Как вы относитесь к агильному билд фс
-
True:
читай внимательней , я имел ввиду что при инт/вит билде предпочтительней брать не 9 аги , а 9 лак , а не про аги билд (фи)
1)Phen Card. Enable to keep casting Magic Spells While Hit by Enemies Increase Magic *Casting Delay *by 25%.
2)при чем сдесь додж?пристом побегай , просто подмеченно , что можно кастанув глорию (мгновенный каст) оторваться , кода лупят по тебе .
3)А я сказал покупать? просто пошутил
4)Задача приста (ФС) супорт на Гв , а не геройства гибрид приста со стунером в руках(это уже батл присту оставим)Да к тому же статусы
Проблемы с попаданием?
Извени , но .
1)вс оружие , попадут ток в путь
2)скилами
3)магией
4)недооцениваешь эквип атакеров?Ради красного словца продам и отца как гриться .
ps. По мне лучший ФС на 99 базе ... 99 инт , 91 вит (+5 бонус джоба , +4 род с фабре получаем 100 виты (кратное 20) , можно скинуть базовую виту добавлением в аксессы spore cart(2*2) , остальное в декс .
-
- есть casting delay, а есть aftercast delay. Не думаю, что они там оба увеличены, а главное при использовании я заметил, что кастует дольше, но что задержка больше - не видно.
- раз на раз не приходится.
- угу, анодин серьёзно не поиспользуешь.
- Приста не бьют ввс
Поэтому стукнув гидрами можно обломиться - вот в чем достоинство аги билда. По-моему задача приста - получать максимальное удовольствие/пользу на на гв, а не следовать твоему шаблону "тру фс" Ещё раз перечитай выводы SunFLower
-
True :каждому свое , о вкусах не спорят , поэтому останемся при своих мнениях .
ps Жду топ о преимуществах стр/лак приста =))
-
Как, вы ещё не читали про стр/лак пристов???
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20347&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=165</a><!-- m -->
Вот он - наш герой! Вот пример того, как должен действовать прист на гв! -
Вы зря смеетесь над стр-лак пристами...Я вот например давно задумываюсь не качать до упора вит, а кинуть либо в стр, либо в лак (видимо все-таки докачаю вит, потмоу что поздно стал думать об этом)...На ПВП стренга+ магнум брейк ммм....или лак, как дополнение к защите против эффектов всяческих + тот же самый фрост+вроде как и защита от мили атак...
P.s.
Аги не решает вобще никоим образом... -
поздравляйте) сёня ночью в нифе с сином 73ий набил... выносили нас 3 раза вместе, 2 раза я успел на телепорт нажать) причина сему очень простая - фли пенальти у сина, обьясняю - я больше двух мобов вместе на себе держать не могу( сину приходится песком кидаться.... а если его в восьмером пинают то поболе 2к в секунду снимают, а сколько хп у сина вы знаете... имхо прист должен быть толстым, чтоб его спасать не надо было, чтоб он удар держать мог, инт-аги билд это изврат по-моему, всё тоже фли пенальти.. еслиб я не вит а аги качал то: 2.4к хп вместо 4х и 127 фли вместо 83) что в нифе смешно.
Инт декс билд поинтереснее будет... По моему лучше для меня инт 99 вит 70-80 остальное в декс пока не надоест качаться)(сэйфити - беру)
Конечно я нуб и пристом играть не умею... не принимайте меня во внимание) -
Где вы там в Нифе весемь мобов нашли одновременно? о_О
-
Kimurin, они ночью-утром играют.
-
8 мобов в нифе собрать мона и днем :roll:
-
@"skurudo":
Kimurin, они ночью-утром играют.подтверждаю. истинная правда.