Пати-2
-
а у мя самый нереальный супорт за последнее время был в гонруне 1 с бардом и денсеркой, на одном экране они появлялись очень редко, а при собирании лута, если кто-то один рядом - эт удача.
ориентироваться по надписям музикал страйк в углу экрана эх как не просто ) -
Димка, да уж.. ;)) пати у тебя попалась просто самолеты
-
ну я конечно согласен что мясо спасёт мир но у тех кто в пати с Пристом или Аком должно быть штук 30 вингов(телепорт клип невсегда успееш)пока будеш юзать тебя мобы кил((а так они должны иметь штук 30 мастелак и синьку если богаты а таквыбирате место где вас трогать не будут и сидим регенимся(главное что прист не тормозил(как это часто бывает(магни посидел обкаст посидел и го ))
-
2 Сина в пати и ниф наш)) Только вот сегодня нас приостоновили сразу 4 лоли, 4-6 деревьев, 2-3 дулахана и штук 15-20 мелочёвки всякой... вообщем весь ниф вокруг собрали.. ах да там ещё кто-то МВП из бранча вызвал... не помню имя, ледяной кто-то)))
А так я с 2умя синами очень даже успешно бегаю, из кастов упускаю только асперсио (Я его вообще упускаю - на мне не лежит вот и забываюИ у 2ух синов фли больше => меньше попадают => меньше хилить надо... да и дамаг у 2ух повыше будет (с асперсиком криты по 500, а если ещё аетеной поддать...)
-
вообще-то ЕСЛИ твои два сопартийца действуют слаженно, помогают друг другу, бьют одного и того же монстра, то работы ако/присту - МЕНЬШЕ (и кстати экспы больше)
а вот если они бегают абсолютно самостоятельно, чуть ли не на разные концы экрана разбегаются, то конечно приходится разрываться, напрягаться а потом кончается сп и все умирают.
если же сопартийцы стоят рядом и глупостей не делают, то обкастовывать 2-3-4 человек это уже ловкость рук... было бы желание навык придёт.
-
SKY_GT-R, аров шовер рулит :lol:, както с вит шилд крузом ходил, так это вобще чит, его бьют а лечить не надо почти)))))) но и экспы нет совсем с него))
-
Northwood, Я Хунтеров недолюбливаю... из всех с кем я ходил хороший (не киллстилящий, чесный, и т.п.) был только 1... а вообще ГК Круз тоже прикольно - только лечить его много надо...
Sasha-san, Мои Сины (Син и Синка) были оч хорошие и за ночь я нибил просто КУЧУ экспы - ни один хант столько бы не набрал %))) -
Да ходить можно с любыми патями, если думающие челы играют)
А что касается воспитания - то можно дрессировкой - предупредил заранее о правилах ("СП нет, винг", если зажали тебя - "АЙЙЙ!!! "(это мой бинд- (хихи) ) и про групповые касты - многие просто не знают %-). И если сопартиец бегает как и где ему вздумается - значит "сам такой") Пару раз завалится - поймет что такое пати =Ь. Но если твоя патя ест мясо - это стыдно должно быть присту, твоя задача значит невыполняется.
А как тренировка - WoE рулит, там сразу видно кто чего стоит... Сама пока не постояла в дефе, не побегала в атаке - путала на кого каст)) (грешна)
а самое веселое время аколитское с двумя арчерами на панках, потом на бабочках уже с хантом и бардом - последние ако-левелы). Дух захватывает - ой ой ой, когда 1 к снимает бабка, а у него всего столько НР примерно)) За что я им и благодарна - не давали заскучать.
А вообще зачем пишу - нужно любить свою пати, в смысле переживать за них как за своих, тогда и играется веселей и кастуется душевно. -
сходил с четырьмя шилдовыми крузами. Понравилось:) Они равномерно распределились по экрану, я ходил от одного к другому, неспеша перекладывал касты и периодически подхиливал. Экспы - как с одного сина, зато рады 5 человек
SKY_GT-R, я аспу не упускаю никогда - наличие/отсутствие ее видно из циферек дамага (за этим тоже надо следить)), но мне больше нравится син+рог: рог не убегает - ему соло тяжко. Сины больно независимые..
+к теме: делить дамагеров по классам нелепо. Есть сины, которые прекрасно чувствуют себя в команде, в одиночку же слабоваты, есть те, которые требуют полного внимания саппорта, но экспы приносят за двоих.
-
Главное механика
К примеру :блесс/аги/КЕ/магни/ангелус сразу (+/- что то)
чуть погодя на пати блесс/аги/магни/ангелус(хоть он и держиться долго)
в итоге у приста первого спадет аги и блесс , что дает сигнал к новой накастовке , в итоге не у кого не спадает каст , ну а во все это запихиваем остальные скилы которые часто надо перекастоовать(КЕ , глория , импозито и тд) Главно что бы основные касты были
Если с визом+к примеру найт/круз , стоим между ними , суфраг туда , поглядываем за крузом/найтом , который танкует , приближение моба к визу сразу статус рековером перекидываем на себя или танка Вобщем много всяких примочек во время прокачки в пати 3+ , и правильно говорили с временем опыт игры приходитps. Музыкальное соправождение лучше отрубить , иначе мозги плавиться начинают