Неужели все так просто? )
-
@Throyanec:
..не миф я это руками на локалке тестил. На один стан приходится тратить 1/3 сп БС. Если виз дексовый 1н 1й гаст точно кинуть успеет )Да чего спорить, тупо посчитайте, зная, к примеру, что без обкаста я на гаст 1 трачу 0,8 сек.
-
@JaGGa:
Заспорили мы тут с одним знакомым из империи,он говорит,что замки берутся как два пальца .. берется виз,берется сакри круз и все виз выходит из под локи без проблем кастует 1 гаст ломает весь дэф,а дальше уж как говорится дело техники...Уж не верится мне что все так просто) ведь есть и монки и ханты с шовером,да вообще много полезных чаров,неужели все так безнадежно для обороняющихся? )Нет, все не так просто, есть тактика делающая визов и бардов в осаде почти бесполезными.
-
FidoRulez, под квагом ? кстати фриз от первого гаста ,сходит очень быстро ,вроде не напугал
-
Solraiver, фриз у всех гастов сходят одинакого нету разницы 1ый или 10ый
-
Tokageroh, а теперь ,сходи проверь ,что ли? :mrgreen:
-
О_о а я незнал Т_т
-
@"Solraiver":
FidoRulez, под квагом ? кстати фриз от первого гаста ,сходит очень быстро ,вроде не напугалНет, чистый, без всего. А что сходит быстро... По-любому - не быстрее, чем я кину второй поверх.
-
FidoRulez, ну а теперь попроси себя квагнуть и кинь 1 гаст ) потом попробуй под квагой кинуть второй гаст :mrgreen:
-
Tokageroh, Ты это серёзно?
-
Не не катит...имхо продуктивней всё таки бард на сакри,а лучше 2