Ghostring Card
-
на гв всетаки гостринг не спасает от азур...
-
-kosta-, кого тебя? меня спасла и не раз но ещё не было что бы я в нём сдох от азуры было что без него
-
Успевал снимать до фриза\кёрса?
-
Pierce-Rush, ты меня спросил ? да и ладно отвечю на твой вопрос, если ты дерёшся один на один с монком, и у него есть палка с четвермя маринами карт, то он наверника попытается тебе зафризить сферками, и потом азура, в мясе где все кастуют гаст + лов, фриз не держится и азура канечто с гоустом не пробивает
-
Мысли вслух.....
Гостринг помогает если:- Вас бьют оружием без элемента
- Вас не заморозили/закурсили
- Вас бьют, а не кастуют спелы
Банальности: гостринг ничего не дает, если против вас маг или хантер.
Гостринг хорош против синов, найтов, азура монков, баттлсмитов.
Полезен против крузов.Статистика моего умирания на WoE
6 раз лаги, пока входил. Отчего умер не знаю.
8 раз роги или алхимики оставившие меня без шмоток... КТо добил, уже не важно.
3 раза азура
2 раза БС
2 раза ханты, комба ловушка + стрелы + пара танков....
1 раз 3 танка, перед дефенсом Хаосов. И то, потому как мастелки жрать надоело.В шести случаях из 16 гост бы помог.... Еще в 6 случаях из 22 возможно, дал бы дожить до конца лагов. Но не более того. Эффективность гостринга ситуационна и вполне сопостовима с доккеби или марком. И ниже, чем у тары.
Высокая стоимость карты - 100 кк++, делает данную покупку невыгодной до тех пор, пока не собран фул эквип - все более дешевые вещи и апгрейды. Ибо девайс полезный, но ни разу не ультимейт.
-
100кк+? Мда ))
-
2Dissector
Я знаю почему ты смеёшься.
Вместо "кк" вообще-то "уе"... и эм... 300/350+
Хоть и нарушение УК мотр. Причём(б) ,)Посмеялся хорошо пока читал. Надо тоже что-нить умное сказать.
У большинства монстров(99%) элемент атаки нейтральный.
Завилить МВП соло становится реально. \прикол2Scull
В правильной атаке тяжело вообще умереть. Список твоих смертей похож на "гв для фана": народ покилять для получения самоудовлетворения. *)
Хотя в мясе гост полезен. -
@ViRUS-Yuri:
2DissectorЯ знаю почему ты смеёшься.
Вместо "кк" вообще-то "уе"... и эм... 300/350+
Хоть и нарушение УК мотр. Причём(б) ,)Посмеялся хорошо пока читал. Надо тоже что-нить умное сказать.
У большинства монстров(99%) элемент атаки нейтральный.
Завилить МВП соло становится реально. \прикол2Scull
В правильной атаке тяжело вообще умереть. Список твоих смертей похож на "гв для фана": народ покилять для получения самоудовлетворения. *)
Хотя в мясе гост полезен.
МВП убить реально одному в госте? с тонной банок и то не всем профам=)))имхо НЕ РАБОТАЕТ он на мобов...тока ГВ и ПВП -
Desructioner, почему имхо? ^_^ Не работает он на пвм, общеизвестный факт.
-
мдеф эквип + гост
вместо рагамуфина - мантию с mars, dustiness, hode, jakk
в результате деф. около 30-40 мдеф около 40-50
остальное по вкусу...плохо фризится, защищен от одной стихии в любом проявлении (бсы от огня всегда), остальная магия и нейтр. атаки урезаются сильно, элемент. оружие блокируется тарой и какой вероятно...
был приведен возможный эквип 187-S (бс наиболее страшный противник при абсолютной защите), если у него и впрямь гост есть...