120 Int - кому это надо?
-
Здрасти.
Сразу скажу - читал тут много, писАл мало, но, как и многие тут, кто умеет польховаться форумом ставил перед собой задачу (и успешно ее решил :)) добить инт до 120.
Что получил в итоге. На 82/50 при 120 инт сп стало под 1500, хил 2100. Разницу в регене сп - честно скажу, я не заметил вообще(!!!)
Немного расстроился, все таки 900к на Бон ванд и 1кк на еарринг - достаточно большие деньги для приста <90 лвла.
Что сделал щас.
Купил +10 простой деревянный род (+10 больше для понта:) ), хотя ненавситных летучих мышей теперь можно убить не напрягаясь :))
Воткнул туда 4 фабры (+100 хп каждая, для тех кто в танке)
Инты осталось 116, сп при этом 1450, хил 2016. НО, хп при этом стало на 400 больше!! Такое сочетание мне больше понравилось, ибо иногда не хватало совсем немного хп для того чтоб остаться в живых.
Немного для знакомства. Многим на перекор, я взял ангелус 10, о чем пjка не жалел ни разу. Считаю что для инт/вит приста, коим я являюсь это наиболее рациональное решение.Засим откланяюсь,
CheGuevara, Priest 82/50 -
Ну типа так оно и есть.
Тока за тик сп регениться все равно больше при инте 120 =)) Хп - критично на ГВ. Инт - при каче. На ГВ надо род+4 фабры. Ну и росарьку вместо еарринги. На каче 120 инты.
-
PaciFisT, кстати насчет при каче... ))) у меня при каче хп тоже критично т.к. я часто танкую... а сп - критично когда пати больше 3 человек =)))) вот такой мой скромный жизненный опыт
-
Хехе, не потерли
Ну вот я очень часто хожу в пати в 3-6 лиц.
И ничегоБывает конечно, проскакивают сообщения о том что нету сп, но если не забывать о магни - то намана.
А при каче 120 инт тоже не нужно. Хп важнее намного. Как то так получается. Я тож танкую частенько. В нифе там лоли и блоди на себя прицепить, пока сопартиец валит кого нить еще. Не прицепишь на себя - отберут товарищи по цеху более проворные -
Че, если честно, то Америки ты в этом вопросе не открыл, уж извини. Однако, для многих действительно не очевидно, что для саппорт приста хп важнее сп. А жаль. Насчет того, что не хватает сп - под магни достаточно посидеть 15-20 секунд, и если есть в шузах эггира карта или сохи карта, то все ок. Если в пылу сражения сп кончается, надо носить с собой синие бутылочки, очень полезно
-
Kimurin, а если кончаеться ХП носить белые бутылочки
для СУППОРТ приста важно СП+скорость каста ЧИСТЫЙ СУППОРТ ПРИСТ.
ну и вопрос с кем ходить.
насчет суппорт приста, - суппорт ханта прист, стр99 инт 67 вит 67
вопрос чего при каче нехватает, 120инт даёт резкий прирост сп регена.
имхо, набор 120инт должен иметь хороший прист, а вот когда его использовать другой вопросПС ФС прист остаёться хорошим суппортом даже в голом состояние, в отличии от большинства других проф.
-
При каче, 120 инт, когда я еще играл пристом(кой), мне ни разу не понадобился, но вот когда идешь на МвП с найтом (к примеру) и тебе надо передавать ему сп, то тогда 120 инт играет ключевую роль. А вообще это дело техники и привычки, когда мочишь МвП. Посидеть всегда можно успеть, если в одиночку,а если мясо, то обычно сп не кончается.
-
@"Pret":
Kimurin, а если кончаеться ХП носить белые бутылочки :roll:Да чего уж там, мастелок носить и всего делов :roll:
Хп у приста кончаться не должен, ибо он лечить умеет. Тут вопрос в том, что монстры иногда как ударят, аж дым из глаз! И бывает, те самые +400 хп очень спасают :roll:
-
да ну вас.... хочу 200 инты т.к. в основном хожу с ГК крузом =))
-
Кстати, вы не забдь рассмотреть вариант "жена хантера/найта". Когда сп нужно много, жертвовать часто. Реальная картинка.
-
Kimurin, вообщето не 400ХП а ближе к 500
если 400ХП настолько важны, то почему карты для приста сихо\егира,
а не матир\верит?и потом 120инт достижим и без боне ванда
напримар 2 серёжки, стаф(3) с фабрами 120инт немного лучше чем :- +5вит+100ХП (род+4 вит в аккцесах, или 2 крестика)
- 2 сафети, так как это уже другие деньги
-
Kimurin, ничего страшного, я и не претендовал на оригинальность
Поделился опытом, так сказать. Набор для 120 инт действительно одеваю тока при походе на МВП. Их танковать мне точно не с руки
-
Pret, сорри, не понял, две сережки - это два еарринга? Но тогда забьешь один акссессуар, который у меня, например, используется для клипов с хайдом, куре и энвеномом.
Так что сомнительный выход вроде как -
@"Pret":
Kimurin, вообщето не 400ХП а ближе к 500если 400ХП настолько важны, то почему карты для приста сихо\егира,
а не матир\верит?и потом 120инт достижим и без боне ванда
напримар 2 серёжки, стаф(3) с фабрами 120инт немного лучше чем :- +5вит+100ХП (род+4 вит в аккцесах, или 2 крестика)
- 2 сафети, так как это уже другие деньги
Насчет сапог лучше верита мне кажется ничего в этом случае нет, вот уже хитов прибавит и спелпойнтов сразу море.
Да вариантов для 120 инты для приста меньше 90 масса, учитывая того что можно заранее заточить бригетту вставить элдер и не мучиться.
-
Che, не сомнительный а как один из вариантов
Смоки для приста <90 это имхо ещё более бесполезное(дорогое) приобритение
и на вопрос "120 Int - кому это надо?", отвечу просто120int надо Che, для похода на МВП ;), ну и может ещё где
-
Pret,
"отвечу просто 120int надо Che, для похода на МВП , ну и может ещё где"вот это супер!!!! Спасибо!! Порадовал!
"Смоки для приста <90 это имхо ещё более бесполезное(дорогое) приобритение "
согласен, это и не мой вовсе :)) я б такое не покупал бы :))
-
Помоему для пристов 90+ проблема хп - отсутствует ) хотя опять же смотря с кем ходишь ) вот когда мощный мобтрейн идет или мясо типо гефена4 ,где только и успевай отхилить партийцев - вот там сп очень пригодиться ) В гласте помоему такая же история )
-
Ну моя приста 72 уровня, осталось еще пару уровней, что бы она стала такой как я хочу. Тогда наверное будет что-то типа мини-отчетика в теме "Пристесса за выходные".
В общем у меня 80 своей инт, 96 (если не изменяет память) с кастом-шмотом-бонусами - и пока не нее не жалуюсь.
Я конечно понимаю, что если бегать с толпой или на ГВ обкастовывать пол-гильды, то СП не хватит. Ну и еще конечно пати с ГК-крузами :roll:
Но, как я заметил, и 120-тники испытывают те же проблемы - просто пул сп разнится не очень сильно, и когда дело доходит до бесперерывного хила-каста, то реген не сильно влияет - так или иначе за пол-минуты сп сольется все. А с теми же ГК-крузами - у них тоже кончается сп, и очень шустро, и им тоже надо сидеть :roll:
Суть в чем... Инта в конце очень дорогая, за ее счет можно накачать очень много других полезных статов. И иногда очень недурно выходит :roll:
-
Геф 4 - сказочное место
И пусть я пока там больше теряю нежели набиваю, ходить туда не перестану, ибо очень нравится мне там
Гласт тоже хорошо, но уж очень меня бесят неровные полыСтоишь рядом, а отхилить не могешь. Вот это засада реальная.
-
имо идеальный вариант сережка и шапка +1 инт, и никаких "900к на бонванд". Арк ванд с фабрами. Получается как раз 120, жертв никаких + недорого. В тапки - верит. Короче, ребята, не знаю, что вы тут обсуждаете )
Если решать, что присту важнее, 500хп или сп реген, то разумеется реген. Выбор очевиден: легче кинуть на себя лишний хил, чем сидеть те же 10 секунд восстанавливать ману ) А если очень хочется почувствовать себя танком с вагоном хп - добро пожаловать в вит найты