MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 19.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    341 Сообщения 101 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • linoliumL Не в сети
      linolium
      отредактировано

Dissector, а что тут писать? опять скука тугой дефф не одной душы на 2-ом гейте полный капут! куда делись времена бешаных импов? хоть какоето мясо было а шяс ну хоть сиди шнурки завьязывай

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

предлагаю закинуть пару скринов из атаки чё там в паёне было?

-Nighty-
          отредактировано

@Dissector:
          Да забейте, про витьку все ясно давно. Давайте лучше о ГВ пишите 😉

Отличное ГВ, имхо...

Куча мяса, огромная арена в 2 замках Пайона... в 3 и 5. В результате при всей помощи Барана и Пайона рофы остались без замка за 4 минуты до конца гв... империя взяла замок ребелов... орда осталась при своем. 3 гильдии нашего альянса в Пайоне, имхо, неплохой итог.

Всем союзникам огромное спасибо.

• DissectorD Не в сети
            Dissector
            отредактировано

Они вроде как хотят сделать все 5 замков Пайона принадлежащим их альянсу ~_^

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

@-Nighty-:
              Отличное ГВ, имхо...

Куча мяса, огромная арена в 2 замках Пайона... в 3 и 5. В результате при всей помощи Барана и Пайона рофы остались без замка за 4 минуты до конца гв... империя взяла замок ребелов... орда осталась при своем. 3 гильдии нашего альянса в Пайоне, имхо, неплохой итог.

Какая помощь барана ? 🙂 забудь мы там даже и нестарались ничего сделать просто так в мясе порубиться указания банки жрать небыло к импам ломиться тоже и ушли мы рано, хаусы вообще нелезли никуда и дома сидели, авалы по пронте бегали

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

linolium, По поводу импов, у нес что лаве резиновые?))) Будете давать по 20кк на гв, у вас будет такое мясо, что офигеете...

З.Ы. Предлагаю БА скинутсья Импам на банки... если вам так скучно:D

• MarM Не в сети
                  Mar
                  отредактировано

Забей, ясен красен, хаосы дома, скоко они сожрали в прошлое гв? )

• linoliumL Не в сети
                    linolium
                    отредактировано

Mar, нада подумать скука не решает. По сидите 2 ГВ без войны собирите нужные средства и ГО к нам а то нуу ваше не как. Такой шанс у нас замок забрать и понты поганять мар давай ты же это так любиш открой своё тайный карман нацарапай там пару зень на мастелки и в АТАКУ!

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

linolium, зачем нам холи с экономикой в попе?))) думай что говоришь... тратиться еще на вас нехватало....

• СёмкаС Не в сети
                        Сёмка
                        отредактировано

Хех.. отлично ГВ.
                        Всё было просто супер.
                        Спасибо всем союзникам.

Джуби, что обидно, что тебя поимели?

Я не смонеаваюсь, что БА придёт, но мы постараемся быть готовы..

Хаосу огромное спасибо, что не пришли сегодня как я и просил.

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

Mar, зато будет минутка веселия ! кинс тебя уже ждёт он даже себе подпись новую замутил 😃

• linoliumL Не в сети
                            linolium
                            отредактировано

Mar, не ну ладно хорошо а кого ты хочеш взять хаосов? просто мы же типа как там шиталось самые не прочные у вас же там даже супер тактика есть напасть на нас к нам помошь а вы втихаря на ФА не так было? вроде так

• EntonyE Не в сети
                              Entony
                              отредактировано

А в пронте было скучно... даже ни одной передачи не было =)..
                              Мы для юмору ломанулись к ФА ^^ ... Какая то странная у них реакция на бардов. Я спокойно добежал до локи по пути меня раза 4 фростом цепанули - безуспешно... Найт который не замерз как то криво бежал, а син мимо проскочил и наверно не увидел... Но голенький я еще для локи потому извините ФА фризить в другой раз буду ^^ .

• B Не в сети
                                Banjo Заблокирован
                                отредактировано

@Сёмка:

Джуби, что обидно, что тебя поимели?

Эта фраза только подтвердила всё, что было сказано ранее. Зато честно. В стиле "имперской масты".

• F Не в сети
                                  Finkel
                                  отредактировано

Тони, я тока Супи заметил у нас ну и Глая).
                                  То Конан : я думаю Геноцид , Кукк если бы им не понравилось они бы докачалисьи ушли, но они остались ..
                                  то Империя : по мойму АА надоело с вами воевать , толку 0 .. осталсиь только понты отдельных личностей
                                  то Борк,Джу : вы наверное не поняли ради чего был создан АА, не для того что бы атачить не угодных, а для того что бы в гд было спокойно. Если спокойствие будет нарушено ...

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Finkel, конечно, меня трудно не заметить 😉

-Nighty-
                                      отредактировано

@Tokageroh:
                                      Какая помощь барана ? 🙂 забудь мы там даже и нестарались ничего сделать просто так в мясе порубиться указания банки жрать небыло к импам ломиться тоже и ушли мы рано, хаусы вообще нелезли никуда и дома сидели, авалы по пронте бегали

Чегоо?..

Ребят, вы еще скажите, что ФА и Холи не помогали Рофам несколько раз взять замок пятый. Вы держали нас, пока они там имп били... и так не один раз.

Без вас бы они его не взяли. Вы снова влезли в эти разборки и сажали там роф... хоть им это в итоге и не помогло в конце, когда вы уже ушли.

-Nighty-
                                        отредактировано

@Finkel:
                                        то Империя : по мойму АА надоело с вами воевать , толку 0 .. осталсиь только понты отдельных личностей

то Борк,Джу : вы наверное не поняли ради чего был создан АА, не для того что бы атачить не угодных, а для того что бы в гд было спокойно. Если спокойствие будет нарушено ...

1 пункт: если бы им надоело, они бы не приходили раз за разом туда, где дерется и берет замки Империя или их союзники.

2 пункт. У вас в гд спокойно. Вам просто скучно в дефе... а сообщения, Guilg Empire там-то там-то замок взяла - как красная тряпка для быков...

Нам есть с кем бороться - с владельцами отобранных замок +
                                        их союзники, но раз за разом мы видим в наших разборках силы АА 😉

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

linolium, я хочу дуэль с кинслаером на зени... 10кк ставка...

• EntonyE Не в сети
                                            Entony
                                            отредактировано

Finkel, Фин я самый первый зашел ^_^, но сила гаста для меня пока высока потому я вылетел через секунду.
                                            Супи и Глай обрабатывали каких то танков там... а я что гордый ? Ну захотели - пусть себе забирают я просто пробежал. По пути 2 ваших виза пытались мну фростнуть. Да и думаю барда там запомнить должны были ибо я один в атаке такой был.

p.s. Хм что с подписью почему она автоматом не вешается?...
                                            Приходится редактировать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение