Для вас - ценители и коллекционеры ;)
-
Обнаружил интересное свойсво у 12 камней:
Garnet
Amethyst
Aquamarine
Emerald
Pearl
Ruby
Cursed Ruby
Sardonyx
Sapphire
Opal
Topaz
Zircon
Каждый из них в описании соответствует месяцу года.Вопрос есть на это какой - либо квест?
Подозреваю что у нас нет квеста, но может кто слышал что на других серверах есть?Или у них другое предназначение - допустим таская с собой в текущий месяц правильный кристал ты получаешь "плюс" мож шанс выпадения лута увеличивается на 0.01, мож экспы на 5% боьлше идет или может еще какая вкусность?
Вобщем кто знает или что думает?
-
Ну премиумы могут сами проверить камни на предмет экспы, но врят ли оно работает, иначе бы все было известно давно.
-
Kimurin, не премиумы тоже могут.При выборе чара показывает коль-во экспы.Достаточно засечь сколько было и сколько стало.
-
«Счастливые» камни месяцев года
Считается, что каждому месяцу года соответствует «пик активности» определенных минералов.
Январь: гранат, циркон, гиацинт, розовый кварц, родонит, сапфир, змеевик, опал, горный хрусталь, александрит.
Февраль: аметист, турмалин, гиацинт, оникс, сапфир, хризолит, александрит, чароит, жемчуг.
Март: яшма, аквамарин, гематит, гелиотроп, аметист, хризолит, александрит, коралл, алмаз, турмалин, амазонит.
Апрель: сапфир, алмаз, горный хрусталь, яшма, циркон, лазурит, янтарь, аметист, кошачий глаз, агат, карнеол.
Май: изумруд, агат, хризопраз, халцедон, зеленый турмалин, берилл, гранат, жадеит, малахит, топаз, сапфир, сердолик, нефрит.
Июнь: агат, жемчуг, изумруд, лунный камень, халцедон, кошачий глаз, александрит, малахит, гранат, берилл, бирюза.
Июль: рубин, оникс, сердолик, бирюза, изумруд, сардоникс, горный хрусталь, опал, сапфир, шпинель.
Август: сардоникс, сердолик, хризолит, лунный камень, рубин, оникс, александрит, кошачий глаз, турмалин, сапфир, топаз, яшма, авантюрин, нефрит, изумруд.
Сентябрь: хризолит, сапфир, лазурит, сардоникс, циркон, яшма, жемчуг, алмаз.
Октябрь: опал, аквамарин, берилл, турмалин, алмаз, топаз, яшма, хризолит, кошачий глаз, коралл.
Ноябрь: топаз, тигровый глаз, аквамарин, горный хрусталь, янтарь, сердолик, бирюза, морион, цитрин, гиацинт, берилл, кошачий глаз, жемчуг.
Декабрь: бирюза, рубин, хризопраз, циркон, лазурит, оникс, топаз, плазма, опал, гематит, турмалин. -
Kimurin, тут вариантов может быть больше - если не на экспу а на шанс выпадения, или чуть увеличивает например фли - или аги, а может каждый камень увелчивает что-то сове допустим, майский - экспу, июньский - аги, ноябрьский - шанс заточки ;).
И еще не надо сбрасывать со счетов что у нас на сервере эта фича может быть не включена пока.
Мож кто на империуме бывает знает или спрашивал, или по корейски кумекает и на их сайтах лазил?
-
А как насчет Statue of Hands, так активно валящихся из сундуков?=)
-
Вобще я думаю в идеале задумывалось чтобы ВЕСЬ лут в игре шол на какой-нибудь квест, скил или шмотку. Тока наверняка как всегда до 90% идей у Гравити руки не дошли или времени не хватило ((((
-
Stelz-MAN, вроде Statue of Hands и остальные вещи из сундуков нужны для квеста богов, у нас они были но вроде отключили и включать в ближайшее время не будут.
alien3, скорее всего ты прав, но ведь может быть не большой шанс что в эмуляторе можно включить фичи с камнями, и если это так то достаточно ссылки на забугорный форум и у нас это появится.
Надежда умирает последней -
Вообще посмотрите это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->
Уверен, большинство даже не догадывается что лут можно не только в магазин сдавать. Кстати почти все камни используются кузнецами для оружия.
-
Откуда информация про Garlet и Cursed Ruby?
В Базе такого не значится. -
Sakaki-chan: Solar, не Garlet, a Garnet. Это два разных предмета. А так - мы сопоставляли камешки с месяцами и какого-то одного (забыла, какого) месяца не досчитались. Подозреваю, что автор поставил туда Cursed Ruby.
-
//MirroR, тоже об этом слышал, задавал вопросы на эту тему....но ни ответа-ни привета
-
Про камни: действительно будет квест,но в очень нескором будущем
читал в планах на реализы (не помню точно где) писалось о Дворце Времён Года (типа дворца Китайского Императора) и о 12 закрытых комнатах...логически можно предположить,что камни будут открывать закрытые комнаты или что то вроде этого...
З.Ы: к сожалению не могу предоставить ссылки где это читал,так что это пока
не более чем слухи -
А перед замком барыги с камнями по 500к ))) Придержу ))
-
Cказать чесно все камни стоят в таком парядке в ОББ ;).
Мне поначалу выпал январский камень, с мобов не падает ни где по другому не достать. вот и заинтерсовался прочел описание, посмотрел по базе, а там их 12 шт. друг за другом, выборочно проверил и дал список.
А это интерсный вопрос, если Cursed Ruby, на самом деле не подходит, может существует другой камень, искал кто в базе? Или просто забыли сделать описание?
-
Будет квест.. через пару лет.. угу. Айотайу бы доделать наконец-то, а то висит город такой загадочный и пустынный.
-
Rough Wind и Flame Heart, где можно распилить?
-
@KoMaP:
Rough Wind и Flame Heart, где можно распилить?
в Умбале :lol:достойный ответ? а вот еслиб ты спросил - КАК? я бы посоветовал конопку "поиск" :lol:
-
AI vertiberdling, чегото не нарулил поиск, потому дополнительный вопрос "КАК?" или "Что? написать в поле поиска, что бы он не выдал мне все темы (как всегда) а имено то, что ищу?".
ЗЫ. Извеняй за назойливость. -
Kohr-Ah, да, с гарнетом я прощелкал
Просто тоже однажды выставлял камни в календарь, не досчитался одного месяца.