Фэн-клуб Энди Скронца
-
Объявляется набор в фэн-клуб Andy the Skrontz'а!
Всех желающих прошу отмечаться здесь!
Текущий состав клуба:
Lasty
Bork
Tokageroh
Заки
Agr
Banjo
skurudo
lllllllllllllllllllllll
КуКК
Ellebon
Gothic_An
Gizzard
Apocalipsys
Benzin
Telrik
antena_nashi
Aeglos
Бёрн
Dissector
MonoLiT
Sadomoto
DrunkAcolyte
LionSprings
Discorsa
Grey
Буривух
Stre1oK-[SoW]
Throyanec
NihiL
Prof.Kashey
CoM
Levi
Kirill-kun
Chainer
AI vertiberdling
v!tka
Cefer
Stelz-MAN
KiRyX
Борисман
frostdemon
DJ Wildduck
linolium
Barron
Priestess of the moon
OopSan
Golum
Kroatan
Psychopathic
она одна такая
**JOIN US <<<
В программе клуба: флэшмобы "Я люблю Скронца", распродажи вещей, которые носил Скронц, и бутылок, из которых пил поушны Скронц, аукционы и многое другое!
Кроме того, ведется подготовка к изданию первого тома "Skrontz Kampf".Просьба, если вы вошли в клуб, поместить в подписи на форуме ссылку на этот топик _
-
Lasty, он прикольный... я иду ^_^
PS: В подписи нету места. Как-нибудь потом... вариант подписи: AtS-BF ^^
-
Записывай! ^_^
-
славно! ^_^
-
Меня пиши -_-
Ласти должна умереть!
-
уу фэн клуб самого Скронца ))) хочу ) :lol:
-
ураааа я уже там
-
"Ты не фэн, если не покрасился как Андя!" х.х
-
и меня
маштабность таланта Скронца паражает своим величием
думаю нада что-то навроде памятника чтоли сделать
и полюбому мы не обойдёмся без выпуска памятных плакатов "Скронц-вождь"
с дарственной даписью и золотым тиснением.также нельзя обойти важную тему как создание одноименного издания "Весник Скронца" где будут печататся его воспоминания о былом, раздел "Мои советы" будет поплуярен среди жытельниц мидгара.
В перспективе думаю стоит выпустить книгу "Жызнь и проблемы" в соавторстве Д. Крашер и Э. Скронц. Бесселер будет выпущен ограниченым тиражом для сосздания адского ажиотажа.
и т.д. в таком ключе -
нафик? 0_о
-
А членам клуба можно будет стереть или закрыть одну тему на выбор на форуме? ))))
-
@Lasty:
...Просьба, если вы вошли в клуб, поместить в подписи на форуме ссылку на этот топик _
Чет я у нее не вижу ссылку в подписи :?Ой, все-все, ухожу уже...
-
йайайа х0чу v_V
-
@Ellebon:
даписью и золотым тиснением.также нельзя обойти важную тему как создание одноименного издания "Весник Скронца" где будут печататся его воспоминания о былом, раздел "Мои советы" будет поплуярен среди жытельниц мидгара.
Думаю для начала хватит брошюры с блиц опросом "За что мы любим Скронца?" По теме: народ, не вступайте в эту секту!!! Единение АИМ и БА это уже страшно...
-
народ, вступайте в эту секту!!!
Мы пойдем к светлому будущему, взявшись за руки!
-
ппц
совсем забыл
ЗНАЧКИмного значков с разными надписями
доминирующей среди них будет "Незнаеш кто такой Скронц? Спроси меня!"Также выпустим стикеры, нашивки и кепки с символикой Скронца...
В последствии начнтся бум татуировок, на ягодицах и плечах общей тематикой которых будет за что мы ЕГО любим
-
Они зомбируют людей, я этого не говорил...
-
хочу значок "на меня сел Скронц" т_Т
-
ДААААААААААААА!
И ЕЩЁв пронтере будет устанлвлен НПЦ в виде Скронца где любой жылающий за символическую плату в 10к с может сделать памятный скриншот с САМИМ
-
А за дополнительную плату даже стать памятным фрагом
ЗЫ
А опчему кумира не пригласили на встречу с почитателями?) Вон уже сколько