Gпоему они это делают? (ханты раслабьтесь :lol:)
-
to Aniron: а так обязательно в Ро замуж выходить? просто жить без этого не можешь? )
все равно фигня все это , эти виртуальные свадьбы ) -
Мне кажется, что это всех коснулось у кого есть "половинка". Меня вот жена жестоко ревнует к РО, постояно смотрит с кем я общаюсь, что пишу и т.д. Так что девушки, если вы в игре обратитесь к Комару, а он проигнорировав пробежит мимо, то не обежайтесь на меня пожалуста, просто рядом жена находится и мне нехочется осложнять себе жизнь
, боюсь бан (del D:\RO) от супруги.
-
@Aniron:
Уа-а-а-а, Тир, а меня тоже ревнуют! Страш-шно!! Даже запретил мне в РО замуж выходить, уаааа
правда? сочувствую -
Ну так я и хожу... Гордо задрамши нос и отказываясь вступать в брак и в гильдии
Мне оно, собссно, и неособо надо... Просто приста под боком не отказалась бы ^__^
-
@KoMaP:
Мне кажется, что это всех коснулось у кого есть "половинка". Меня вот жена жестоко ревнует к РО, постояно смотрит с кем я общаюсь, что пишу и т.д. Так что девушки, если вы в игре обратитесь к Комару, а он проигнорировав пробежит мимо, то не обежайтесь на меня пожалуста, просто рядом жена находится и мне нехочется осложнять себе жизнь :twisted: , боюсь бан (del D:\RO) от супруги. :twisted:
уменя слава богу до этого не дошло, а играть приходится когда милой рядом нет :twisted: потому как жутко обижается и ваще она не понимает все эти игры, обвиняет в малолетстве("вот ты играешь как маленький!")..бр..
..кста может кто знает как можно подсадить человека на игру, зы) буду ОЧЕНЬ благодарен :twisted: -
@"Premudrij..кста-может кто знает как можно подсадить человека на игру, зы) буду ОЧЕНЬ благодарен <!-- s:
Поспорь с ней(с ним) если проиграет - посади за РО на день без возможности вставания из-за компа :twisted: - сама привыкнет - фиг оттянешь. :twisted:
-
Ревность - это хорошая проверка управления сознанием. Душить её надо в самом зародыше, поскольку ревность никогда ни к чему хорошему не приводила. Да и вообще глупость это.
-
Darth Crusher, чмок тебя!
золотые слова
-
@Darth-Crusher:
Ревность - это хорошая проверка управления сознанием. Душить её надо в самом зародыше, поскольку ревность никогда ни к чему хорошему не приводила. Да и вообще глупость это.
не понял мысли, разъясни плиз -
- Расслабился
- Мы играем вместе, я - Frosth и моя девушка - Elushka [ако, ник Ayumi-san]. И поцелуйчиков другим девушкам я себе не позволяю... она вроде тоже
Хотя иногда я всё равно чуток ревную
- Расслабился