Хватит мучать новисов
-
Сам я будучи крузом часто качал мелочь от нефиг делать и мерчей за бабки, ща тусуюсь в основном в Нифе и качать там некого(кроме хантов 60-70 ) и перед пронтой не бегаю. Но если проходя вижу нещасного новиса - то обязательно обкастую
-
Сам я будучи крузом часто качал мелочь от нефиг делать и мерчей за бабки, ща тусуюсь в основном в Нифе и качать там некого(кроме хантов 60-70 ) и перед пронтой не бегаю. Но если проходя вижу нещасного новиса - то обязательно обкастую
-
мда... в первый раз сам нуба качал без базара...
второй раз друзья были- помогли...
в третий раз взял гауч+10 и попросил покачать первого встречного - не отказал... сам качаю обычно на халяву... крузу 5-10к за 20-30 минут это, конечно, очень круто! А новички - сами пусть качаюся, авось поринг кард выбьют:) -
Сегодня догнал новиса до первой профы за 20 мин без особых проблемм...
Так что народ давайте не хамить и не лезть в приват с "просьбами" типа: "ну пакачяяяяяяяяййййй!!!!! Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Честно говоря задолбали. Я против этого юзаю данное предложение в каждый раз когда ко мне стучится новис "Не покачаю и денег не дам":), отсеитвает 95%...
-
Sourse, щас все не как в ссоветском союзе:поможем пролетариату!
час все за зени...много зеней -
Тупо просить каждого встречного просить покачать. Приходится или не отвечать на просьбы, или придумывать некие отговорки. Совет новайсам: сядьте, напишите в чате типа "прокачайте пожалуйста", и наслаждайтесь природой.
-
новисы умеют открывать чат только... с какого-то там джоба.
-
Йоги, о, великий манч, ты на 18 с витат ушел, завывал, что экспы мало^^ Кстати, народ требует возвращения Парадиза...)
Ego74, до этого джоба они качаются 10 минут. С единичкой силы и аги.
-
эмм... качали 1 раз, знакомый прист качал, но с 50-52 ур, в течении получаса, больше никто не качал ) сейчас вообще один бегаю, трачу 300 маны на големов с 18 к хп, но никого не прошу помоч ) как то самообеспечение рулит)
-
Конечно я считаю что каждый человек должен сам качать своего перса!!! Потому что это правильно!!!
Но есть люди которые качают второго, третьего перса и которым нет интереса проходить все трудности заного!! и я считаю почему бы не помочь, конечно если есть время. -
после 1ого перса должны остаться друзья, которые не откажутся уделить пол часа времени своего на раскач 2ого , 3его и т.д. твоего новиса на попорингах
-
Yaposhka, истина) сама качала новиса с 1 силы, 9 декс, 9 инт, 9 аги, после 80+ экспа летела так, что аж сама себе завидовала^^
-
если новису сразу помогать, то это убъет его как личность так как он сам получает 1 лвл за 20 минут, а тут 10 лвлов за те же 20 мин. после кача он пойдет, увидит что за моба дают не 10% а всего 1%. причем за этот 1% еще надо драться и умирать. через пол часика он сядет с табличкой "покачайте плз" скорей всего. тяжко будет привыкнуть к тому что экспа не идет горами если уж и помогать, то тем, кто знает цену опыта а если у человека это 2й (3й,4й) чар, то наверняка он отдаст какое-то кол-во зеней, что б ускорить процесс получения 1й профы, опять же, если у него нет друзей
-
У меня мечник 74лвл и маг 79лвл захотел арчела и что покачате пишу а они 10к я аж о...ел за 1лвл я пишу давай за 10к 12лвлов так нет и глвное это был тот кого я качал когда он был в пелёнках (новис) я ему напомнил а он а тогда мона было не за деньги!!!
Ни апли совести!!!! :?
-
А люди добрые есть ещё! У мя двух новисов качали просто так, а первого (его не качали) Спонсировали так, что у меня было 270к на 17ом бэйз уровне.
Остались еще хорошие люди!!! -
пошел оффтопик...
моего первого чара прокачали до профе за полчаса. Но я его запорола, удалила и еще дважды перекачивала заново. "Первая профа за час" - хех)
сейчас новисом с нуля я могу прокачать новиса до первой профы за полчаса. Без стартового эквипа и друзей и т.д. Но если чар первый? и/или не боевой?)
У меня на каждый из этих двух раз перекачки до первого профы занимало около ночи (чуть меньше). Так что новичек впервые сюда попавший, и опытный игрок с нубским эквипом - это совсем не одно и то же. Примерно через месяца два игры, когда уже более менее поднялась уровнем и научилась играть - сама ходила и искала новисов, что бы прокачать/помочь. Открывала чаты "прокачаю новиса до первой проффесии", "помогу новичкам" и пр. Когда прокачала первоую пристесс под пронтой провела наверное неделю) Но сейчас новисов не качаю совсем. А почему? потому что людей стало больше. В маленькой деревушки - все соседи, все друзья. В крупном городе? знаете вы по именам хотя бы всех соседей по подъезду?
Когда мне в день приходит около сотни приватом (НЕ преувеличение) "паКачай ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!" "Ну че те стаит?!??!?!?!?!?" "ДА ЗЕНЕГ!!!" "ПАДАРИ ШАПКУ" "TU 4E DUPA HE OTVE4AELLl?????" как-то желаение помогать пропадает.
Кроме того, прокачка новисов - мелкий, но довольно прибыльный бизнес. Сидит у Пронты аколит с чатом "качаю до 10джоба, 10к" Кто знает? Может именно тот новис которого я прокачаю - заплатил бы этому ако. Я уже давно качаю только знакомых. И те кто считают иначе - либо мало еще тут играли, либо святые)