MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просто прошальный рассказ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    31 Сообщения 26 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Керолин
      отредактировано

Начну с самого начала..
      Дело было очень давно все и не помню но на 79 левеле я познакомилась с замечательным человеком звать его миша(Гуд лак) тогда он был 81 или 82 левелом.Ето случилось на мае всех деталей и не помню уже но тогда мы сильно сдружились.
      Время шло мы долго не виделись...и я подружилась с пристом 4yBaK в итоге мы поженились но ето продлилось не долго в итоге развод..
      После чего вдруг мы с мишей опять встретились сильно разговарились о чем уже не помню и так день за днем проводя по 2-3 часа за разговором поняли что близки друг к другу в итоге мы стали муж и жена.
      Время шло быстро.Миша в тот момент был в хаках а я эмс даже и не помню вроде без гильды была..и вот мы разговаривая о всем затронули тему гильдии миша предложил мне пойти в хаки на что получил ответ нет потомучто на тот момент в гильде был Гриф(к етому человеку тогда у меня была непрязнь) в итоге долго говарив пришли к выводу что не дело паре находиться порознь..но миша говарил я не могу уйти из хаков Цитатаесли я уйду гильда развалиться но всеже миша вышел из гильдии вследствии чего через день два гильди хаков не стало.в итоге подумав что делать зделали свою гильдию,Гмом оказалась я.и вот оно первое гв в гильдии было 7 человек и что получилось мы взяли замок и удержали (центральный пронты) Ето предвешало успех гильдии,так и получилось гильдия стала сильной.
      Проходило время и как и у всех пар бывают соры в итоге сора за сорой и в один день псих на столько одолел меня что я перекинула Гмство на мишу(Сейчас я понимаю что ето была моя самая большая ошибка) С самого начала миша показывал себя с хорошой стороны он был идеальным Гмом всех все устраивало.Проходит время мы остаемся без замка(ето никого на тот момент не огорчило все только и говарили зато наконецто пойдем в другой город). дальше я думаю все знают какие и где были замки.
      Когда мы поселились в 3 ченгриме и через время экономика стала разумной,вот в тот момент все и началось...Миша перестал появляться в онлайне сначало ето не кого не беспокоило,по мелочи типа( % в гильду преписки я заходила мишей) люди стали по 1 выходить и в гильда некогда не была заполнина полностью. на мои просьбы миша займись набором была одна фраза позже.Итогом нашего разрыва стал Лапоть(игорь звать его,ето друг миши в реале) каторый вдруг решил опять играть в Ро,на что мой совет был мише зря ты его одеваеш потомучто зная человека етого я знала что он будет макс что ето сидеть на арене,но миша переубеждал меня и говарил он серьезно намерян,я сказала дело твоё решать тебе.Отступлюсь немного как вы думаете не стыдно визу бегать до 99 левела без тары? я уже не говарю о других вешах,гуд лак был в прямом смысле голый,потомучто все зени Шли на игоря он тогда играл хантером( Mad Hunter) и за время когда он забил на ханта и начала пристом играть миша и оделся.Ну вот время шло в гильде обстановка становилась все хуже и хуже.. Миша небывал в онлайне вообше на гв что бы он присутствовал ето был праздник.Каждую ночь миша качал Лаптя думал только о нем(некоторые скажут молодец),но напомню он был Гмом вешей из замка практически никто даже и невидел,если раньше хоть писалось что выпало и не давалось то потом даже и не писалось.
      Куда веши уходили стоит только догадываться.
      В итоге миша месяц качал Лаптя-за етот месяц гильдия была проходным двором все каму не лень ее поситили.Многие члены гильдии ето все видили и понимали что если и дальше так будет продолжаться будет ппц.в итоге сорры каждый день и тд даже я не выдерживала все ето и выходила из гильдии дабы не слышать всего етого,только в тот момент миша понимал что он не прав(а может и не понимал) и пытался задобрить словами я люблю тебя я такой человек по наруте не могу долго сердиться и возврашялась,скажу сразу уже на тот момент ето была не гильдия она делилась на 4 части.
      1-Миша и его друзья в реале
      2-Каспер и его друзья
      3-пашка и его друзья
      4-сами по себе
      В итоге в гильде образовался некое пренибрежение заходит человек в онлайн например из групы 2 пишет привет ему ответят только 2-3 група если повезет 4.
      с течение времени все стало еше хуже в гильд чате по 5 часов небыло ниодной надписи все обшялись приватом.
      Мише ето было так все до фени потомучто он бывал в онлайне и не видел ничего етого,мнеже (как создателю гильдии было обидно) в итоге мне стали писать в приват 2-3 група Юль ты уж извини но мы етого терпеть больше не можем и дали срок до субботы мише на исправление.Двух часовой разговор мной и миши никчему не привел..только одна фраза у миши была на все вопросы мля я дурак,что мне делать юль подскажи.
      Итог в субботу гв у инсомнии людей 30/30 без меня я ушла до етого потомучто на тот уже момент я никого не хотела видеть и разговаривать.После гв 20/30 ушло 10 человек а именно 2 и 3 група.
      шас в гильдии только 1,4 группа.
      Только после ухода 10 человек только тогда миша понял что ой и вправду он что то нетак зделал.
      Пытаясь извиниться передомной что бы я вернулась,да я вернулась но только потомучто жалко гильдию я ее создавала. в итоге вернувшись в нее изменений небыло все стало еше хуже.в итоге не выдержав ушла опять.
      Тут ненаписано очень многово(не люблю людей унижать) написано все поверхастно.Остальное Знают только кто был в гильде.
      P.S.После етого я просто не могу играть в Ро,потомучто моё возврашения в гильдию не возможно(Власть тебя сильно испортила)
      А в другие я просто не пойду(невижу смысла,я играла только ради тебя)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z Не в сети
        ZioniC
        отредактировано

