MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Некорректная работа скила Throw Arrow (у дансеров)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    147 Сообщения 47 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaaZyZ Не в сети
      ZaaZy
      отредактировано

Throw Arrow (5 уровней, заклинание)
      Требует 3 уровень Dance Lesson.
      Время произношнния - 1.5 секунды.
      Создаёт стрелу (с элементальным статусом носимой стрелы), которая поражает цель на расстояни до 6 клеток. Активируется только с плёткой. Ест 8 маны. Может применяться во время танца.
      Поуровневый вред:
      1 уровень: 150%
      2 уровень: 175%
      3 уровень: 200%
      4 уровень: 225%
      5 уровень: 250%

собственно описание
      а на деле у нас на сервере урон от Throw Arrow равен урону Double Strafe проверялся урон на 140 декс и специальзированных луках и плетках, к примеру Composite Bow[4xMandragora] и Rope[4xMandragora] разница мд ними по урону самого оружия ничтожно мала 29 у композита и 40 у ройпа, а вот бонусы от карт и стрелы земля по панкам были куда существенные, в итоге выяснилось что урон от Throw Arrow равен урону от Double Strafe

хотя Throw Arrow - 250%
      а Double Strafe - 380%

я изначально хотел не писать этот топ... но потом вспомнил что стоимость Throw Arrow = 8сп, в то время как Double Strafe = 12сп, к томуже у дансеров еще бонус для СП по жобу

как дела обстоят с музик страйком у бардов не тестил но подозреваю что аналогично

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Prof.KasheyP Не в сети
        Prof.Kashey
        отредактировано

У бедного хантера злобные дансеры и барды МВП отнимают.
        Уже меряли одни бумеранг щита и копья.
        Если уж меряеш то не на глаз больше, а все входищие и исходящие данные.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

C музик страйком немного подругому, там видимо задержки или времени на произношение заклинания нету. На арену нихажу почти, но пару раз видел как бард круза укладывал, стреляя музик страйком в 10 раз быстрее чем хант даблами.

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

ZaaZy, тебе надо подобные топики под другим ником делать, а то у всех первая реакция - "опять у него муху дансер отнял" ))))

• ZaaZyZ Не в сети
              ZaaZy
              отредактировано

не ну тут реч идет о расхождении в описании и действительности, былобы стоимость каста 12-14сп ябы даже незаикнулся)... а то совсем халявка выходит непорядок

а на счет мух и лосей тут дело не в этом... есть куча хантов которые с успехом могут подсуетится и найти раньше, не думайте что там идет смертный бой как на дрейке)))) встают гудвины и дансеры и начинают даблить)))... там еще найти нада.. в итоге кто первый тот и папа))... я далеко не первый)))..

просто я наблюдал за дансером и небыл готов вот к таким неожиданностям))) када мне говорят что тров 3к+.. а у меня дакой дамаг тока даблом выходит и я начинаю репу часать гдей это я не досчитал)))

• Unnamed__HeroU Не в сети
                Unnamed__Hero
                отредактировано

Гудвин валит Лося в одиночку - вот халява и её надо убрать:)

• ZaaZyZ Не в сети
                  ZaaZy
                  отредактировано

черт неподумал нада было в баги ветку кинуть...((
                  Andy the Skrontz приношу свои извинения и прошу перенести ветку в раздел ошибки

кроме того тема уже обсуждалась но была благополучно забыта
                  http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29988&highlight=throw+arrow

• Prof.KasheyP Не в сети
                    Prof.Kashey
                    отредактировано

Я ходил с хантером и бардом в гласт на абисов. Посли кидания 10 провока на абиса, бард бил гитарой на 4.5к.
                    Напиши тут билд на котором тестил, из чего стелял и какие скилы, дансерше еше дают уроки допо дамаг. У моей дансерше пока что даблом дамаг из арбалеста получается больше чем лариатом. Декс 116, уроки на 3 раскачаны
                    из арбалесты дамаг 1950-2050, плеткой 1700-1800.
                    У нашего барда и даблом дамаг большой, мвп у него хантам не отнять, так что я думаю это у вас глюки.

• ZaaZyZ Не в сети
                      ZaaZy
                      отредактировано

я думаю сказав что данеср и хант 96 база и 140 декс... этого достаточно оружие описано выше со стрелами и по каким мобам дла максимального урона и ухода от номинального дамага самого оружия

• ЛайлаЛ Не в сети
                        Лайла
                        отредактировано

На урон от Throw Arrow и Musical Strike кроме оружия, карт и элементов стрел оказывает влияние еще и скилл Musical/Dancing Lessons.
                        На 10 уровне этот скилл дает +30 к атаке.

• AgrA Не в сети
                          Agr
                          отредактировано

Может, всё дело в волшебных пузырьках dancing lessons'ов? х.х

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Судя по всему у нас урон от страйков и арроу не правильно работают. По формуле реально получается что у них 350% вместо положенных 250%. Тут один человек даже исследовал эту проблему, но её замяли просто.

• SairenS Не в сети
                              Sairen
                              отредактировано

Тут получается что каждый кулик свое болото хвалит. В то время как в исходном "тесте" действительно не были учтены Уроки. Чуть позже проверю сама...

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                Andy the Skrontz
                                отредактировано

ZaaZy, ошибки для багов игры, это все-таки потенциальная некорректная работа скилла. Если обсуждалась и ничего сделано не было, то скорее всего администрация решила, что фикс не оправдан.

• Kirill kunK Не в сети
                                  Kirill kun
                                  отредактировано

фикс не оправдан 😄 ? ничево сибе если бы у хантеров вдруг дс стал по 500% бить у нас бы наверно весь форум завыл что это чит и баг а тут подумаешь страйк/троу сильней дабла получаются O__O это еще при том что тот же страйк в несколко раз быстрей дабла при 150 декс и сп при этом ест меньше )

-kosta-237
                                    отредактировано

alien3, не знаю что там за круз был, но сроу ероу имеет время каста.
                                    и скорость каста зависит от дексы ,только полсе 140 дексы каст маментален.
                                    а у хантов он сразу поеэтому ща ханты делают 60 декс и 99 аги и много лаку

-kosta-237
                                      отредактировано

и вообще нафиг вам хантам орла дали,по этому у вас меньше сп и по этому у вас арел.
                                      по мойму ханты расчитаны на простую стрельбу воснамном.

• Kirill kunK Не в сети
                                        Kirill kun
                                        отредактировано

-kosta-, :)) Блин коста ты ошибся разделом, клоунам - в PvP/WoE 🙂

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@"Kirill-kun":
                                          фикс не оправдан 😄 ? ничево сибе если бы у хантеров вдруг дс стал по 500% бить у нас бы наверно весь форум завыл что это чит и баг

Дело в том что хантов нелюбят. А бардов до последнего времени было мало, а дансерки симпатичные )))) Поэтому их нетрогают (пока) ))

-kosta-, тот круз явно не папа был, а бард перед крузом ещё человек 5 урыл своими моментальными музик страйками )) Ханты отдыхают, теперь барды чит ))

-kosta-237
                                            отредактировано

Kirill kun, я чтота смешново сказал?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение