MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги и бард...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    76 Сообщения 22 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Gebbels Заблокирован
      отредактировано

вопрос сразу в нескольких направлениях касающийся аги и барда...

1. нужно ли барду аги и для чего - много у бардов в игре спрашивал скока аги планируется. отвечали - в районе 20.. но зачем? что 20, что 9-10 имхо погоды не делает.

да, сразу добавлю - бард будет биться музистрайками (для стрельбы из лука ханты есть, а в рукопашке морды чистить - крузы толстые)

1. подчитал чью-то мысль, что скорость дабла (именно дабла - я знаю что такое каст делей, и вроде он на даблы не включен) зависит от аги, след-но при высокой аги должен получаться такой момент, делается куча даблов и последний уходит в пустоту ибо моб убит предыдущим, а последний дабл был пущен, пока предпоследний еще летел. было ли у кого-то такое? имхо - это фантастика, причем не научная 😃

2. интересно насколько эффективен бард против аги-ханта - в данном случае спрашиваю по незнанию и неумению юзать кнопку поиск (бла, бла,бла). Если хант стоит дальше действия музистрайка (вот это-то я и не знаю - какова дальность страйка) и у ханта большая аги - к нему не подобраться, особенно когда он еще и чардж эрроу использует. как его - ханта - затамить? 😃 ведь из лука явно хант лучше мошнит...

вобщем основной вопрос - зачем аги барду... остальные так - пища для размышления 😃

заранее спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Gebbels,

1. для того, чтобы анимация МС быстрее проходила. Утверждается, что при 150 декс, т.е. инстант касте аги тоже нужно. Есть даже предположение, что никак не меньше 30.

2. Это не подчитал. Так и есть: "Cast delay: AtkSpd". И на даблы он прекрасно работает. Увы, даблы в пустоту не уходили... сервер их почему-то не принимает лишних.

3. Если бард успеет подойти с муз.инструментом, то убьет аги-ханта. Если поединок будет на чисто на даблах, то шансов больше как раз у хантера.

Аги вещь хоть и сомнительная, но для пвп и пвм довольно полезная. Есть весьма интересные декс-вит-аги гибриды. Вообще к аги надо немного проще относиться, аги даст большее аспд при ударе балалайкой. Я как-то не очень верю, что вы качаетесь только скилами, а когда заканчивается сп просто садитесь на попу.

• TripleXT Не в сети
          TripleX
          отредактировано

skurudo Я вот так как раз и делаю)
          И насчет утверждения насчет скорости анимации..Это проверенно? ПРосто делал барда с упором в декс и антистун, но если такое дело то придется билд переделать чутка.

• N Не в сети
            NihiL
            отредактировано

Проверено только с прерыванием анимации - это надо взять в дуэль ханта и заставить его бить кулаком, разница сразу заметна. Скорость анимации вроде бы должна от аспд зависеть, но у меня так и не получилось увидеть отличий между 150 аспд и 172...

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

NihiL, ну тогда можно считать, что аги пригодится, чтобы уменьшить делей между даблами и увеличить аспд для музыкальных инструментов.

• TripleXT Не в сети
                TripleX
                отредактировано

skurudo По твоему все же стоит потратить поинты на аги? И насчет анимации... сейчас буду тестить на эмуле мотра о результатах сообщу.

• wrigley'sW Не в сети
                  wrigley's
                  отредактировано

насчет последнего дабла: не наю, но всё бывает наверное; у меня было так, что стрекоза меня сначала усыпляет потом я ее убиваю и в итоге стою сплю, стрекоза мертвая.

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

TripleX, думаю, что аги не помешает. Тем более небольшая польза от это параметра все же есть.

• S Не в сети
                      SnakeXT
                      отредактировано

Так стоит всё таки качать аги больше 30? или лучше уделить внимание дексу инт и вит ? (билд не ПвП)

• TripleXT Не в сети
                        TripleX
                        отредактировано

Проверил не влияет совершенно..Но эмуль всеже это эмуль.. Хотя ради аспд стоит задуматся брать ли аги. В онсновных случаях получается если не брать аги то вит 90. Если взять аги 30 то вит будет 80 что тоже неплохо.

• S Не в сети
                          SnakeXT
                          отредактировано

У меня ещё есть вопрос : когда начинать качать вит?

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

SnakeXT, если пвп не планируется, то вит 30-60. Остальное в декс (больше всего) и аги.

Вит начинают качать, обычно, не говорю за всех, после того как подкачавают декс до преемлемого значения. А можно и докачав до упора (следует обратить внимание на будущий эквип, чтобы не перебрать с декс).

• S Не в сети
                              SnakeXT
                              отредактировано

А сколько всё таки надо аги? 20...30...или больше? что оно дает кроме ФЛИ ?

• N Не в сети
                                NihiL
                                отредактировано

аспд оно даёт, от которого зависит скорость не-скилловых ударов и чейнинг даблов.

• G Не в сети
                                  Gebbels Заблокирован
                                  отредактировано

нее... вопрос стоит так - я не собираюсь бить из лука - я же сказал - для этого ханты есть... я буду музистрайками долбить, не собираюсь я и балайкой в рукопашной махаться - нудно это.. зачем мне чуть больше аспд? большая аги?
                                  чтоб каст делей сократить? но судя по всему он там и так не большой, а 9 аги или 30, имхо, ну оч слабо на эту ситуацию повлияют, имхо...

вы говорите на скорость анимации влияет - ну так получается это баг которы надо поправить, ведь отображение пикселей там и сапрайтов - это уже графики, которая косвенно - своим наличием - влияет на физику игры...скорость анимации - это ведь не совсем скорость страйка. другое дело если изначально задумано так: низкая аги => низкия аспд => медленный страйк => медленно отображается, но это не одно и тоже: низкая аги => низкия аспд => медленно отображается => медленный страйк...
                                  и к тому же бард все равно не получит таких скоростей как у ханта, вопрос у меня в том - сильна ли разница между 9-10 аги и 30...

и вообще какое значение аги *именно для барда *имеет, кроме пресловутого аспд, и фли, которого и так не хватит, чтоб от кого-то серьезноо оторваться, а от аргиоп бегать, хех, это скорей арчу надо, а барду на них класть?

добавлю свой вариант билда, чтоб как-то прояснить картину, насчет того что меня волнует:

стр 1
                                  декс 99
                                  аги ~ 9-10
                                  инт ~ 30-40-50
                                  вит ~ 80-90
                                  лак 1

• MEganaM Не в сети
                                    MEgana
                                    отредактировано

Gebbels, извини меня борет лень открывать описание скилла, но есть у Барда песенка, эффект которой считается от Аги 😃

• N Не в сети
                                      NihiL
                                      отредактировано

Assassin Cross, но его эффект не так сильно зависит от аги, чтобы специально ради этого аги качать.

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Gebbels, кроме перечисленного выше уже аги ничего не даст. По поводу аспд, то тут я не был бы столь критичен. Имп, к примеру, если вдруг добежишь, как ковырять собрался? Или что ты собрался делать, когда сп закончится? Просто флаем улетишь?

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

Gebbels, изначально было задумано чтоб витальные чары не могли бить быстрее агильных, страйк это тоже удар.
                                          аги для барда это скорость с которой чэйнится страйк и дабл, увеличение эффекта от вистла и незначительное улучшение эффекта от син кросса.
                                          Про "чэйнится" тут подробно рассказывалось вроде в новостях или у свордсманов в подфоруме.
                                          Тем кто думает что аги на страйк никак не влияет, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=66460">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=66460</a><!-- m -->
                                          Ну и лично потестите у нас на сервере, со 150 декс и ~30 аги страйки чэйнятся по 2-3, что в принципе хватает на мобов, но хорошо заметно на МвП и в ПвП. Левые сервера идут лесом, там и адвансы есть.

• S Не в сети
                                            SnakeXT
                                            отредактировано

Так нужен всё таки АГИ для барда, который пользуется ТОЛЬКО мьюсиклами??? Увеличивает ли скорость подачи? чейн - это задержка между скиллами? если да - то нужен ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение