The storm gust/firewall trick
-
a-lex,
попробуй по другому - айс файрволл _ _ _ моб _ файрволл виз - такое прокатывает ) -
Бапо джуниор часто сам ломает свой лед об фв, вандермены, но реже. То ли лаг, то ли еще что.
P.S. Давненько не был тут.
-
@Da_MaGe:
a-lex,попробуй по другому - айс файрволл _ _ _ моб _ файрволл виз - такое прокатывает )
попробовал. итог: моб стопится ав, но еще незамороженный получат все 15 ударов от фв(так как сдвинуться он не может) и уже потом замораживается.
-
Винни пух, в ГД пауки и эншент вормы очень часто так ломают кустик...
-
@a-lex:
попробовал. итог: моб стопится ав, но еще незамороженный получат все 15 ударов от фв(так как сдвинуться он не может) и уже потом замораживается.
попробуй еще дальше ставить АВ ФВ ) в идеале, должен при последнем ударе СГ, перед закупориванием в кустик, отталкнуться в АВ и разбить кустик об ФВ -
А там случайно червя нет? А то не нравится мне название хостинга. )
-
Unter, у меня свежий нортон ничего не нашел...
-
Читал это 3-4 дня назад вроде... Тестил... нифига... Я так понимаю, на офе всегда фрозены двигаются? Помню смотрел видео с ВоЕ, так и на ВоЕ все под гастами катались сосульки
Забавное зрелище.
-
Это они по инерции...
-
апну тему: после фиксов эта фишка стала возможна. пробовал на слипах: ловим моба на вертикальныю стену, ставим точку середины гаста на одну линию с мобом и стенкой(позади моба). далее наблюдаем след. картину: после каждого удара гаста моб бьется о стенку, после 3го тоже бьется и размораживается, опять получает удары от гаста и умирает...