Аги и бард...
-
вопрос сразу в нескольких направлениях касающийся аги и барда...
- нужно ли барду аги и для чего - много у бардов в игре спрашивал скока аги планируется. отвечали - в районе 20.. но зачем? что 20, что 9-10 имхо погоды не делает.
да, сразу добавлю - бард будет биться музистрайками (для стрельбы из лука ханты есть, а в рукопашке морды чистить - крузы толстые)
-
подчитал чью-то мысль, что скорость дабла (именно дабла - я знаю что такое каст делей, и вроде он на даблы не включен) зависит от аги, след-но при высокой аги должен получаться такой момент, делается куча даблов и последний уходит в пустоту ибо моб убит предыдущим, а последний дабл был пущен, пока предпоследний еще летел. было ли у кого-то такое? имхо - это фантастика, причем не научная
-
интересно насколько эффективен бард против аги-ханта - в данном случае спрашиваю по незнанию и неумению юзать кнопку поиск (бла, бла,бла). Если хант стоит дальше действия музистрайка (вот это-то я и не знаю - какова дальность страйка) и у ханта большая аги - к нему не подобраться, особенно когда он еще и чардж эрроу использует. как его - ханта - затамить?
ведь из лука явно хант лучше мошнит...
вобщем основной вопрос - зачем аги барду... остальные так - пища для размышления
заранее спасибо.
-
Gebbels,
-
для того, чтобы анимация МС быстрее проходила. Утверждается, что при 150 декс, т.е. инстант касте аги тоже нужно. Есть даже предположение, что никак не меньше 30.
-
Это не подчитал. Так и есть: "Cast delay: AtkSpd". И на даблы он прекрасно работает. Увы, даблы в пустоту не уходили... сервер их почему-то не принимает лишних.
-
Если бард успеет подойти с муз.инструментом, то убьет аги-ханта. Если поединок будет на чисто на даблах, то шансов больше как раз у хантера.
Аги вещь хоть и сомнительная, но для пвп и пвм довольно полезная. Есть весьма интересные декс-вит-аги гибриды. Вообще к аги надо немного проще относиться, аги даст большее аспд при ударе балалайкой. Я как-то не очень верю, что вы качаетесь только скилами, а когда заканчивается сп просто садитесь на попу.
-
-
skurudo Я вот так как раз и делаю)
И насчет утверждения насчет скорости анимации..Это проверенно? ПРосто делал барда с упором в декс и антистун, но если такое дело то придется билд переделать чутка. -
Проверено только с прерыванием анимации - это надо взять в дуэль ханта и заставить его бить кулаком, разница сразу заметна. Скорость анимации вроде бы должна от аспд зависеть, но у меня так и не получилось увидеть отличий между 150 аспд и 172...
-
NihiL, ну тогда можно считать, что аги пригодится, чтобы уменьшить делей между даблами и увеличить аспд для музыкальных инструментов.
-
skurudo По твоему все же стоит потратить поинты на аги? И насчет анимации... сейчас буду тестить на эмуле мотра о результатах сообщу.
-
насчет последнего дабла: не наю, но всё бывает наверное; у меня было так, что стрекоза меня сначала усыпляет потом я ее убиваю и в итоге стою сплю, стрекоза мертвая.
-
TripleX, думаю, что аги не помешает. Тем более небольшая польза от это параметра все же есть.
-
Так стоит всё таки качать аги больше 30? или лучше уделить внимание дексу инт и вит ? (билд не ПвП)
-
Проверил не влияет совершенно..Но эмуль всеже это эмуль.. Хотя ради аспд стоит задуматся брать ли аги. В онсновных случаях получается если не брать аги то вит 90. Если взять аги 30 то вит будет 80 что тоже неплохо.
-
У меня ещё есть вопрос : когда начинать качать вит?
-
SnakeXT, если пвп не планируется, то вит 30-60. Остальное в декс (больше всего) и аги.
Вит начинают качать, обычно, не говорю за всех, после того как подкачавают декс до преемлемого значения. А можно и докачав до упора (следует обратить внимание на будущий эквип, чтобы не перебрать с декс).
-
А сколько всё таки надо аги? 20...30...или больше? что оно дает кроме ФЛИ ?
-
аспд оно даёт, от которого зависит скорость не-скилловых ударов и чейнинг даблов.
-
нее... вопрос стоит так - я не собираюсь бить из лука - я же сказал - для этого ханты есть... я буду музистрайками долбить, не собираюсь я и балайкой в рукопашной махаться - нудно это.. зачем мне чуть больше аспд? большая аги?
чтоб каст делей сократить? но судя по всему он там и так не большой, а 9 аги или 30, имхо, ну оч слабо на эту ситуацию повлияют, имхо...вы говорите на скорость анимации влияет - ну так получается это баг которы надо поправить, ведь отображение пикселей там и сапрайтов - это уже графики, которая косвенно - своим наличием - влияет на физику игры...скорость анимации - это ведь не совсем скорость страйка. другое дело если изначально задумано так: низкая аги => низкия аспд => медленный страйк => медленно отображается, но это не одно и тоже: низкая аги => низкия аспд => медленно отображается => медленный страйк...
и к тому же бард все равно не получит таких скоростей как у ханта, вопрос у меня в том - сильна ли разница между 9-10 аги и 30...и вообще какое значение аги *именно для барда *имеет, кроме пресловутого аспд, и фли, которого и так не хватит, чтоб от кого-то серьезноо оторваться, а от аргиоп бегать, хех, это скорей арчу надо, а барду на них класть?
добавлю свой вариант билда, чтоб как-то прояснить картину, насчет того что меня волнует:
стр 1
декс 99
аги ~ 9-10
инт ~ 30-40-50
вит ~ 80-90
лак 1 -
Gebbels, извини меня борет лень открывать описание скилла, но есть у Барда песенка, эффект которой считается от Аги
-
Assassin Cross, но его эффект не так сильно зависит от аги, чтобы специально ради этого аги качать.
-
Gebbels, кроме перечисленного выше уже аги ничего не даст. По поводу аспд, то тут я не был бы столь критичен. Имп, к примеру, если вдруг добежишь, как ковырять собрался? Или что ты собрался делать, когда сп закончится? Просто флаем улетишь?
-
Gebbels, изначально было задумано чтоб витальные чары не могли бить быстрее агильных, страйк это тоже удар.
аги для барда это скорость с которой чэйнится страйк и дабл, увеличение эффекта от вистла и незначительное улучшение эффекта от син кросса.
Про "чэйнится" тут подробно рассказывалось вроде в новостях или у свордсманов в подфоруме.
Тем кто думает что аги на страйк никак не влияет, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=66460">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=66460</a><!-- m -->
Ну и лично потестите у нас на сервере, со 150 декс и ~30 аги страйки чэйнятся по 2-3, что в принципе хватает на мобов, но хорошо заметно на МвП и в ПвП. Левые сервера идут лесом, там и адвансы есть. -
Так нужен всё таки АГИ для барда, который пользуется ТОЛЬКО мьюсиклами??? Увеличивает ли скорость подачи? чейн - это задержка между скиллами? если да - то нужен ...