в оффтоп

• А Не в сети
          Андю
          отредактировано

про "сор, избу и что-то там еще" слышала когда-нибудь?
          некрасиво...

• EllebonE Не в сети
            Ellebon Заблокирован
            отредактировано

дети с детскими проблемами

-kosta-237
              отредактировано

я не понимаю а мне то какая разница что у вас в гилде друг друга килят?
              хотите пожаловатся на мат шлите жалобу но че тут то постить млин.

• Alex_777A Не в сети
                Alex_777
                отредактировано

Гильдии, в которых происходят вот такие вот разговоры - это не гильдии, это - свиноотстоища.

• L Не в сети
                  LuLi
                  отредактировано

Подвержаю все сказаные слова керолин, хоть
                  незнаю точно к какой я групе относилась, но там было жутко,
                  не в одной гильде такого не видела.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Следующий постер неприкрытого мата (мне все равно, если даже вы цитируете) выиграет недельный бан на форуме. К рецедивистам же будут применятся меры вплоть до банов в игре.

• B Не в сети
                      Banjo Заблокирован
                      отредактировано

извините, а где там был неприкрытй мат? Оо_оО

• DissectorD Не в сети
                        Dissector
                        отредактировано

@Banjo:
                        Там была жестокая цитата гильд чата (?), где был мат, папа Скронц все сделал ^__^

• UnterU Не в сети
                          Unter
                          отредактировано

Грустная история...
                          Но ко всему надо относиться по принципу: "Что нас не убивает - делает нас сильней."
                          Вообще передавать ГМство гильдии в чужие руки - значит в корне менять саму гильдию. Гильдия полностью отражает гильдмастера.

• B Не в сети
                            Banjo Заблокирован
                            отредактировано

@Dissector:

@Banjo:
                            Там была жестокая цитата гильд чата (?), где был мат, папа Скронц все сделал ^__^

а мой пост нафик ПаПка стёр, в моём мата не было о_о

Andy the Skrontz
                              отредактировано

Вы просто настолько привыкли к мату, что перестали его замечать. Будем окультуриваться...

• GoSuG Не в сети
                                GoSu
                                отредактировано

странный вы народ.... просто наверно непонимаете всей горести сказанного, не истпытывали на себе...

Керолин, ТТ жаль, в РоФ тоже были подобные развалы 3 раза ))
                                1 раз когда появилист французы, тогда ушол просто весь косяк гильды хай лвл, осталось мало народу..... но причина была в том что ненравился им ГМ, чем я так и непонял ) и еще у них были гуд отношения с империей, а остальные не хотели мира с импами....

2 развал был когда свали тоже не большой, но значительный косячек, тоже было тяжко... народу нет, ничего нет.... реал состав был 12-15 человек....

и вот недавно был 3 развал, когда от нас отделился 3 состав, но слава богу успели собрать надежный состав РоФ, который даже учитывая что замок был потярян и отделился 2 состав, никто не покинул, все были в стадии мести и отбития замка... Старались сделать что могут... А причиной развала стал ГМ 2 состав Алекс, за что ему огромное "спасибо" ))) Все хотели сделать, что бы сало и роф были вместе, уже почти договорились, но на 1 мелочи, что весь шмот который пойдет от РоФ в сало будет передаваться через другого человека, так как к Алу не было доверия... Тут он отказался от РоФ, да еще и говорил что это РоФ его кинули... непонимаю я таких... Но ничего я был 3 раза на грани срыва из гильды, меня тут держало только несколько человек, когда все было просто под нули разрушено.. Я мог спокойно пойдти в Баранскую гильду и качаться спокойно и не создавая себе гемора, а нет ) Я все время себе говорил, ничего переживем и поднимем новую гильду, новые люди, новые составы ) Время шло, было много плохих лиюдей в гильде, потом появился новый косяк, а сейчас и ваша есть с Пашкой ушла к нам, так как я с Пашкой знаком очень давно ) мы с ним вместе в моей 1 гильде были ) В общем не расстраивайся, отбирай назад ГМство и начинай строить все с начала, не допуская прошлых ошибок ) имхо все будет хорошо..... Главное брать людей которые из-за всякой мелочи типа что ему не дали 500к уходят.... В общем совет: Покажи что ты сильная и может сделать все сначало.. Покажи это не всем, а себе, а просто свалить и кинуть все это дело слабых.. Даже из самой слабой гильды можно сделать конфетку... Если интересно почему ушел из первой гильды? То могу сказать, у меня там тогда не осталось друзей которые могли бы постоянно ходить на гв... все тока а лан это гв.. или я гулять хочу... ГМом тогда был не и ничего там изменить не могу... В общем я буду стоять до последнего в РоФ даже если останусь один, найду новых друзей и буду стоять дальше )
                                Да придет всем слава и тем кто слаб и тем кто силен и тем кто честен и не очень... уфф ) скока же я написал ) я так долго могу ) наверное ошибок куча )

• MonoLiTM Не в сети
                                  MonoLiT
                                  отредактировано

Andy the Skrontz, Энди, милашка, надеюсь это не относится к твоим почетатилям? )

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                    Phyr_Negator Заблокирован
                                    отредактировано

скатертью дорога )))

Andy the Skrontz
                                      отредактировано

К почитателям форума это не относится по определению, это относится только к местным пописателям.

• 3atoi4i3 Не в сети
                                        3atoi4i
                                        отредактировано

Скажите , а у вас несчастные случаи на стройке были?... нет?...(с)

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                                          Угроза ядерной войны
                                          отредактировано

Читал и рыдал.... 🙂
                                          Керолин зачем же так унижаться прилюдно?

А развал произошел из-за того что гильды как таковой не было а было именно 4 групировки которые тянули рычаги на себя
                                          из-за этого на ГВ не было собранности и все разбегались кто куда ибо капитана дельного (которым на тот момент была ты) не было и кому нужна такая хрень?
                                          хотя извините те кто был сами по себе типа меня им было пох вообще с кем но главное что бы эффектно и большая часть тех кто сам по себе пришли и ушли с чистой совестью и не обломались вообще никак
                                          вот такая ерунда...

• kolyuchyK Не в сети
                                            kolyuchy
                                            отредактировано

Мдя уж... а была неплохая гильда... жалко, оч жалко 😐

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение