ОББ и экономика...
-
автор топика прав. весь шмот, который раньше покупали по баснословным ценам, теперь не стоят ни копейки.. например за тот же +6 плейт давали 25-30кк, а счас даж за 15 не удастся продать. не думаю что это благотворно влияет на внутриигровую экономику
-
Хех ...некоторым было интересно почему на Офф серверах в +10 заточеном шмоте ходят
Скоро и у нас будет))) -
Давайте разберемся
Был декабрь были Гифт боксы в результате чего всего за месяц обесценилось все что из него падало
Теперь у нас МАРТ МЕСЯЦ!!!! Теперь у нас ОББ!!! Теперь падают стремительно цены на все что из него падет к примеру раньше фул плейт за 5-5.5КК уходил ща уже по 3-3.5КК что будет недели через 2 представить не сложно он еще более обесценится ибо просто тупо будет лежать и пылиться
Это касается не только фул плейта но и всего хорошего что падает из ОББ
не я КОНЕЧНО РАД что не нуна теперь вбахивать огроменные баблосы для покупки чего-то там. К примеру я через месяц куплю кровн оф мистерс за 2-3КК с радостью ибо она будет на каждом втором а на каждом третьем их будет по 2 вот собственно и думаем..... -
Wizardy, бедняга несмог фп слотовый +6 за 25кк продать и сразу же получилось что обб экономику разрушил ? )))))
-
Не смешите мои тапочки, что падает ценного из плейта, а не какой-то хлам? Плита, коронет, сабер, больше на вскидку ничего не вспомню, зато какие громкие фразы
вообще вырубят квест на обб или экономику как и все то что падает из ОББ мона сливать в унитаз?
автор топика прав. весь шмот, который раньше покупали по баснословным ценам, теперь не стоят ни копейки.. например за тот же +6 плейт давали 25-30кк, а счас даж за 15 не удастся продать. не думаю что это благотворно влияет на внутриигровую экономику
Даже смеяться от таких топов хочется...
-
Ага экономика разрушена , тут наверно только одни одаренные экономисты сидят , куда я попал :oops: этож надо ,фул плейт , который хз с какого перепугу стоил 5кк ,упал в цене до 3.5кк , горе то какое ,про слотовй хелм вобще без коментариев , 2 нормальные вещи ,которые точить было себе в убыток ,наконецто пытаються дойти до умеренной цены .
-
Лол )))
Угроза ядерной войны, ты наверное напокупал плейтов по 5кк, чтобы продать подороже, а тут бах, и квест ввели )))
Вопрос обсуждался. Единственные кто пострадает, так это несколько МВП-шников, которые не смогут те же короны и плейты втридорога продавать. Всем остальным (99% игроков) от падения цен на рары только лучше.
С санта порингами то же самое было. До нового года была пара карт на сервере, продавали тоже около 4кк. А потом просто на них устанавилась НОРМАЛЬНАЯ цена, все кто хотел приобрели. Экономика не рушится, она приходит в нормальный вид, в соответствии с оффом (там где Смоки 350к)
-
alien3, вспомни Нарокса что Фена за 100баксов продовал
-
Вобщем мне кажется что экономика вещ неразрушимая.Что-то дешевеет что-то дорожает.
-
Фен это вообще особый случай. В конце той весны продавали по 8кк, больше не ставили потому что все бедными нубами были. Осенью продавали по 11-12кк, у всех бабло появилось и желающих много стало. А щас опять 8кк и ниже, т.к. карт дофига навыбивали ))
-
Да фсё правильно, рушит наф фсю экономику Ту самую, при которой он бы эту плиту за 25кк спихнул))) А теперь только за 15...
-
раньше 1кк стоил 10 баксов ) тогда самая тема была, деньги делать ,всякий бред типо фенов или висперов за 100-200 баксов пихать ) помоему эта игра даже кормила некоторых )
-
И уберите баранов с карт около Юно. Раньше когда один Спакум в лыжной шапке в Пронте стоял, я бы её за 10кк мог продать. А сейчас за 600к не берут уже 3 дня. Экономика разрушена нафиг !!
-
alien3, только у тебя возьму за 500к ^_^'''
-
Кстати хорошие вещи которые падают с ОББ(а то всё фуллплейт фуллплейт):
Fin Helm
Earring
Glove
Manteau
Tights
Chain Mail
Binoculars
Spiky Band
Circlet
Kitty Band
Gakkungесть ещё кое-что интересное смотрите сами
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1000603">http://motronline.com/database/quests/1000603</a><!-- m -->
-
Djago, а ты цены большей части этих вещей глянь?
Earring - 1-1.5kk
Glove - 600-850k
Chain Mail - вообще смешная цена сейчас
Binoculars - quest itemИ сколько тебе ОББ надо открыть, чтобы хоть одна из этих вещей выпала?
Вчера сделал тест - купил 10 ОББ по 100.5к
Выпал один хлам.
Ну там Indean Fillet и Cute Ribbon - но они не в счёт. Я даже не окупил затрат. -
почти вся эта ерунда ещё и в замках каждый день падает (и с наааааамного большим шансом). Давайте лучше замки отменим, а то всю экономику разваливают
-
Я на тестовом 25 штук выбил, вытащил кучу всякого говна, на миллион еле набралось (((
-
10 обб: coronet, jur[3], gladius[3], flail [3], romantic flower, ring, уголь и прочий лут. экономика обрушена, не вопрос )
-
Долой квест на обб.