WoE - 19.03.2005
-
Dissector, а что тут писать? опять скука тугой дефф не одной душы на 2-ом гейте полный капут! куда делись времена бешаных импов? хоть какоето мясо было а шяс ну хоть сиди шнурки завьязывай
-
предлагаю закинуть пару скринов из атаки чё там в паёне было?
-
@Dissector:
Да забейте, про витьку все ясно давно. Давайте лучше о ГВ пишитеОтличное ГВ, имхо...
Куча мяса, огромная арена в 2 замках Пайона... в 3 и 5. В результате при всей помощи Барана и Пайона рофы остались без замка за 4 минуты до конца гв... империя взяла замок ребелов... орда осталась при своем. 3 гильдии нашего альянса в Пайоне, имхо, неплохой итог.
Всем союзникам огромное спасибо.
-
Они вроде как хотят сделать все 5 замков Пайона принадлежащим их альянсу ~_^
-
@-Nighty-:
Отличное ГВ, имхо...Куча мяса, огромная арена в 2 замках Пайона... в 3 и 5. В результате при всей помощи Барана и Пайона рофы остались без замка за 4 минуты до конца гв... империя взяла замок ребелов... орда осталась при своем. 3 гильдии нашего альянса в Пайоне, имхо, неплохой итог.
Какая помощь барана ?
забудь мы там даже и нестарались ничего сделать просто так в мясе порубиться указания банки жрать небыло к импам ломиться тоже и ушли мы рано, хаусы вообще нелезли никуда и дома сидели, авалы по пронте бегали
-
linolium, По поводу импов, у нес что лаве резиновые?))) Будете давать по 20кк на гв, у вас будет такое мясо, что офигеете...
З.Ы. Предлагаю БА скинутсья Импам на банки... если вам так скучно:D
-
Забей, ясен красен, хаосы дома, скоко они сожрали в прошлое гв? )
-
Mar, нада подумать скука не решает. По сидите 2 ГВ без войны собирите нужные средства и ГО к нам а то нуу ваше не как. Такой шанс у нас замок забрать и понты поганять мар давай ты же это так любиш открой своё тайный карман нацарапай там пару зень на мастелки и в АТАКУ!
-
linolium, зачем нам холи с экономикой в попе?))) думай что говоришь... тратиться еще на вас нехватало....
-
Хех.. отлично ГВ.
Всё было просто супер.
Спасибо всем союзникам.Джуби, что обидно, что тебя поимели?
Я не смонеаваюсь, что БА придёт, но мы постараемся быть готовы..
Хаосу огромное спасибо, что не пришли сегодня как я и просил.
-
Mar, зато будет минутка веселия ! кинс тебя уже ждёт он даже себе подпись новую замутил
-
Mar, не ну ладно хорошо а кого ты хочеш взять хаосов? просто мы же типа как там шиталось самые не прочные у вас же там даже супер тактика есть напасть на нас к нам помошь а вы втихаря на ФА не так было? вроде так
-
А в пронте было скучно... даже ни одной передачи не было =)..
Мы для юмору ломанулись к ФА ^^ ... Какая то странная у них реакция на бардов. Я спокойно добежал до локи по пути меня раза 4 фростом цепанули - безуспешно... Найт который не замерз как то криво бежал, а син мимо проскочил и наверно не увидел... Но голенький я еще для локи потому извините ФА фризить в другой раз буду ^^ . -
Джуби, что обидно, что тебя поимели?
Эта фраза только подтвердила всё, что было сказано ранее. Зато честно. В стиле "имперской масты".
-
Тони, я тока Супи заметил у нас ну и Глая).
То Конан : я думаю Геноцид , Кукк если бы им не понравилось они бы докачалисьи ушли, но они остались ..
то Империя : по мойму АА надоело с вами воевать , толку 0 .. осталсиь только понты отдельных личностей
то Борк,Джу : вы наверное не поняли ради чего был создан АА, не для того что бы атачить не угодных, а для того что бы в гд было спокойно. Если спокойствие будет нарушено ... -
Finkel, конечно, меня трудно не заметить
-
@Tokageroh:
Какая помощь барана ?забудь мы там даже и нестарались ничего сделать просто так в мясе порубиться указания банки жрать небыло к импам ломиться тоже и ушли мы рано, хаусы вообще нелезли никуда и дома сидели, авалы по пронте бегали
Чегоо?..
Ребят, вы еще скажите, что ФА и Холи не помогали Рофам несколько раз взять замок пятый. Вы держали нас, пока они там имп били... и так не один раз.
Без вас бы они его не взяли. Вы снова влезли в эти разборки и сажали там роф... хоть им это в итоге и не помогло в конце, когда вы уже ушли.
-
@Finkel:
то Империя : по мойму АА надоело с вами воевать , толку 0 .. осталсиь только понты отдельных личностейто Борк,Джу : вы наверное не поняли ради чего был создан АА, не для того что бы атачить не угодных, а для того что бы в гд было спокойно. Если спокойствие будет нарушено ...
1 пункт: если бы им надоело, они бы не приходили раз за разом туда, где дерется и берет замки Империя или их союзники.
2 пункт. У вас в гд спокойно. Вам просто скучно в дефе... а сообщения, Guilg Empire там-то там-то замок взяла - как красная тряпка для быков...
Нам есть с кем бороться - с владельцами отобранных замок +
их союзники, но раз за разом мы видим в наших разборках силы АА -
linolium, я хочу дуэль с кинслаером на зени... 10кк ставка...
-
Finkel, Фин я самый первый зашел ^_^, но сила гаста для меня пока высока потому я вылетел через секунду.
Супи и Глай обрабатывали каких то танков там... а я что гордый ? Ну захотели - пусть себе забирают я просто пробежал. По пути 2 ваших виза пытались мну фростнуть. Да и думаю барда там запомнить должны были ибо я один в атаке такой был.p.s. Хм что с подписью почему она автоматом не вешается?...
Приходится редактировать.