Failed To Connect Server
-
У меня вчера появилась новая проблема. Включаю игру, ввожу логин и пароль... и на этом все, 15 секунд ожидания и мне в ответ - Failed To Connect Server. Бился всю ночь, ничего не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой???
-
А ты проверь не выдернут ли сетевой кабель.
-
Вместо пустого флада, реальное бы что-нибудь написал.
-
Скажите хоть через какой порт игра работает, пробить по телнету.
Пробовал telnet motronline.com 15121 приконектится не может. Но не знаю на сколько это правильные данные. Думал дело в брэндмауре винды, отключал, сносил винду. Ничего не помогает. Сейчас поставил старинный ХП на котором все прекрасно работало более полугода, сейчас не пашет. После ввода логина и пароля вылетает failed to connect server. Причем без разницы что писать в логине и пароле. -
У меня РО работает. Делаю следующие проверки на порты:
на запросы типа
telnet game.deeptown.net 15121
telnet game.deeptown.net 16900
telnet game.deeptown.net 16121
ответ:
Подключение к game.deeptown.net...
Не удалось открыть подключение к данному узлу, на порт 16900: Сбой подключения.
Далее я устанавливаю у себя программку Netview. Смотрю подключения по процессам. По процессу Sakexe.exe выдается удаленный ip 209.67.216.20 (хотя если сделать ping game.deeptown.net ip-адрес совсем другой - 64.251.25.158) и порт 15121.
Набираю опять в командной строке:
telnet 209.67.216.20 15121
Экран становится просто черным. Я так понимаю, что это порт открыт значит.
Так вот. У товарища Saver то же самое.
Вопрос. почему игра не работает у него? -
Все превет!
У меня тоже какаяже проблема!Появилась недавно.
Администрация Helpppp -
Ток если кто найдет решение этой проблемы , плиз я не очень силен в програмировании, обьясните как и куда заходить и что менять))
-
Интересно а админы тут бывают?
Есть ли смысл расписывать проблему?
3 суток тишины. В мембер зоне тоже самое, в ирке никого не докричишся... -
telnet game4.deeptown.net 16900
если коннекта нет, значит виноват ваш файрвол, и на сервер вы не попадете
-
Итак, значит что по поводу telnet game4.deeptown.net 16900, не конектится. Но также не конектится и у 2-х друзей. Которые сейчас спокойно играют. И не испытывают никаких проблем. Файрвол не стоит у меня.
При конекте пишет: Не удалось открыть подключение к этому узлу на порт 16900: Сбой подключения.
Так что проблема думаю не в этом. -
Spacoom, если коннекта нет, а игра работает, что тогда это значит?
-
Люи я попробывал выключить ФАЕРФОЛЛ иу меня рога заработала1. (это хорошо конечно)
Но всетаки хочеться с фаеом играть дабы вирусов не нахватать, подскажите как его настроить? -
Neokron, к сожалению, это не сюда.
-
Каким то странным образом игра заработала. Я ничего не делал. Это конечно хорошо, но хотелось бы знать из-за чего возникла такая проблема. И возможно что эта проблема вернется?
-
Да кстати. telnet game4.deeptown.net 16900 по прежнему не конектит. И пишет тоже самое. У друзей тоже как небыло конекта так и нет. Незнаю интересно ли это вам, просто если еще кто то столкнется с такой проблемой, не думал что проблема только в файрволле...
-
а у меня с братом таже проблема после перехода на другую сетку. но фаервол отключен, так что проблема не в нем. что делать? П О М О Г И Т Е плиз, мы хорошие:)
-
а у меня с братом таже проблема после перехода на другую сетку. но фаервол отключен, так что проблема не в нем. что делать? П О М О Г И Т Е плиз, мы хорошие:)
-
у нас с братом та же проблема после перехода на другую сетку. и дело не в фаерволле-он у нас отключен. при чем все ребята с этой сетки так же не могут зайти в РО. в чем дело-может кто знает? П О М О Г И Т Е:)
-
у нас с братом та же проблема после перехода на другую сетку. и дело не в фаерволле-он у нас отключен. при чем все ребята с этой сетки так же не могут зайти в РО. в чем дело-может кто знает? П О М О Г И Т Е:)
-
Neokron, к сожалению, это не сюда.
А куда :!:
В каком топике писать, подскажи плиз :!: