MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка человека?... или за что бан без анбана?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 15 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MkeM Не в сети
      Mke
      отредактировано

Уважаемый Спакум!
      В связи с игнорирыванием меня в mIRC чате и неответа на мое письмо, я решил все изложить на форуме в надежде что вы хоть сдесь обратите внимание, ну и пусть народ выскажется.
      Я осознаю, что в данный момент я нарушаю правил, выставляя все на публику. Просьба все внимательно изучить и прочитать до конца (это относится так же и к обывателям мира РО и модератарам форума).
      2 Andy the Skrontz я знаю вы гроза здешних мест, однако попрошу не закрывать тему до полного выяснения, и неиспользовать ваше любимое слово "анацефал".

18.03.2005 примерно в 0:40 по Украине, у средней кафры в Пронтере я вел дуэль с taliban_gun, проверял стойкость и результаты азуры при разном шмоте. После моего последнего падения меня не реснули и на мой труп сел супер-новис по нику Аццкий пАдгрызатель, я попросил его уйти с моего трупа, в ответ никакой реакцыии я уже более жестко "Малышь лучше свали" это видно на скрине screenRagnarok887.jpg в ответ последовало "кри нюпы", это видно на этом же скрине. Далее последовали дальнейшие обиды ввиде слов "щемись" screenRagnarok888.jpg может я незнаю, что он имел ввиду под словом "щемись", но русский народ оригинален из любого слова может черти что сделать. Однако "кри нюпы" это я расцениваю как оскарбление, и унижение гильдии Creators и меня в том числе, как человека который в ней находится. **Темболее по непроверенной информации, повторяю непроверенной, данный новис пренадлежит кому-то из гильдии Хаос (данное высказывание не является обидой в сторону гильдии Хаос) однако на скрине screenRagnarok346.jpg, который был сделан случайно, некоторый народ очень видимо счастлив, что меня больше нет (опять же это необвинения ни всторону обывателей РО, ни в сторону гильдии Хаос и ни вкоем случае в сторону администрации). ** Дальше написав одному из хелперов (Euron) о нарушении и просьбе поставить сайлен, на запрос о наличии скринов я ответил положительно, т.к. "кри нюпы" это оскарбление/унижение. Сайленс был поставлен.
      После того, как в 2:57 по Украине я заревенжил сина из гильдии З.Е.Р.Г.И., я послал две жалобы на супер-новиса (Аццкий пАдгрызатель) по пункту 8.2 и сина (TERMIALEX) по пункту 9.1 (вот скрин, где запечатлен ревенж нарушителя screenRagnarok893.jpg ). Все жалобы производил через Members Zone, как и пологается. Я признаю что я был неправ в том что супер-новиса сначала из-за меня наложили сайлен потом еще и забанили, однако человеку, который провел год игры на сервере уже надоедает повседневные оскарбления, килстилы и тому подобное от обывателей РО. Так что поступок был необдуман. За что прошу извинения перед пострадавшими т.к. в РО я этого немогу сделать по причине заблокирыванного IP.

Вечером 18.03.2005 меня банят Fri Mar 18 17:11:53 2005:M!ke:необоснованная жалоба:3

Я написал апеляцию, 19.03.2005 я получил отрицательный ответ. Во время ГВ, я находился своей присткой 84-го ур. Nika которая была в составе Creators, где заведя разговор о своем бане, я узнаю от хелпера коффка, что моего круза посути дела похоронили и вместе со мной был забанен хелпер, так же эту информацию потвердил [rasul (axnohtic)].
      20.03.2005 в 6:00 дождавшись Спакума я начал разбератся в чем дело, в ответ последовало обвинение, якобы написал левую жалобу, нашел бывшего хелпера у которого случайно остались права на бан и попросил его забанить по этому скрину, хотя в дальнейшем уважаемый т. Спакум утверждает, что этот человек немог сделать этих действий т.к. снял с себя обязанности хелпера и неимеет доступа. Это противоречит тому что было сказано сначала.
      Затем я попросил сказать ник хелпера, вследствии чего меня, обвинили в том, что я вру. (я бы привел цитаты из разговора, однако это нарушение правил).
      Нашел данного человека мой согильдиец -KILL, этим человекам оказался некий Scrach(login):злоупотребление служебным положением:3", после этого я проверил Members Zone, где и обнаружил, что он проверял мои недавнии жалобы. После уважаемый Спакум, незнаю к чему сказал что этот хелпер проживает тоже в Украине (такое ощущение. что с Украины играю только я и тот человек). После моего разговора с товарищем Спакумом, он блочит мою пристку по обвинению Sun Mar 20 04:14:18 2005:Morgana(login):обман при попытке анбана:3, а также мой IP.
      Я решил проверить полученную информацию от т.Спакума по поводу хелпера. (хорошие знакомые помогли найти по IP откуда совершались выходы того человека в РО)

Я проверил IP.
      Мой IP 217.146.246.1 принадлежит провайдеру Фарлеп "Матрица" находящийся в Одессе.
      Его IP 194.183.167.51 (получил из Members Zone) принадлежит

C:\Documents and Settings\Mike>tracert 194.183.167.51

Трассировка маршрута к ws2.stancia.net [194.183.167.51]
      с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.0.1 [192.168.0.1]
      2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
      3 7 ms 4 ms 5 ms r2-pochtovaya19-vlan4.matrix.farlep.net [217.146.240.1]
      4 8 ms 11 ms 8 ms r5-pochtovaya19-vlan15.matrix.farlep.net [217.146.240.178]
      5 6 ms 7 ms 7 ms core-0-1GE-204dot1q.odessa.ucomline.net [62.221.40.157]
      6 28 ms 41 ms 35 ms core-0-pa2T3-2-1-200fr.lviv.ucomline.net [213.130.30.93]
      7 85 ms 265 ms 196 ms core-0-pa2T3-2-1-200fr.kiev.ucomline.net [213.130.30.82]
      8 24 ms 29 ms 130 ms relcom-gw.ix.net.ua [195.35.65.5]
      9 * 26 ms 30 ms hunn-britt.relc.com [194.183.163.6]
      10 43 ms 33 ms 37 ms zulu-hunn-2.relc.com [194.183.163.30]
      11 37 ms 41 ms 35 ms ws2.stancia.net [194.183.167.51]
      12 31 ms 37 ms 31 ms ws2.stancia.net [194.183.167.51]

Трассировка завершена.

Получился результат:
      Ukrainian Cyber Games - Trinity Cup Open в Киеве (точное название незнаю)

Это компьютерный клуб в Киеве. Одесса от Киева далековато. И какую связь между этим человеком и мной нашли я без малейшего понятия.
      Это все, что я могу привести в свое оправдание. Если вы считаете, что я связан с Scrach просьба предоставить мне логи моего общения с ним или скрины, где я запечатлен с ним. Если будет необходимость я приведу те жалобы которые посылал (точные копии из Members Zone).

До этого за год нахождение на сервере MOTR, я не получал ни одним своим акаунтом банов. И забанить человека только потому, что я вам не понравился, хотя вы даже меня незнаете, это бесчеловечно. Многие меня знают, как человека который поможет и как друга для некоторых я почти брат. Для другой половины которые меня обсолютно незнают я плохой только потому что я чемто им неугодил. Просьба обдумать ваше решение. Жду ваших высказываний.

С уважением M!ke

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoNikB Не в сети
        BoNik Заблокирован
        отредактировано

зло...
        Если всё вышенаписанное правда то обидно за тебя

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Высказывание такое ))

"Кри Нюпы" это не оскорбление. Сидеть попой на помершем тоже не оскорбление. Если нюб был забанен за это, то вполне естественно что в итоге получился бан за необоснованную жалобу и превышение полномочий.

Это так, на первый взгляд. Что там позже произошло в разговорах со Спаком, и присткой и прочее, тут пускай админы скажут. По идее вечного бана быть не должно.

• BoNikB Не в сети
            BoNik Заблокирован
            отредактировано

Кри нюпы это оскорбление

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

1. Майк подает слабо обоснованную жалобу за "Кри нупы".
              2. Через 20 минут в мемберзоне появляется Scrach, с которого хелперские права были сняты до этого по его просьбе. Снять доступ к мемберзоне я забыл.
              3. Находит и рассматривает только две жалобы Майка и уходит.
              4. Майк признается в контакте с хелпером как минимум для мало обоснованного сайленса.

Как после этого можно кричать о невинности, не знаю. В такие совпадения я не верю.

Я уже говорил по другим случаям, что влияние на хелпера с целью получения для себя какого-то преимущества - это наказуемое деяние для обоих сторон.

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

@BoNik:
                Кри нюпы это оскорбление

Если нупп или лол это оскорбление за которое банят, тогда я лично могу человек сто забанить... А он пускай тогда уж сразу жалобу на пол-сервера подаёт, за то что все криаторов клиторами называют...

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Однако я точно знаю человека которого забанили за то что он назвал кое-кого 'Нубик' и/или 'Лолка' и/или 'Ламачек' чем это принципиально отличается от слова нупы?

• MkeM Не в сети
                    Mke
                    отредактировано

Уважаемый Спакум, я согласен с вами, что такие совпадения, но я откуда знаю, кто и когда проверяет мои жалобы. Я понимаю с ващей стороны большое сомнение, что пришел человек и забанил другого.
                    Опять же если я неправ был забаньте меня на тот срок которорый идет за первое нарушение или пускай уже в двойной степени... на крайний случай неделя это я пойму, что я неправ. Однако вы забнили не известили меня об этом, плюс ко всему забанили мою пристку которая вообще нигде ненарушала ничего. А в mIRC чате я сидел под своим ником (Mike[Creators]). Если вы утверждаете, что вы меня разбанили, то опять же никаких извищений. И вы меня в чате игнорируете. По вашему что мне оставалось еще сделать? Форум это единственный способ с вами поговорить.

• М Не в сети
                      Мэл Кори
                      отредактировано

Ответ от новиса...
                      Данный новис является собственностью ГМа гильдии -=Хаос=-, то есть меня. Мое мнение такое.. За слова "кри нупы", которые, в общем-то не несли в себе никакой негативной окраски или оскорбления, ты решил засайленсить новиса. Потом за ЭТИ же слова, новис был забанен.. Оскорбили великую и могучую гильдию? Ущемили в правах и посидели не трупе? Разумеется в бан....
                      А вот новису не понравилось, он написал апеляцию... Результат ты видишь сам. Расценив мои слова как оскорбление, я расценил твои "малышь лучше свали иначе будет хуже" - как угрозу... А слова "ну что теперь скажешь я же сказал тебе будет" - как приведение этой угрозы в исполнение..
                      ЗЫ. Новис своё в бане отсидел.. 😢

• BoNikB Не в сети
                        BoNik Заблокирован
                        отредактировано

@alien3:

@BoNik:
                        Кри нюпы это оскорбление

Если нупп или лол это оскорбление за которое банят, тогда я лично могу человек сто забанить... А он пускай тогда уж сразу жалобу на пол-сервера подаёт, за то что все криаторов клиторами называют...
                        мне например ненравится када меня называют нуб/нупка/лолка и пр.
                        недавно я отправил жалобу на выражение "пнх" посмотрим что получится из этого
                        а банить человека навсегда за такое не совсем большое нарушени я считаю зло

• MkeM Не в сети
                          Mke
                          отредактировано

Мэл Кори, хорошо я согласен с тобой может ты и несобирался оскарблять меня и мою гильдию, вышло по принцыпу "твоя моя непонимает" мог мне написать в приват и сказать, я бы написал письмо администрации чтобы отменили это и извинился перед тобой. Но ты поступил еще хуже ты просто уничтожил то что я создавал год.

• M Не в сети
                            MAxs
                            отредактировано

"Малыш лучше свали" - явное оскорбление, на мой взгляд. На месте супер новиса я бы послал жалобу, без дальнейших выяснений отношений. Видимо, супер новис был слишком добр, чтобы это сделать.

"Темболее по непроверенной информации, повторяю непроверенной, данный новис пренадлежит кому-то из гильдии Хаос (данное высказывание не является обидой в сторону гильдии Хаос) однако на скрине screenRagnarok346.jpg, который был сделан случайно, некоторый народ очень видимо счастлив, что меня больше нет (опять же это необвинения ни всторону обывателей РО, ни в сторону гильдии Хаос и ни вкоем случае в сторону администрации)." - данное заявление является оскорблением чести Хаоса, не смотря на все попытки отговориться, что это не так. Мне, как человеку состоящему в гильдии -=Chaos=-, обидно слышать подобные слова и еще более обидно видеть их опубликованными на форуме. Хотелось бы услышать извинения, за распространение непроверенных слухов, порочащих честь Хаоса.
                            Человек, который за один пост успел: 1)признаться в том, что оскорбил супер-новиса, после чего еще попросил поставить на него сайленс 2)оскорбить целую гильдию необдуманными и бездоказательными высказываниями - не может быть невиновен.

• М Не в сети
                              Мэл Кори
                              отредактировано

M!ke, я посылал на разбан себя...
                              Да и бан был не за угрозу, мне написали, что я оскобил все-таки..
                              Анбана мне, повторюсь, никакого не было. Честно 2 дня отстоял в автотрейде этот нуб.. -_-

• rayCDG206R Не в сети
                                rayCDG206
                                отредактировано

Я вот никак не пойму. Нуба оскорбили, послали в бан на 2 дня, в отместку за такую несправедливость был забанен круз 95 лева навечно? Только за это, за 2х дневный бан N-го чара на неосновном аккаунте? Посмотрите на это со стороны, это жестокость, детский эгоизм, наподобие "Ты мне оторвал колесико на машинке, а я тебе трактор разобью, будешь помнить и знать как со мной связываться!" Можно же вести себя серьезно, взаимно извиниться и уладить все по-мирному. Неужели кто-то испытывает радость, доставляя человеку огромные неприятности?

• MkeM Не в сети
                                  Mke
                                  отредактировано

MAxs, я написал, что это непроверено и ненадо принимать как факты. Я все понимаю. Если чем обидил прошу извинить меня, я несобирался кого-либо унижать.
                                  Если народ расценил мои слова, как угрозу я приму это и приму накакзания по пункту 8.7, так же если народ расценивает "Малыш лучше свали" - также приму по пункту 8.2 УК МОТР.
                                  Если бы меня забанили на какое-то время я бы даже неподавал апеляцыии. Если бы все было толково изложено. Но меня забанили бессрочно.
                                  Если я кого-то обидел прошу извинений, также в строну администрации приношу свои ивинения я причененую неразбериху.

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Просто это мода. Обозвать кого-то нубом и потом забанить того как неправильно пославшего жалобу.

• VisilnikV Не в сети
                                      Visilnik
                                      отредактировано

M!ke, весело банить людей за здорово живёшь! Не нравится, что на тебе сидят, реснись! Послал жалобу на сина после того как его заревенжил, блин просто молодец... За пол года игры я послал только одну жалобу, и то за то что меня просто поливали матом, а у тебя по две в день норма? Удачи тебе :twisted:

• MkeM Не в сети
                                        Mke
                                        отредактировано

Visilnik, оправдыватся я нехочу, это в моем положении бесмысленно. Чем больше говоришь в защиту тем больше получаешь обвинений в ответ. Это я за год игры изучил хорошо и прошел.

• ApocalipsysA Не в сети
                                          Apocalipsys
                                          отредактировано

Счас уже мода пошли.Банить хаев.
                                          ВОбщем как обчно.Дело темное.
                                          Visilnik, иногда хочеть не только заревенджить но и забанить.

• LeytenantL Не в сети
                                            Leytenant
                                            отредактировано

@"Apocalipsys":

Visilnik, иногда хочеть не только заревенджить но и забанить.
                                            вроде как после активации ревенджа - бан невозможен? или я не прав?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение