Стоит ли брать кьюр
-
не надо.
а я взял..( -
Luinil, а зачем тратить место под аксессори и 200к на то, что можно приобрести одним-единственным скиллпоинтом?
Имхо, это просто очевидно. Максите Ангелус - значит Кьюр не брать. Не максите, но идёте до 50 джоба - тогда кроме как брать Кьюр с Декризом вам ничего не остаётся.
-
@Luinil:
Вот скажите зачем брать скил, который можно "приобрести" вместе с картой? Так получается бесполезно потраченный скил поинт, который можно кинуть куда нибудь в более полезное дело..) вот-вот. например в ангелус 10. :roll: -
А если по билду ангелус 10 не заточен в принципе? Интересно почему роги берут дабл атак если есть сайдвиндер карт? Или визы гоняются за витатой хотя есть присты с 10 хилом? :roll: А то что прист это один из немногих классов у которого скилы занимают весь бм и места для клипсы с куром может просто не оказатся как-то не думаем-с? :roll: В общем каждый решает сам, у моих 2 пристов есть, третьего качать не буду :roll:
-
Кюр не брал, припеваючи дошёл до 83, собрал себе клипсу... применить до 84 пришлось всего два раза и то в некритичной обстановке. Как появится что-то более нужное незадумываясь клип уберу, а так, поиграться вполне можно, и игрушка не дорогая )
-
Зачем мучаться с картами...Брать и все =). Я ни разу не пожалеле когда взял его вместо Ангелуса.
-
Карту ты можешь купить, или не купить...
А скилпойнт ты не закакие деньги не купишь!И уж поверь, 1 поинт в ангелюс гораздо полезнее кюра )
-
Айболитыч, скажи чем мне поможет увеличение вит дефа с 61-72 до 64-75? :mrgreen:
-
А ты страви двух вит крузов одинакового уроня и билда и положи одному агелюс на 1 больше )
И все вопросы отпадут ))) -
Не отпадут :mrgreen: Разницы никто не увидит и не почувствует. Это будет битва прямых рук, если руки у обоих прямые, то это бесконечная дуель.