтам эта задержка особенно обидна т.к. теперь нашим "читерским" пирсом нам остаётся разве, что новисов пугать. :evil:

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

Не почувствовал разницы....
          С моим пингом>700мс что раньше пирс притормаживал и нифига не чейнился, что сейчас медленно идет 😞

• Pierce-RushP Не в сети
            Pierce-Rush
            отредактировано

Попирсил собой(~15agi), поглядел как пирсит друг(~60agi) никакой разницы незаметил.

• GattsG Не в сети
              Gatts
              отредактировано

при моем аспд башь особо не изменился...разве чуток

• GazooG Не в сети
                Gazoo
                отредактировано

хммм...
                Аги 75
                аспд 180(182)
                как спамил башами так и спамлю 😃
                а мне все: "Лузер, лузер"
                приятно 😃

осталось поселить побольше Executioner'ов и я доволен жизьнью.

• G Не в сети
                  glumliviy
                  отредактировано

ну не знаю ... У меня смысл использования баша сошёл на нет ... Все удары отденьны. Никакого спама не стало. Мне даже показалось что под берсерком я мобов одинаково убиваю почти обычными ударами и башем. Я редко бью сам, но это очень неприятно.

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

@glumliviy:
                    ну не знаю ... У меня смысл использования баша сошёл на нет ... Все удары отденьны. Никакого спама не стало. Мне даже показалось что под берсерком я мобов одинаково убиваю почти обычными ударами и башем. Я редко бью сам, но это очень неприятно.
                    кстате похожее ощущение 1 баш по времяни примерно 3 удара

• B Не в сети
                      Banjo Заблокирован
                      отредактировано

Пирсить бабок не большая разница, ибо урон от пирса большой, а хп у бабок мало, но когда бабок много и быстро жмёшь на пирс как раньше, а пирсит еле-еле.. косяк. Вчера на гв не мог убить сина за время стана. Стан кончался, и он отжирался банками.

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

В ПвП баш мне, как крузу, показался быстрее, нежели на ГВ. На ГВ с трудом выкашивал визов (90 стр, 2 гидры). При моем казалось бы неплохом пинге 160-180мс.

• R Не в сети
                          Right
                          отредактировано

По собственным ощущениям, задержка заметно увеличилась... Но берсерк возвращает её до предыдущего фикса... Раньше берсерки не пил при каче, теперь видимо придется...

• Pierce-RushP Не в сети
                            Pierce-Rush
                            отредактировано

Пирс никакой, спрашивается: зачем я столько инта вкачал? Лучшеб аги найта сделал...

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

Тут мысля.... если сейчас на пвм под поушенами еще не сильно сказывается снижение скорости пирсов, хотя пропускать от моба вместо 1-2 ударов 2-3 малоприятно, то что будет на пвп/гв? С такой скоростью пирсов у найта даже самые низковитовый будут в стане 3 секунды, то есть 3 пирса, а 3 пирса любой чар переживет а потом быстренько баночками/мастелками отожрется.

• Pierce-RushP Не в сети
                                Pierce-Rush
                                отредактировано

@OopSan:
                                Тут мысля.... если сейчас на пвм под поушенами еще не сильно сказывается снижение скорости пирсов, хотя пропускать от моба вместо 1-2 ударов 2-3 малоприятно, то что будет на пвп/гв? С такой скоростью пирсов у найта даже самые низковитовый будут в стане 3 секунды, то есть 3 пирса, а 3 пирса любой чар переживет а потом быстренько баночками/мастелками отожрется.

Так и получается! 2-3 удара? Пока я сражаюсь с хай орком он успевает засадить в меня баш и 2-3 удара...

• GranasG Не в сети
                                  Granas
                                  отредактировано

хм вполне справедливый фикс 😞 , теперь скорость пирса такаяже как и скорость обычных ударов 😞 , видел как башет-присят стр-вит билды ппц вот кому надо плакать жестко вощем 😞 .

• Х Не в сети
                                    Хозяюшка
                                    отредактировано

На прошлом ГВ не могла убить визардов с 10-20 пирсов, отъедаются гады!
                                    И похоже могут стоять пока у них банки не кончатся.
                                    ЗЫ Я кнайт 88й лвл 100 силы 9 аги... (получается около 1 пирса в секунду)
                                    При АГИ 99 было бы примерно 1.5 пирса в секунду.
                                    С такой скоростью пирса даже чистый ИНТ/ДЕХ визард спокойно оъедается и не умирает =(
                                    ЗЗЫ Очень грустный фикс, я в депрессии
                                    *ругается матом

• ZagertZ Не в сети
                                      Zagert
                                      отредактировано

имхо фикс архиверный! ведь баш - это же самый обычный удар, только мощный... вот он и должен зависить от аспд... я сворд, валю сандов... поштучно 😃 раньше санд по мне из-за непрерывного баша попадал 1, максимум 2 раза... теперь мы спокойно пинаем друг друга пока он не загнется, а я не сяду регенерить ману. Правда моя аги начинает спасать и они мисят... но не очень часто. фикс печальный, но справдливый.

• G Не в сети
                                        glumliviy
                                        отредактировано

речь о том что под берсерком я успеваю примерно ударить 2 раза или 1 раз башнуть. И нафиг тогда баш ?

• O Не в сети
                                          Onix
                                          отредактировано

Этот фикс это что то, причём суть не в том что пирсить стал 2 раза медленнее, а в том что при аги 9 и Аги ~35-40 пирсиш с одной скоростью! Какой тогда смысл качать это самое аги? а делать Аги 80-90 лансеру нереал и так слишком много статов качать нужно! Считаю что найтов опустили ниже плинтуса, крузам тоже досталось но не сильно - ведь отличие найта от круза было в следующем: Круз благодаря щитовой ветке получает менший дамаг но и сам бьет не быстро, Найт же получая большую дамагу сам быстро и сильно пирсил. Теперь пирс в отстое, а защитных скилов у найта нет. Остается тока вешаться и уходить в крузы 🙂

• ГромобойГ Не в сети
                                            Громобой
                                            отредактировано

Скорость пирса заметно уменьшилась,тестил это на своих найтах с аги 12 и аги 30 причём тестил на крупных целях (бараны,грифон) по которым проходит 3 удара.Да,это здорово усложнило процес прокачки и создало серьёзные трудности.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение