MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ видео от 30.03.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    28 Сообщения 16 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

@"LionSprings":
      странно. А я не могу посмотреть - говорит, кодек найти не может нужный. Все что нашел из кодеков, уже все поставил, бесполезно. Какой там реально кодек используется?

а вообще советуется ставить сразу все кодеки на видио и ауди 😉 а точнее K-Lite Mega Codec Pack 1.26

K-Lite Mega Codec Pack - является пакетом разнообразных аудио и видео кодеков, фильтров и программ, предназначенных для работы с видео. В пакет входят, последние версии, около сорока всевозможных аудио и видео кодеков, таких как: DivX Pro Decoding, DivX Pro Encoding, DivX 😉 MPEG-4 Low and Fast motion, XviD Decoding, XviD Encoding, 3ivX Decoding, 3ivX Encoding, Windows Media 7, QuickTime codecs, RealMedia codecs и других, проигрыватели: Media Player Classic, BSPlayer для проигрывания аудио и видео файлов различных форматов.

который находится прям ТуТ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MAxs
        отредактировано

Видики рулят, скрины устарели 😃
        -Mast3r-, большое спасибо за видео. И покожено хорошо... Помню раньше была парочка роликов, почти ничего не разглядеть было.

• -Mast3r-227- Не в сети
          -Mast3r-227
          отредактировано

Просмотрел сейчас видяшку у Пиратов ещё раз и долго хохотал когда заметил как круз из "Войнов сумрака" очень настойчиво бил кулауом кого то из теней, при этом шли одни мисы 🙂
          Вообще просматривать по многу разу интересно замечаешь кучу вещей которых в горячке боя не видно.

• kolyuchyK Не в сети
            kolyuchy
            отредактировано

Кульный ролик в чунг риме 3.. тока что-то ты долго на входе задержался, бегал чё-то туда сюда... :lol:

• -Mast3r-227- Не в сети
              -Mast3r-227
              отредактировано

@kolyuchy:
              Кульный ролик в чунг риме 3.. тока что-то ты долго на входе задержался, бегал чё-то туда сюда... 🙂

Хотел побольше фрагов сделать 🙂

• copyZloC Не в сети
                copyZlo
                отредактировано

Очень хорошие ролики.

Как выяснилось - никто не знал где у Хоноров империум :lol: :lol: :lol: все ходили просто мимо. Это была самая главная ошибка всего ГВ.

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

Просьба автору выкладывать их в .zip формате. Дело тут даже не в трафике, например у меня возможность качать только из универа (там оптоволокно нереально широкий канал для россии, но бан на .mp3 .avi и т.д.) а дома трафик платный и не дешевый.. думаю не только у меня подобная ситуация

• -Mast3r-227- Не в сети
                    -Mast3r-227
                    отредактировано

@Throyanec:
                    Просьба автору выкладывать их в .zip формате. Дело тут даже не в трафике, например у меня возможность качать только из универа (там оптоволокно нереально широкий канал для россии, но бан на .mp3 .avi и т.д.) а дома трафик платный и не дешевый.. думаю не только у меня подобная ситуация

Могу и в зипах не проблемма. Но только фильмы жмуться очень плохо.
                    Проще переименновать окончания.
                    Щас переименную те что залиты с последнего гв.

• linoliumL Не в сети
                      linolium
                      отредактировано

Ролики действительно хорошые
                      КуКК, Почему я не могу скачать твой супер пупер мега кодек?

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

linolium, руки кривые ? или дать скринь где я его качяю по этой сыллке ?))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение