120 Int - кому это надо?
-
Max Damage, это не декс-билд, это гибрид с уклоном в вит
в гд жить будет, почему бы и нет.просто там монстры злые и их много. и маловитовым персонажам там лучше стоять за ледяной стенкой и не высовываться. если конечно не прокачано много аги ))
возвращаясь к топику - кстати гд это ещё одно место где 120 инт пригодится
-
@Sasha-san:
это не декс-билд, это гибрид с уклоном в витНу разговор был про то, брать немного декс в начале или в конце.
А чистый декс-прист, который не МЕ, не бывает вроде... Хотя холилайт у него должен быть страшен :lol:
По теме - 120 инт надо наверное, хотя бы для респектабельности... Вопрос в том, стоит ли максить инт еще в бытность ако.
Ну вроде уже все высказали свои доводы...
"Правды как минимум две" (с) Ночной Дозор
-
Max Damage, бывают бывают декс;) И я конечно же не про 30, где то там цифра 70декс вроде бы проскакивала. Да и 70-80 вит это больше 1к хп вроде бы, итого 1300 вместе с кайри. Без этого жить можно, но умереть тоже проще.
А про инт... я когда начинала играть, не так поняла гайд и качала все по принципу "все в инт, что осталось в вит":))) В итоге было что-то вроде 30вит 60инт когда мне открыли глаза что я делаю что-то не так. В общем гуляла ако даже с вит найтами, крузами.. ничего особо страшного, просто сидела чаще и лечила не по максимуму, а столько сколько нужно. Так что наверное совсем не обязательно если играть аккуратно, но в тяжелой ситуации будет сложнее выкрутиться.
-
120 инт - это не витальные чары, а агильные. Отлечивать сина в толпе, когда слетают магни - удовольствие то еще, порой при 120 едва маны хватало. При 114 ее не хватает часто)
-
@Йоги:
120 инт - это не витальные чары, а агильные. Отлечивать сина в толпе, когда слетают магни - удовольствие то еще, порой при 120 едва маны хватало. При 114 ее не хватает часто)Хе-хе... Ну когда син в толпе, то тик в один хил не очень спасает... Все зависит от размера толпы и насколько шустро син ее "фарширует".
Хотя, когда я вижу, что перекаст кайри уже не выдерживает ударов и перехожу на хил, начинаю оттаскивать по возможности живность от "пациента" - в основном людиков и дуллиханов, ну пока меня еще не бьют, арквандом можно урвать и одну не-андедю.
Да что сины... Вот ГК крузы сами себе самые страшные мобы :lol:
-
Max Damage, спасает даже единичка сп регена, проверено неоднократно на собственном опыте%) хотя, если уж на то пошло, спасает декс билд, стенка, 120 инт, в нифеле - аспа на сине, прямые руки и удача..)
-
Я не гонюсь за 120 инт. Маны для базовых ситуаций почти всегда хватает. А для критичиских всегда ношу с собой 5-10 синих бутылок...
Декс вкачал вначале о чём не жалею (СВ-билд).
Качался вообще так - 99инт -34 декс - всё остальное щас кидаю в вит...
Недавно сделал себе квадрупле витал род - заточил его на +8.... В принципе неплохо.. На гв помогеет... Потом скинул этот род начинающему магу - ему он полезнее на начальных уровнях -
@Гений
:
Недавно сделал себе квадрупле витал род - заточил его на +8....Раскажите новису, какой глубокий смысл в заточке родов? :oops:
-
Max Damage, порингов мочить
-
Понты. Роды вообще до 10 лучше точить, респектабельно так :twisted: