MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    471 Сообщения 102 Posters 113.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

У 70 ханта дпс выше 0_0

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КирсК Не в сети
        Кирс
        отредактировано

пробую боевую ако делать, честно пыталась найти где-то стандартные пути прокачки. но как-то безуспешно..
        может, кто-то может подсказать примерно, какие статы качать, я пока на 15 лвл только, ну и какие скиллы тоже неплохо бы ))

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

Ппц, боевое ако ето то же самое ,что и ако на монка, только бывают с аги и ненадо качать 10 Демон бан с 10 Девайн Протекшн. Скилы такие же как и у ФС приста. А что насчет статов- аги побольше, стр не меньше, дексы порядка 50, хотите утонченности билда? Говорите, что именно от него хотите

• КирсК Не в сети
            Кирс
            отредактировано

"ппц" написали - чтобы показать свое возмущение относительно моего незнания?) ахах, как же я могла не знать такого?))) зачем же на форум полезла тогда?)))

что в статах качать нужно аги и декс - я поняла, только не представляю что и на сколько, потому и спросила - нет ли у кого в голове или еще где готового билда, чтобы не наугад, а типа "по-правилам"?))

а если дивайн протекшн прокачала уже на 10 - нет смысла боевую качать, уже тока фс?

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

Дык откуда мне знать, скок вам надо аги и декс ,если вы даже не говорите, где и как хотите кач. Аги в частностности нужно для фли. Скок надо декс? Если вы в торе собираетесь кач, то не меньше 80 родных. Опять же, вы никаких подробностей не говорите.

• КирсК Не в сети
                Кирс
                отредактировано

в том-то и проблема - не знаю. потому и хотела чей-нибудь уже готовый билд. просто тупо следовать ему, качать, "где положено" и "что положено" )))
                сейчас все сильно изменилось, раньше я играла - знала, что и как, а пропустив пару лет - совсем ничего тут не знаю )) не знаю, кто на чем сейчас качается, когот пофиксили, когот добавили.. читала темы - все обсуждают уже именно большие уровни. а все маленькие - с пометкой "устарело" ))

вообще, в идеале, это чтобы мне с рогом качаться (на данный момент воришка, разумеется, моего же лвл).

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

@Кирс:
                  вообще, в идеале, это чтобы мне с рогом качаться (на данный момент воришка, разумеется, моего же лвл).
                  батл пристом? :%)

• КирсК Не в сети
                    Кирс
                    отредактировано

@kemper1337:

@Кирс:
                    батл пристом? :%)

для меня это тоже звучало странно. но мне посоветовали, кто-то из сейчас играющих.. я думала, что изменения это теперь позволяют )) я вообще не очень представляю себе, что за зверь такой - баттл прист, потому и интересно стало качать, остальные чары есть, но все "устаревшие")))

то есть с рогом качаться - то это только фулл саппорт делать? без вариантов? (так чего-то нового увидеть хотелось))

• OLOLOLO Не в сети
                      OLOLOL
                      отредактировано

Приста лучше качать на анубах/абее/одине.

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Многие ошибочно называют Батл пристами ТУ и МЕ пристов. На счет прокачки именно боевого приста, она не сильно будет отличаться от прокачки того-же аги круза с хиллом, тоесть в теории вполне все реально, на практике просто долго. Примерный билд батл приста вижу такой:
                        70+ родной силы
                        70+аги
                        30-50 инт с бонусами
                        ~50 декс
                        Немножко вит можно по желанию вкачать и лак, дабы с глорией и спайком можно было фаново покритовать.
                        По скиллам можно на первой профессии было бы Демон бан взять вместо протекшона, ну и стандартно, блесс, аги, пневму, обязательно воду для аспы. На присте ке 10, магни, манус 5, аспу(со всеми бонусами и хорошей стр дамаг под аспой на предрасположенных мобах будет приятный, а потом вдруг кто и в Аббей возьмет по блату на аспы, бывало и такое), глорию тоже можно 5, дабы меньше кастить, рес по желанию, фанчару я бы его не брал вовсе, остальное я бы вложил в спрек.
                        В итоге получится такое нечто, ни от кого не зависящее и не торопясь качающееся например в нифе или тупо у бабок, фана такие чары доставляют море...левла до 85..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение