Добрый, нежный, заботливый бард 99 ищет девушку для...
-
Sealed,
я всё это прошел... я видел и чувствовал смерть
И то что я перечислил это мизер относительного того, что проходили люди в военных действиях...
Из этих слов я и сделала такой вывод. Если честно, то не могу понять, откуда ещё можно взять такой богатый жизненный опыт, сидя за компьютером и играя в игрушки.
-
@"Tavaril":
Sealed,я всё это прошел... я видел и чувствовал смерть
И то что я перечислил это мизер относительного того, что проходили люди в военных действиях...
Из этих слов я и сделала такой вывод. Если честно, то не могу понять, откуда ещё можно взять такой богатый жизненный опыт, сидя за компьютером и играя в игрушки.Странно ты так выборочно строчки из разных постов сочитаешь, хотя твои проблемы.
Если не можешь понять, то тоже исключительно твои проблемы, не хочу тратить нервы объясняя такому умному человеку, что такое автомобильные аварии, аварии на производстве, несчастные случаи… если ты в жизни не был ни разу участником оных, то как мне те мля объяснить, как в них попадают…По поводу сидения у компа… Да чел, я подключен к нему и круглые сутки провожу только у него, и играюсь в РО, нафиг еще что либо делать, естесно… Нуб
Нехер в этой теме флудить! Если хочешь со мной поспорить, то для этого посты «не понимаю» не катят. Так вякать может любой, даже самый ничтожный человек. И отвечать на такое очень раздражает.
Я всё перечислил, я всё объяснил в предыдущих постах… повторяться не имею желания!.. читайте предыдущие посты, читайте снова, там всё довольно ясно написано, непоняток быть не должно… а если всё-таки что-то не ясно, то что поделать, я напрягаться разжевывать вам это не собираюсь!!!
-
@"Sealed":
Разговоров о СМЕРТИСклонные к суициду пессимистки приветствуются.
Я тебя уже боятся стала... -
Я его уже давно боюсь, все те годы, на протяжении которых знакомы=)
Крайне опасный субъект. -
Sealed, я имел ввиду такую....хм... готичность что ли... (прости если это прозвучит банально) я позитивный человек и возможно не видел того что видел ты... и все же... знаешь... я бы назвал тебя "упивающийся смертью..."....
вот такие ассоциации... -
archer, я наоборот очень люблю жизнь Т_Т жизнь свою и жизни близких Т_Т боюсь смерти Т_Т но от этого не убежишь, потому не вижу в жизни смысла Т_Т
-
Sealed, ну для начала , будь любезен обращаться ко мне не чел, а леди, миледи, мисс, девушка, да как угодно, ну ты понял суть.
А ты просто упиваешься мрачностью неизбежности. Если бы тебя это тяготило, то тебе могли бы показать позитив, вывести из депрессии. А так о чём спор? Ты же сам ищешь смерть. Не свою, так чужую.
Ты любишь жизнь, боишься смерти и идёшь своей жизнью играть? И тем более жизнями других? Мы конечно люди ничтожные, куда нам вякать, пока вы, Господин, распоряжаетесь нашими жизнями.
А из ваших разговоров, скатывающихся в оскорбления и ругань, можно сделать только один вывод - у вас кончились аргументы. А в этом случае умнее промолчать, вдруг никто не заметит вашей невоспитанности.
На этом спор закончим, ибо смысл любого спора - переубедить собеседника, доказав свою правоту. Очевидно, что это невозможно. Вы искали депрессивную готичную девушку, надеюсь вы её нашли, а если нет, то желаю удачи в поиске.
Адиос. -
Сидя, я тут оффтопом ищще раз замечу, что твоя аватарка - лучшая
-
@Tavaril:
Если бы тебя это тяготило, то тебе могли бы показать позитив, вывести из депрессии.
это невозможно, логика приводит к мысли о безсмысленности жизни, и сколько бы небыло позитива, всеравно в конце будет один исход.@Tavaril:
А из ваших разговоров, скатывающихся в оскорбления и ругань, можно сделать только один вывод - у вас кончились аргументы.
первым обращением ко мне ты пыталась упрекнуть меня в "пустых словах", так что не я начал с оскорблений.
У меня кончились аргументы? Аргументы для чего? Для чего я должен был приводить какие либо аргументы в разговоре с тобой, если с твоей стороны были только обвинения в "пустых словах" и "не могу понять, откуда ещё можно взять такой богатый жизненный опыт"... чистый флуд не несущий никакой информации...@Tavaril:
А в этом случае умнее промолчать, вдруг никто не заметит вашей невоспитанности.
да, "воспитанно" бы было просто тебя проигнорировать, но не могу я, психика у меня не очень хорошая@Tavaril:
Адиос.
точно, вали отсюда -
Пока только один человек отписался по тема - это Deva gor, если конечно она правду написала, хотя с таким редко шутят...
Всё остальное - чистый оффтоп... прошу не мусорить в этой теме.