Эммм, извиняюсь за глупые вопросы...
-
Меня очень долго небыло (по техническим причинам), все топики (с их непотребным кол-вом стр. в каждом читать, что-то не хочется) так что пара вопросов :
-
а) Краткое содержание предыдущих ГВ или жив ли Пайонский альнс, кто в нем сейчас состоит?
б) Жив ли Баранский Альнс?Кто в нем сейчас ( Все те же лица день за днем ?
) Кто из знаменитостей перешел/ушел в/из него? Как развивались события с участием сего ВБ (Великого Объединения). Сильно ли Империя пошатнула позиции Альянса?
-
Чем вам неугодил Скронтз ??? Что-то его имя чаще Дарта в топиках стало появляться...
-
Ссылочки на хорошие и инетерсные скандальные топики
Пока все, заранее спасибо
-
-
Иди в гильд там тебе всё расскажут=)
Мы тебя очень ждём папка Т_____________т -
Сегодня для Орды не простая ночь. В её ряды вернулись саг Тохма и виз Хедин.
Я этому очень рад. Желаю им процветания и успехов в РО и в реале.
Как ГМ я рад за каждого по своему.- Это не просто саг, это один из первенцев гильдии, который своим приходом напомнил, что существует не толкьо ГВ и скандалы вокруг него, но и сама гилдия, и не просто гильдия которая чего-то достигла в топе и на ГВ, а семья. Он вернул, то что было давно потеряно и где-то пылилось иногда поскрёбывая сердце. Желаю всем гильдиям не потерять этого, не гонитесь за топом, за славой, а сделайте из гильдии семью, а остальное приёдт само собой.
- Это не просто виз, это родоначальник совсем новой(на мотре) ветки визов, а также человек имеющий огромный запас жизненной энергии и неисчерпающий кладезнь идей.
немножко не в тему...
- Хочеться петь,танцевать и любить!!
- Это весна Балу??
- нет, это грибы....
-
Ура! :mrgreen: Теперь ГВ будут веселее)
-
кстати Хедин - не первенец
помнится он перенял эту идею эммм.... у основателя гильдии Phoenx (ну не помню я ник) тогда еще с антором тестили и все (в т.ч. и Хедин) долго не верили что такие билды действительно боеспособны )))
<на правах оффтопЪа>
рад что вернулся )
рекомендую комииксы бирюльки просмотреть ) и еще топик про то как ДЖу с боном уходили с альянса ^_____^ -
Да как раз верил, я те посты специально перепрочел :))) (вот ск я опускал, это было). Вопрос стоял, в том, что инты предлогалось меньше 40 и будет ли при такой инте виз наносить дамаг высокоинтовым чарам, а эта идея мне до сих пор не нравится, кстати...
-
гма гильдии Феникс зовут Фулл Суппорт , а первым таким визом мог стать Дарк Блю.
-
MonoLiT, если я не ошибаюсь, подобный вопрос поднимался еще раньше, хотя точно сказать не могу, когда ГМ Phoenix рассматривал данный вариант.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8920&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Интересная ссылка на данную тему. Помоему это первое упоминание. -
Hedin, А воз и ныне там. (это про Альянс)
-
помнится он перенял эту идею эммм.... у основателя гильдии Phoenx (ну не помню я ник) тогда еще с антором тестили и все (в т.ч. и Хедин) долго не верили что такие билды действительно боеспособны )))
У фениксов много интересных билдов :(, а в планах еще больше было ... эххх...
-
а какой у него билд?
))) стр/лак чтото не верится) ссылочку можно?.. -
Hedin, Скронцу, вроде как, поклоняются.
Скорее это ему не угодили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31423&postdays=0&postorder=asc&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=105</a><!-- m -->
По данной ссылке ты сможешь ознакомиться с рассказом Бирюльки. -
Скронц это БОХ! Ему обязательно надо покланяться, а то на форуме очень не сладко будет... Он тру! прочти обязательно топик в приписке...
-
Finkel, и все ж Опасный был не первым )) фулл саппорт (спасибо, что напомнил) вродь тож качал ассалт виза...
-
ассалт визушку )))
-
@BoNik:
а какой у него билд?))) стр/лак чтото не верится) ссылочку можно?..
На самом деле Стр,Аги,Лак
Никогда невидел как Хедин посохом одними критами стрижёт? -
-
Hedin, билд ассалт виза для RWC чемпионата =р
I recall the builds having low int, some vit, high dex, actually. Here's what I got from Dashiva's calc, at level 85.
12 STR
49 VIT
41 INT
99 DEXGet an AoA, double Zerom clips, and a Quad Dex rod if possible to touch 128 dex. That should suffice.
-
eyeless, а мувика нет с участием подобного рода персоны? Хотелось бы посмотреть как оно в действии...
-
это нагло спёрто с империума, совет одного из саппортеров