MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fxp0F Не в сети
      fxp0
      отредактировано

БС - не круз)) если МВП успевает сломать броню это озночает только одно - 99% что оно твоё 😉 а починить броньку дело 5 секунд 10к, что в сравнении со стоимостью МВП - сущие копейки)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mirro
        отредактировано

Оцените билды, буду рад любой критике
        Билд для КАЧА
        стр 89+10(блуди экз)+8(кольца с мантисами)+1(ивел винг еарс)+1(маджестик гоат)+4(крайзи апроар)+6(джоб)+1(скил)=120
        аги 74+2(джоб)+1(матир)=77(аспд=179(.1),фли=196с виспером)
        вит 44+6(джоб)=50(НР=9001 с пупой, с пекой 8979=)
        инт 3+2=5))
        декс 38+12=50 (ХИТ=169 с веапон рессоч)
        лак 28+2=30 (крит=10%)

Билд для ГВ
        стр 89+6(джоб)+1(скил)+4(крейзиапроад)+1(ивел винг еарс)+1(маджестик гоат)+8(мантисы вкольцах)=110
        аги 57+2(джоб)+1(матир)=60
        вит 74+6(джоб)
        инт 5+3=9
        декс38+12=50
        лак 1+3
        На гв я так понимаю нужен полный антистан, и в ушерб аспд я решил поднять силу.
        Посоветуйте чё можно изменить или и такие билды пойдут??

• E Не в сети
          Evil666 Заблокирован
          отредактировано

What do you think about my buil:
          lvl-83
          Str 30+10
          Agi 99+3
          Vit 30+6
          Int 30+2
          Dex 20+12
          Luk 1+2
          Hp 6141
          SP 451
          Flee 205+1
          Aspd 179

• S Не в сети
            s1aer
            отредактировано

Mirro,
            для кача полезнее бладика - двуручник [елемент] [раса], и если уж пошел упор на криты - вместо мантисов - кобальды или крит ринги.
            На ГВ полный антистан ненужен (полный это 97 вит), там 85 хватает за глаза (по крайней мере за мои =))), особенно теперь, когда немного поправили формулу стана и, по слухам, урезали дамаг на 40%. Так же на ГВ ты будеш носить кошку или какашку на голове, а на лице скорей маску, так что не стоит особо пологаться на бонусы к силе от этих предметов. Если не кретичен мдеф (не собираешся лезть в прекаст, пока не проморозят оборону) то можно конечно оставить и так.. Но у нас обычно все - геори и прут вперед танков =)).

• M Не в сети
              Mirro
              отредактировано

s1aer посиба за коментарии, я на счёт кобольдов думал мне показалось что будет эфективнее поднять стр до бонуса, чем 8% критов,хотя опыта у мя в этм деле нету=),а насчёт билда для гв, в прекаст я лесть особо не хочю, да и банки казённые=), то билд для гв такой пойдёт??

• СтанерС Не в сети
                Станер Заблокирован
                отредактировано

что нащёт MasterSmith у кавонибуть есть предложение по билдам?

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

Станер, берешь свой билд и добавляешь недостававшие статы на твой взгляд)

• СтанерС Не в сети
                    Станер Заблокирован
                    отредактировано

Crusher, ты никак не бросиш=) да не вот я хател узнать што будет больше рулить аги,вит или же гибриты, стоит ли делать 120 стр, нужен ли инт, и где есть калькулятор со всеми статами и скилами смита-а то на том что на мотре дают есть только 1 удар манимит...и нехватает многих скилов

• ZloimorpehZ Не в сети
                      Zloimorpeh Заблокирован
                      отредактировано

Я думаю сечас есть смысл на бсе кинуть больше статов в аги и силу,чтоб быстрее прокачаться до мастерсмита... :lol:

• DobyD Не в сети
                        Doby
                        отредактировано

у мастера надо бы инты качнуть больше.. да и декс.. просто +12 прибавка тока на 70м джобе... а это ой как не скоро... а в остальном также 🙂

• LidenskapL Не в сети
                          Lidenskap
                          отредактировано

В общем хочу качнуть смита для быстрой прокачки до 99, вот думаю, такой билд подойдет?
                          str 91+19 (2 ринга с мантисами) = 110
                          agi 94+6 (Гб, мтб в ботах) = 100
                          vit 1+6 = 7 🙂
                          int 16+2 = 18
                          dex 38+12 = 50
                          luk 1+2 = 3 (mwahahah i'm gonna crit u)

С виспером ~220 фли
                          aspd 182 с берсом.
                          хит 169.
                          что посоветуете?

• Darth CrusherD Не в сети
                            Darth Crusher
                            отредактировано

неплохо, но не уверен, что контактнику хватит 7 вит для комфортного кача

• srrS Не в сети
                              srr
                              отредактировано

А смысл большего количества вит на кач? Поможет если только на банках до 99 сидеть, а так зато всё в аги). Если и сделать больше вит, то имхо за счёт силы. На каче 100 или 110 по сути без разницы.

• KaminariK Не в сети
                                Kaminari
                                отредактировано

Lidenskap, вит хоть чуть-чуть дай - будет очень больно иначе. Говорю, потому что знаю.

• X Не в сети
                                  XAKEP
                                  отредактировано

Подскажите мне скилы и статы мирного бса если не затруднит пожалуйста!!!!

• srrS Не в сети
                                    srr
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829&start=0</a><!-- m -->
                                    гайд по крафтеру - среди прикреплённых тем.

• X Не в сети
                                      XAKEP
                                      отредактировано

Подскажите что нужно чтобы поставить барыгу в онлайн??????? :shock:

• GeorgG Не в сети
                                        Georg
                                        отредактировано

Lidenskap, для кача на 90+ тебе НЕ нужно столько аги, зато у тебя слишком мало инты. На больших левелах эффективен только кач телегой, бить мобов по 1 слишком долго.
                                        Для 99 тебе понадобится прист на иче навсегда и много терпения. Я бы брал 99 силы (и выжимал бы 130 с кастом на кач), 30+ (в идеале даже 50+) инты и 48 декс. Аги побоку, как и вит - при 50 аги ты уже бьешь телегой быстрее, чем реально надо, фли и витдеф все равно падают в толпе.
                                        И конечно никаких висперов и мтб - смит без райдрика вообще не может нормально качаться (1кк эксп час - это не есть нормально), матир в боты тоже помогает изрядно. Но учти, что для комфортного кача 40+ дефа (при двуручнике и анциент рингах) и райдрик необходимы, иначе темпы роста на 90+ будут тебя убивать.

Второй вариант - считать изначально билд под сефити ринги и 120 стр с кастом - существенно сократит потери на последних стадиях, но пропорционально и уменьшит дамаг. Вообще, если ты никогда не качал 90+ мерчанта, то ты не представляешь всей специфики добывания экспы этим классом, и всегда будешь переоценивать значение фли, которая абсолютно бесполедна для хайлевельного бса.

А твой билд - это под соло кач, может оно и проканает в андере, но брать 99 ты будешь месяца 4.

• LidenskapL Не в сети
                                          Lidenskap
                                          отредактировано

@Georg:
                                          Lidenskap, для кача на 90+ тебе НЕ нужно столько аги, зато у тебя слишком мало инты. На больших левелах эффективен только кач телегой, бить мобов по 1 слишком долго.

Для 99 тебе понадобится прист на иче навсегда и много терпения. Я бы брал 99 силы (и выжимал бы 130 с кастом на кач), 30+ (в идеале даже 50+) инты и 48 декс. Аги побоку, как и вит - при 50 аги ты уже бьешь телегой быстрее, чем реально надо, фли и витдеф все равно падают в толпе.
                                          И конечно никаких висперов и мтб - смит без райдрика вообще не может нормально качаться (1кк эксп час - это не есть нормально), матир в боты тоже помогает изрядно. Но учти, что для комфортного кача 40+ дефа (при двуручнике и анциент рингах) и райдрик необходимы, иначе темпы роста на 90+ будут тебя убивать.

Второй вариант - считать изначально билд под сефити ринги и 120 стр с кастом - существенно сократит потери на последних стадиях, но пропорционально и уменьшит дамаг. Вообще, если ты никогда не качал 90+ мерчанта, то ты не представляешь всей специфики добывания экспы этим классом, и всегда будешь переоценивать значение фли, которая абсолютно бесполедна для хайлевельного бса.

А твой билд - это под соло кач, может оно и проканает в андере, но брать 99 ты будешь месяца 4.
                                          Хм... флии конечно не так важно на 90+, но до этого самого 90+ меня никто тащить не будет, я реалист... надо искать оптимальный вариант... спасибо большое за ответ, Georg, мб ктонить еще что-то посоветует?

• fxp0F Не в сети
                                            fxp0
                                            отредактировано

Georg, вот читаю, ну прям как сам писал 😉 почти всё тру)) за исключением:

Аги побоку, как и вит

На счёт вита я бы так не загонялся...) это смотря кого и по скольку мобтренийть, раньше это была просто панацея)) сейчас... не плохо помогает при колл-ве мобов в районе 5...
                                            сафети ринги имхо излишек... 130стр лучше, кроме того я люблю экстремальный кач 😉 а там деф уже из-за колл-ва мобов обнуляется))))
                                            Сейчас на 97ом, добил инту до 31 под блессом)) всё равно МАЛО МНЕ :lol: :lol: :lol: :lol: на 98ом тоже поинты уйдут в инту))
                                            p.s.
                                            К стати как там на туртле дела ? ) после фиксов по прежнему 2кк в час нормально делается ? ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение