-
archer, Что такое репитинг? Вещь какая-то?
-
а вот нашёл. Репитинг кросбоу... Да ну. Ничего хорошего. У гаккунга даже на 5 атк больше и 2 слота , а не 1. Скажи, чем он лучше?
-
он на 9 клеток стреляет вот что!
-
bumbum, Вультурз ай тогда на что? Вультурз ай на 10 клеток позволяет пулать, зачем мне тогда этот арбалет? Или ты имеешь ввиду 10+9=19 клеток??? =)))) Ну тогда мне монитор не позволит.
-
Drulik, меняешь свой гакк 2 на 2 репитинга 1?
типа дырок столько же))
3 + 10 + 9 = 22 клетки.
убей ханта пока он к тебе идет.
репитинг рулит когда глаз недокачан, денег нет... да и сам посибе.
точно не сравним с нерарными гакком и арбом -
Я вот даггерный стриппер. Никаких глаз и даблчитов у меня нет. Но всегда с собой беру репитер +7. Замечательная вещь. Встретишь например корову в гласте и можешь почувствовать себя Аццким Стрелком. Пострелял в нее серебряными пульками и бэкслайд. на развороте можно и БС устроить. А если дексы много - очень даже приличные бэки получаются
А если под ГВ качаешься - аги низкое фли средненькое. Никак с подобными чудищами в контакт не вступишь без скорого летального исхода.Да не заплюсуют меня до смерти: второй репитер +6 после заточки остался и имеется в свободной продаже у моего барыгана в Баране на главной площади.
-
archer, меняешь свой гакк 2 на 2 репитинга 1 - вот в это не врубился В репи. 1 слот и он за две руки цепляется. Эт раз(в базе данных глядел) + у нас ТАКИЕЕЕЕ ЛаааааГИИИИ что пока я мышкой на ханта наведу мне хана.
-
@"archer":
Drulik, меняешь свой гакк 2 на 2 репитинга 1?типа дырок столько же))
3 + 10 + 9 = 22 клетки.
убей ханта пока он к тебе идет.
репитинг рулит когда глаз недокачан, денег нет... да и сам посибе.
точно не сравним с нерарными гакком и арбома откуда еще 3 клутки взялось???
етот лук 95к в магазе стоит дешевка -
archer, А понял...А зачем тебе мой гакк (2) если у тебя есть репитинг =))? Ты же говоришь что гакк фигня.
-
bumbum, действительно ступил)
3 клетки это дальность у всех остальных "классических магазинных луков". 19 а не 22 ты прав.
Drulik, сравни стоимость гакка или арба 2 с репитингом?
сам я его юзал чаром как уТардок, только я граффити. Дексы было 60.
кого ятолько им не валил... качался на пляже на аспд стопе, бил хантов, синов...
да, гакк круче. но он и дороже. и он только боуэру. сам, когда надоедало с даггером бегать валил панков стабами. он очень часто му выручал. любой даггер рог маст хэв, боу - пока не накопил дексы и крутого шмота))