MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самое ДАМАГОВОЕ(СРОЧНО)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    21 Сообщения 11 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Drulik
      отредактировано

Что лучше ( по дамагу) и стоит ли вообще VVS Damascus или +7 +8 Gladius с трёмя Andre??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Drulik
        отредактировано

Ой, забыл сказать - Рог я. Стриппер.

• 2Fast4you2 Не в сети
          2Fast4you
          отредактировано

лушче купи гримтуф

• D Не в сети
            Drulik
            отредактировано

Вот уж нет. Я себе дэф не собираюсь половинить. Для пвп, гв пригодится. У меня уклон более на деф и атаку. В мантии рейдрик, в баклере тара так что...

• S Не в сети
              Sanek
              отредактировано

елементальний дамаскус сделает больше дамага , но тебе их будет надо 4 штуки.
              гладиус с 3 андре меньше дамага но универсальнее,однако гладиус
              с картами по расе ,размеру и елементу сделает больше дамага чем 3 андре карты,но их тоже будет надо
              несколько

• LidenskapL Не в сети
                Lidenskap
                отредактировано

на гв - гладиус с 3 гидрами, на прокачку грим.

• S Не в сети
                  Sanek
                  отредактировано

@Lidenskap:

он стрипер зачем ему гидры ? Сам предпочитаю со статусным ножикам бегать пойсон ,стан.

• D Не в сети
                    Drulik
                    отредактировано

Ясненько. НУ спасиб. Правда я не дождался и накупил +5 ВВС Дамаскусов 😃 ...Всем пасиб. Кстати а оружие третьего лвла до скольки безопасно точится?

• CuHOnTuKC Не в сети
                      CuHOnTuK
                      отредактировано

до +5

• LidenskapL Не в сети
                        Lidenskap
                        отредактировано

@+Sanek+:

@Lidenskap:

он стрипер зачем ему гидры ? Сам предпочитаю со статусным ножикам бегать пойсон ,стан.
                        как зачем... сдля стэба, а вообще +4 Grimtooth эффективнее элементальных дамаскусов, или дамаскуса с 2мя андре, сами посчитайте... по тому-же панку ввс дамаскус +5 с элементом - (118+25)*150% + 10=~225 atk, а +4 Grimtooth - 180+28=~208, при том, что гримтус дает 15 фли (10 dodge + 5 lucky dodge). При примерно одинаковой стоимости мы получаем либо один кинжал, чуть слабее элементального, но с бонусом на флии, либо нам приходится покупать 4 кинжала +затраты на заточку каждого 😉 Короче говоря, лучший вариант для ПвМ - +4/5 Grimtooth.

• D Не в сети
                          Drulik
                          отредактировано

Lidenskap, Я за грим, но мне не нравится то что он дэф половинит, дэф может пригодиться любой. Полезная штука. Заточчил 😃 Правда гемор в том, чтьол менять постоянно надо. Бесит. Особенно с высокоуровневыми монстроми агрессорами.

• LidenskapL Не в сети
                            Lidenskap
                            отредактировано

@"Drulik":
                            Lidenskap, Я за грим, но мне не нравится то что он дэф половинит, дэф может пригодиться любой. Полезная штука. Заточчил 😃 Правда гемор в том, чтьол менять постоянно надо. Бесит. Особенно с высокоуровневыми монстроми агрессорами.

1. У тебя так много дефа и виталити? ^_^
                            2. Что на что тебе надо постоянно менять? O_o
                            • S Не в сети
                              Sanek
                              отредактировано

@Lidenskap:

@+Sanek+:

@Lidenskap:

как зачем... сдля стэба, а вообще +4 Grimtooth эффективнее элементальных дамаскусов, или дамаскуса с 2мя андре, сами посчитайте... по тому-же панку ввс дамаскус +5 с элементом - (118+25)*150% + 10=~225 atk, а +4 Grimtooth - 180+28=~208, при том, что гримтус дает 15 фли (10 dodge + 5 lucky dodge). При примерно одинаковой стоимости мы получаем либо один кинжал, чуть слабее элементального, но с бонусом на флии, либо нам приходится покупать 4 кинжала +затраты на заточку каждого 😉 Короче говоря, лучший вариант для ПвМ - +4/5 Grimtooth.

поверь у меня был и гримтуф заточенний на +4 , в результате я остался с елементалными дамаскусами.
                              дамаги у дамаскусов выше , от грима на 50 вроде отказался точна не помню , одна из причин
                              ополовинивание дефа и как резултат при нескаких попаданиях монстров потом долгое сидение .
                              даже с гидрами на GW дагер стрипер не делает гигантских дамагов , поетому намнога ефективнее
                              пинать или слепых или застуненых противников .

• RudyR Не в сети
                                Rudy
                                отредактировано

Смотри по характеристикам мобов. 😢
                                1)Если дамаг от элемента 150,175 или 200% - однозначно элементальный ВВС дамаскус 😄
                                2)Если 100, 125% и есть карточки против этой рассы, то тут наибольшый урон от хорошо заточенного гладиуса(3) с этими карточками. 😄
                                3)Ну а гладиусы с картами по размеру и андре - это наверное попытки создать что-то универсальное, это наверное для ленивых переключать оружие. 😢

З.Ы. Гримтус не пробовал , уж очень настораживает ополовинивание дефа, а эти фли, знаем мы эти фли, всё равно бьют, и очень даже часто. 😢

• 2Fast4you2 Не в сети
                                  2Fast4you
                                  отредактировано

Rudy, или для бедных=)))

• VEKV Не в сети
                                    VEK
                                    отредактировано

Lidenskap,
                                    гримтус самое дамаговое неэлементальное оружие, но по причине уменьшение защиты дамаск! +7/+8 с 2 андре лучше всего.
                                    Самое оно это элементальные ножи. Ну и гладиусы на рассу (люди, бруты, насекомые, демоны планты, рыбы и т.д.) Поворяю, гримтус рулит олько если бы был квест на снятие эффектов. Не уверен, но он ее не включен.

• ТардокТ Не в сети
                                      Тардок
                                      отредактировано

Качаю дагстриппера.
                                      Бегал обычно с гладиусом +7 с тремя Андре. Тут по случаю дали потестить гримтус. Заточил я его на +4 и дамаг у меня был все равно на ~10 атк меньше. И по ощущению половина дефа (он у меня шмотовый пока тока 27) не катит. Ну фли у воров и их производных и так не детский. У меня 7х аги и я совсем не жалуюсь в Нифе. Лолька разве что почаще попадает. Остальные друзья вполне себе мирные даже без обкаста.
                                      Мнение: Гладиус +7 с 3хАндре круче Гримтуса +4

• 2Fast4you2 Не в сети
                                        2Fast4you
                                        отредактировано

Тардок, да но у номально пвп стрпера аги не больше 70!(без бонусов)а эти 15флии очень пиятное боус к дамагу

• Капелька дождяК Не в сети
                                          Капелька дождя
                                          отредактировано

Hannky, устное за археологию и не соответствие тематике раздела. Для продажи вещей существует отдельный раздел на форуме.

• ShablaS Не в сети
                                            Shabla
                                            отредактировано

@+Sanek+:

@Lidenskap:

@+Sanek+:

@Lidenskap:

поверь у меня был и гримтуф заточенний на +4 , в результате я остался с елементалными дамаскусами.
                                            дамаги у дамаскусов выше , от грима на 50 вроде отказался точна не помню , одна из причин
                                            ополовинивание дефа и как резултат при нескаких попаданиях монстров потом долгое сидение .
                                            даже с гидрами на GW дагер стрипер не делает гигантских дамагов , поетому намнога ефективнее
                                            пинать или слепых или застуненых противников .

Со 120 Стр с нужным ножиком дамаг стабом будет очень даже не плох! 120 это с блессом, кого ты там собрался пинать? Перед этим закинуть на них стан и слип?)) Свордоподобных?))) Пристов?)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение