MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помощь новисам в прокачке: да или нет, кому и за что

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    60 Сообщения 33 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tauri-sanT Не в сети
      Tauri-san
      отредактировано

Прочитав энное число тем о том, кого согласны лечить послушники/священники, решила задать вопрос около, касающийся уже всех профессий (или почти всех). Помогаете ли вы новисам в прокачке стандартным образом, т.е. заставляя монстра атаковать вас и позволяя новису убить его? Если да, то в каких ситуацих и чем руководствуетесь при выборе, ведь новисов завались, а вы один/одна (каждый говорит о себе).
      Для начала скажу о себе я. Как существо глубоко мирное, качаю персонажей поддержки или явно воспринимаю их таковыми. Поэтому для кача пока годны лишь моя мечница и в определённой степени танцовщица (послушница чаще занимается беготнёй среди рокеров и попорингов и бросанием каста на всякого новиса). Мечница у меня 4-й по счёту персонаж, поэтому опыта пока мало. Могу сказать, что не качаю:
      — тех, кто начал бить моего монстра без разрешения;
      — тех, кто канючит, прося их покачать;
      — тех, кто киллстилил или лутил при мне, пусть и не у меня (если это видно явно).
      Ещё я это делаю лишь намеренно. Т.е. иду на локацию, где скапливаются новисы, и ищу. Ищу существ с красивыми никами 😉 Я не думаю, что это такой уж плохой принцип... Сомневаюсь, что чел с ником masha566745 относится к игре серьёзно и стоит моего времени. Ну а моё мнение относительно разных там Кровавых Ангелов... долго объяснять, почему я с ними даже разговаривать не стану.
      Т.е., если коротко, качаю, когда хочу это делать и тех, кто мне понравится.
      П.С. Новисы друзей не в счёт, конечно, у них большой приоритет даже перед собственной прокачкой (ибо я персонаж поддержки и должна помогать ;)) ).
      Хотела бы услышать ваши ответы.
      Любителям отвечать, что «поиск рулит»: прямую ссылку либо необходимые ключевые слова. У меня поиск занял около получаса и результатов не принёс...
      Ах да, ещё одно: разумеется, я это делаю бесплатно и не трепыхаюсь по потерянным яблокам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MoonlightShadow
        отредактировано

Не качаю никого кроме:

1. Друзей в Реале
        2. Друзей и соратников в РО
        3. Тех кто может предложить достойную оплату моего труда по прокачке (что маловероятно)

Остальных - нафиг, ибо нефиг

P.S. жаль что сейчас создание персонажа "под ключ" запрещено.
        Мне нравится играть новисами или первой профой, с удовольствием бы покачал чаров таким образом достачтно недорого но нельзя -(

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Ни разу не интересно такое читать. Уже было, уже проходили. Качать продуктивнее себя и соклановцев. Остальные тихо идут лесом.

• Tauri-sanT Не в сети
            Tauri-san
            отредактировано

skurudo, не интересно — не читайте. Если уже было, дайте точную ссылку. Ваше мнение услышано и принято.
            MoonlightShadow, что значит «создание персонажа под ключ»? Не поняла смысла постскриптума... 😞

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Tauri-san, в поиск.

Создание персонажа под ключ - ты заказываешь персонажа: имя, билд. Его докачивает до куда-то и отдают тебе.

• MkeM Не в сети
                Mke
                отредактировано

Tauri-san, вот это я понимаю холосый человек, покрайне мере по написаному, уважаю. Нормальным людям с нормальным отношениям, всегда рад помочь если, а не с обращением "Эй круз покачай меня" "тебе что жалко" "тебе воблом ну тогда дай денег я знаю у тебя их много", таким людям даже отвечать неохото. А по поводу ответа "поиск рулит" я считаю так отвечают те кто незнает ответа.

• SonixsS Не в сети
                  Sonixs
                  отредактировано

Качаю новисов когда в из гильды некого нет, чтоб поиграть вместе, либо когда логает так, что самому качаться нереально.
                  Новисам помогаю вплоть до получения 1 профа, помагаю только тем новисам у кого приличные ники ^_^

• bear50rusB Не в сети
                    bear50rus
                    отредактировано

обычно помогаю когда жду когонить из своих на локации у города, ну и пробегая мимо попутно кидаю блесс практически на всех новисов, раньше бывало у пронты качал народ за посто так, но щас времени нет
                    обычно крими подсовываю новису 🙂
                    сообщения в приват типа "paka4ay plz" игнорятся, а крими подсовывается тому кто вижу не сидит на заднице с табличкой, а сам бьет порингов 🙂

• I Не в сети
                      infiner
                      отредактировано

иногда специально иду покачать новисов - например утром, полчаса перед работой - для нормального кача времени нет, делать больше нечего)
                      выбираю тех, кто просто понравился... просильщикам и лутерам не помогаю. касты на новисов под пронтерой - вообще милое дело))

Tauri-san, по поводу послушницы - взрослая пристесса может танковать (бить моба и ждать, пока новис его убьет) новисов еще лучше, чем любой сворд. У неё много хп, большой деф, хил, и, главное, хорошая обкастовка :))

• VinceV Не в сети
                        Vince
                        отредактировано

Никогда не помогаю пищущим на транслите, пишущим с ошибками, тупым никам, а также пищущим "плизззз" - во всех его проявлениях....
                        А также 2 раза думаю, прежде чем качать кого-то с декс 1 :))

• ApocalipsysA Не в сети
                          Apocalipsys
                          отредактировано

Никого не качаю играю 1.
                          И люблю команду @revenge

• Tauri-sanT Не в сети
                            Tauri-san
                            отредактировано

skurudo, у вас проблемы с чтением? Я уже дважды написала: точную ссылку либо ключевые слова. Я не собираюсь просматривать все темы форума из-за того, что поиск не находит ничего подходящего. Это случай не из тех, когда можно набрать «покраска» и получить всю нужную информацию.
                            M!ke, поиск обычно и правда рулит 😉 Именно поэтому я крайне редко создаю темы. Кажется, это третья по счёту за всё время. Но не всегда...

• Tauri-sanT Не в сети
                              Tauri-san
                              отредактировано

infiner, до взрослой мне ещё далеко, да и не сидит она у меня в Пронтере, а ждёт напарника где-то ещё. Кроме того, она у меня не вит, а декс... будет 😉 Пока что строго инт ;))
                              Vince, да, с ними сложно. Но надо же как-то качаться будущим послушникам, идущим на священника. В смысле, я это фактором не считаю (для себя лично).

• MkeM Не в сети
                                Mke
                                отредактировано

Tauri-san, очень редко пользуюсь поиском, т.к. на запрос он выдаёт кучу обсолютно неотносящегося к запросу. Поэтому предпочитаю искать там, где оно предположительно должно находится. В крайнем случае ищу вообще на других форумах.
                                MoonlightShadow, понятное дело, что больше времени уделишь тем кого знаешь, но брать деньги этого я непонимаю. Может только потому, что до 95-го уровня качался без пристов и без помощи, изредка бывало когда был с кем-то, поэтому понимаю как новичкам это туго дается. Также неодобряю наемников.

• Tauri-sanT Не в сети
                                  Tauri-san
                                  отредактировано

M!ke, это да 😉 Но обычно и нужное тоже ;))

• БуривухБ Не в сети
                                    Буривух
                                    отредактировано

😃 Последнее время завела привычку качать новисов на локации с ангелингом 😃 Когда собираются вокруг тебя много разноцветных шариков, мы зовем это "цветомузыкой". По утрам хожу щемить ангелинга, и пока жду его респа, от нечего делать качаю маленьких новисов, чаще всего девочек-свордов из ностальгии.
                                    Никогда не покачаю того, кто клянчит. Вот из принципа не буду, и все 😃 Транслитчики и неграмотные идут туда же. Предлагаю потанковать обычно сама, если ник и поведение мне нравятся. По окончании прокачки могу и денег подбросить, или подарить что-нибудь... Я помню как в моем нупстве на пеках какой-то найт вместо того, чтобы бить клювы самому, водил их мне и давал убить. Потом еще аж 5к подарил. Такое не забывается 🙂

Ну и гильдийцев ессно, когда не очень занята. Впрочем, у всех наших гильдийцев вроде уже есть мерчи для сдачи лута, и с основными чарами тоже врое уже разобрались...

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

Tauri-san, думай своей головой. Если хочешь моей, то 1,5кк вперед.

Vince, пакочай плизззз ^_~

M!ke, подобные темы всплывали на форуме ако+ -_-

• M Не в сети
                                        MoonlightShadow
                                        отредактировано

@"M!ke":
                                        MoonlightShadow, понятное дело, что больше времени уделишь тем кого знаешь, но брать деньги этого я непонимаю. Может только потому, что до 95-го уровня качался без пристов и без помощи, изредка бывало когда был с кем-то, поэтому понимаю как новичкам это туго дается. Также неодобряю наемников.

1. C тех кого знаешь естественно ничего не берется -))
                                        2. По поводу "не понимаю брать деньги" -мой принцип - "халява no pasaran!" Халява развращает, помогаешь нахаляву - воспитываешь халявщика. Заработать себе на шмот может любой ньюб (сейчас это особенно легко) на прокачку - тоже. Никто не мешает найти маленькому сворду маленького Ако и качаться вместе помагая друг другу. Долго? да, долго. Если это первый чар. Но покачать первочара - это кощунство, это просто лишить его возможности изучить самому мир. Узнать препетии прокачки самостоятельной, радость от поринг карты и тд..... Если же чар не первый - то пусть человека качают его друзья или нанимает кого
                                        3. Первые 3 недели качался один - непросто, но интересно. И не жалею. Потом притащил друга в РО качался то один то вместеc ним чаще вместе. Никогда ни о чем никого не просил, никто меня не качал (это потом вторых чаров качал друг - аохимика для общей пользы)

У всех мораль разная.
                                        Я считаю профессию наемника честной и благородной.
                                        И вообще считаю что любой труд должен быть оплачен,а любое вознагражение - заслуженно.

• БуривухБ Не в сети
                                          Буривух
                                          отредактировано

Наемники имхо смысл имеют только для крафтеров, там да, со смита или алхимика деньги грех не взять, потому как мука адская это тащить на себе.

Но новисов за деньги? проще уж либо бесплатно, либо никак, потому как деньги мизерные, а кайфа от этого уже никакого, ибо не для души, а ради денег...

• MkeM Не в сети
                                            Mke
                                            отредактировано

Tauri-san, незнаю незнаю, может для пристов это и способ зарабатывать деньги неспорю, хотя кроме круза у меня пристка 84-го ур. за все время которое я ей играл непомню чтобы кого-то качал за деньги.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение