MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если у вас не запускается клиент (устарело)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    323 Сообщения 103 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      ally
      отредактировано

У меня такая проблема, клиент с motr.ru, взял у знакомого (у него работает), запускаю ruro.exe - открывается окно, качаются обновления, все успешно скачивается, появляется кнопка "плей гейм", нажимаю - появляется картинка и полоска загрузки, далее начинаются чудеса, статус загрузки редко доходит до середины, окно просто исчезает, иногда статус загрузки доходит до 100% и окно опять же исчезает, смотрю в диспетчере задач - sakray.exe сменяется на sakeexe.exe, он жрет ресурс процессора секунды 3-4 и исчезает. Менял настройки - бесполезно, скачивал с этого сайта фикс - kro2motr_quickfix.exe - тоже никаких изменений. Думал винда, установил WinXP (до этого запускал на Win2000 SP4), то же самое. Редко очень пишет "необходим перезапуск ruro".
      Что делать? поиграть очень охота 😞
      З.Ы. Только не предлагайте скачать другой рагнарок, у меня Dialup модемом 33600 из которых скорость держит в лучшем случае 28800-30000. выкачать что-то больше 5мб весом очень сложно и дорого...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CBuHKaC Не в сети
        CBuHKa
        отредактировано

Г О С П О Д АМ О Д Е Р А Т О Р ЫЗ А Г Л Я Н И Т ЕВЭ Т У_Т Е М У

• CasadoresC Не в сети
          Casadores
          отредактировано

U menya takaya je problema kak i u Klob, Visitor na stranice 20 i Andr na stranice 21.... Pomogite ktonit'... podskajete chto delat'....

• HoushiH Не в сети
            Houshi
            отредактировано

@Andr:
            Я тож скачал клиент, который отовсюду качается... Потом написано - скачайте апдейтер у нас, распакуйте в папку с игрой и запустите:

"http://gameftp1.korea.com/game/down/pds/RAG_SETUP1228.exe (закачка доступа отовсюду)

Установить, распаковать в папку игры настройщик update.exe и запустить updater.exe"
            Ну запустил, и чего? Кушает почти все процессорное время и нифига не скачивает - в файрволе все разрешено. Запускал руро - та же фигня.

Топаем на первые страницы топа и читаем, как скачать последнюю версию кРО\Сакрай (0329)

@CBuHKa:
            Andr, можешь сюда не постить, я уже с Пн Июн 27, 2005 3:52 pm жду нету никакой реакции, и еще Вопросы и Ответы сделали, чтобы только модераторы могли темы создавать. Сейчас живет только Оффтоп, и администрация этого добивается, как я понимаю.

Бедняга, тебе за сутки не ответили, ты и обозлился уже. Помощь (основная) всегда идёт от других игроков, так что....привыкай, вобщем :?

• FolkF Не в сети
              Folk
              отредактировано

Прошу прощения,но в этот топ меня занесло скорее уже от безисходности.
              Проблема такова,игру беру у друга(у которого она прекрасно идет).Все себе копирую,все запускается..бла бла бла.Играю себе прекрасно,бью моба(предположим),а потом-БАЦ!И просто так,ненавязчиво меня из игры выкидывает.И сижу я,счастливый- смотрю на свой рабочий стол.Прошу помочь советом.Я просто уже все перерыл и не понимаю до сих пор из-за чего это происходит. :roll:

• M Не в сети
                Mune
                отредактировано

Folk, по всей видемости у тебя в клиенте не все спрайты. Тебя выкидывает когда ты моба убиваеш, или выкидывает раньше? если после смерти моба (притом сразу видеш только начало его смерти) то у тебя нет спрайта на итемы попробуй другого моба бить.

• HoushiH Не в сети
                  Houshi
                  отредактировано

@Mune:
                  Folk, по всей видемости у тебя в клиенте не все спрайты. Тебя выкидывает когда ты моба убиваеш, или выкидывает раньше? если после смерти моба (притом сразу видеш только начало его смерти) то у тебя нет спрайта на итемы попробуй другого моба бить.

Вряд ли дело в спрайтах (если он их сам как-нибудь удалил) - у меня то же самое происходит стабильно 3 раза в неделю на базе последней версии кРО\Сакрай (0628)

• FolkF Не в сети
                    Folk
                    отредактировано

Да нет,Mune.С убитием моба это я как пример привел.Выкинуть меня может в любой момент игры,вне зависимости от ситуации(сижу я с чатом,бью моба,стою в магазине,и т.д.).Недавно например в пати ходили с пристом :shock: ,так меня прямо выкинуло посреди нашего пути к монстрам.
                    Сие выкидывание,кстати,происходит не по интервалам.Т.е. я могу зайти в игру и меня на 5ой минуте выкинет,а потом опять,только уже на 3ей,а после могу сидеть хоть 2 часа,но потом все равно неизбежно выкинет.Месяц назад"Стрим"себе взял(до этого с модема играл)-думал перестанет,а вот фигушки.

@Houshi:
                    у меня то же самое происходит стабильно 3 раза в неделю на базе последней версии кРО\Сакрай (0628)
                    У меня такое происходит каждый вечер(хотя уже 3 клиента сменил) :shock:

• S Не в сети
                      shu11er
                      отредактировано

народ меня выкидывает когда захожу на карту Shunken Ship, потом приходится где то в другом месте зайти и поплавать обратно в Альберту.
                      знаю что у меня спрайтов или каких то других файлов не хватает
                      если не трудно опишите какие файлы не хватают и если есть возможность выложите тут или дайте ссылки что бы я их мог получить или скачать ..
                      (просьба не писать что мне заново надо установливать клиент и не дать ссылки на него)

• AntzekyrreA Не в сети
                        Antzekyrre
                        отредактировано

Вам сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38522">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38522</a><!-- m -->

Специальная ведь тема выделена...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение