Как вы относитесь к агильному билд фс
-
Вот я начал качать нового приста :)ВОт задумался,какой билд на этот раз лучше выбрать.Так вот,вспомнился инт\аги билд.
Таких пристов(фс) я еще не видел.
Как вы думаете он будет живучий против монстров?
С виспер и другим не настолько "флильным" шмотками аги будет где-то 240
Жду комментариев -
Зы , у нормального приста , слово аги должно вызывать отвращение , и инстиктивно хватать вс стунер , отгоняя мысли
Ну наверно ты уже ответил на вопрос ... таких то и нету даже
Ну а так , если заняться на досуге нечем ... всякий изврат бывает -
Хм, ну польза от агильного суппорт приста сомнительная... ГВ сразу отпадает. В деле суппорта не так часто бьют, что бы фля давала конкретные преимущества.
Ну разве что качнуть еще немного лака и силы, взять дрыну с тремя СС и кобольды, и получим еквип-крит-приста :lol:
-
Аги полезно для:
1 уворота
2 скорости убиванияПервое хорошо подходит ко второму.
Сам по себе уворот как это как водка без пива. Поэтому не особо то и полезен. На ГВ будешь грелкой...
-
Хм. На мотре первый прист 99 левела как раз агильный. Если честно, то полезность агильности для саппорта не вижу, только если это не вит-аги гибрид для увеличения живучести.
-
угу . интерестно 70 аги 70 вит , вроде этого или 80 вит , остаток - аги
я видел как мастер хилер рубил станером мобов в нифе :lol: аспд где-то 176
-
кроме него есть еще присточка 98 аги около 90. . выносит визов стунером токо в путь!
-
первый раз о подобном слышу О_о , ну ка поподробней....
-
ФС аги? мдяяя, кАнеШно может я чего и не понимаю, но ИМХО аги надо тока если ты баттлприст, а если ФС, нахрена оно тебе? Один хрен нормальной фли ты не получишь-придется многим жертвовать!
-
до ввода фли пенальти ещё можно было бы попробовать, а так - безполезно. от мелочи вит спасает больше, а от крупных не увернёшься.
-
Когдато давно, во времена пляжа, когда про фли пенальти ничего не знали и оно даже не снилось самым продвинутым игрокам, была такая присточка - Heiry (поправьте если не так - чес гря просто не помню) в то время одна из самых накачанных среди пристов - на пляже ей цены не было она и сама взяв в руки тогда супер рарную воздушную книжечку могла на поддать кому хошь. Но потом пошли всякие ПвП и ГВ и там её постигла печальная участь и чар был заброшен....
Вобщем вит/аги мутант прист думаю будет тем еще кексом в плане убивания - попробуйте убить фул эквит вит приста еще при этом не попадая :lol: или попадая через раз - два (НЕ асурой), а чисто аги билд имхо пршлое - лучше тада уж декс (кстати бегал тут - с декс пристом ОЧЕНЬ понравилось в плане сапорта). -
Хейри сделала редкостного мутанта под названием полу-батл-саппорт прист. Когда она проходила сквозь зону визов, то убить её было слоэновато, имп она раскалывала тоже частенько.
-
eyeless, да уж... как жаль что я не увидела ее
прикольно было бы просто билд узнать= 0) ты не можешь написать? ;)) или это секрет?
-
@Max-Damage:
Хм, ну польза от агильного суппорт приста сомнительная... ГВ сразу отпадает. В деле суппорта не так часто бьют, что бы фля давала конкретные преимущества.Ну разве что качнуть еще немного лака и силы, взять дрыну с тремя СС и кобольды, и получим еквип-крит-приста
зря ты так, для танкования толпы попорингов и мобтрейна супер вещь!
ну и в приницпе все...
-
Вообще-то одна моя знакомая (Виз 90+) очень любит качаться в гильдданже с агильной присткой из своей гильды... Говорит, что танкует она получше чем вит прист...
Кстати могу объяснить почему, на мой взгляд, агильный прист очень неплох в плане танкования: если на него накинулась кучка мобов, то даже не смотря на фли пенальти, он будет от них уворачиваться (не всегда, но будет довольно часто), при этом если вит разумный, будет жить довольно долго. Кроме того, обратите внимание на то, что когда вас бьют вам труднее что-нибудь скаставать (да хотя бы полечиться), особенно если вас держат на АСПД. У агильного приста эта проблема не так ярко выражена как у витального. Таким образом агильный прист в толпе не слишком крупных монстров чувствует себя ничуть не хуже витального (и ему легче осуществлять свою основную функцию — саппорт, потому, что не куксится после каждого удара), ну а в толпе крупных монстров никто себя хорошо не чувствует. Главное, чтобы не лагало и была возможность вовремя подлечиться...
Кстати, можете спросить агильных монков как они дошли до жизни такой, у них же фли всего на 15 больше чем у приста (э... и бонусы по-моему разные на аги) лечилка значительно слабее... и ведь не дохнут же в толпе монстров? Чем присты хуже? Тем, что не бьют никого? ну так они же выполняют свою основную функцию: они саппортят, а монстров с них снимают сопартийцы.
Вывод: не всем дано играть агильным пристом (на это способны только маньяки, извращенцы и люди с очень прямыми руками) но не надо отказываться от хорошего, в сущности, билда из-за предубеждений. Сфера применения этого билда, конечно, в большей степени ПВМ, но при должной сноровке и хитрости можно и в других сферах показать себя. -
@SunFLower:
Кроме того, обратите внимание на то, что когда вас бьют вам труднее что-нибудь скаставать (да хотя бы полечиться)хм, наверно здесь закралась ошибка.
кирю я конечно не кину, но с глори весь лут подниму.
аги ап проходит в половине случаев, если мя дамажут.P.S. правда у мя базовая аги совсем не 1 )
-
не знаю есть ли там ошибка, я витальным пристом не играл, а агильным я пока только аколит :о
дорасту, посмотрим...
впрочем уже сейчас по мне иногда промахиваются антики... приятно, черт возми ;о)
Про то, что агильный прист лучше танкует на высоких уровнях это субъективное мнение хорошего хайлевел виза... -
я про полечиться, там нет времени каста
-
хм хм ... идея конечно хорошая ... но наверное былоб лучше если аги вит инт! а лучше или хуже ... это спорный вопрос! лично меня сапортил вит прист 91лвл из гильды спирита монка - у которого ни аги ни вита качались как и на панках утром когда на нас висело по 15 панков он успевал и себя лечить и мееня и каст делать особых затрудней я не видила как с его стороны так и с моей ... тажа картина была в нифе! просто надо руки примие иметь
-
@КрисТи:
просто надо руки примие иметьНу прямота рук решает, а статы так - фигня... Можно вообще их не раскидывать :lol:
Кстати, если уж на то пошло, и отказаться от ГВ, то можно сгибридить инт-аги-декс. По идее с первого-второго раза касты в толпе типа кири должны проходить. Хотя кому все это надо? ))) Фен+анодин решают :lol: