[Q] Обсуждение билдов
-
S1b1rsk1y V@len0k большое спасибо, но у мну уже вкаченно 20 стр и 20 аги, а по калькулятору на 99 получается 92декс при 99лак и 20 стр и 20 аги
-
Я вообщет обажаю Мвп и пвп, а на гв никак не получается ходить, поэтому решил сделать пвм хима чтобы стать быстрее биохимом который валит мпв секунд за 10 по кальку)
-
Yosei, бред. за 10 секунд упасть может только эдга, или фреони и майя.. И то если под тобой брага и ты одет на 150кк+ и лвл 80+
-
Yosei, еще один,кто хочет рулить? удачи :mrgreen:
Chonan, эдга быстрее всех упадет пошел бить лапки х_Х -
пОнт-, ну значит кальк тупой) or.doddleron) там написано что при примерно 120 инты майя за 5 секунд ложится(
-
angel_of_a_hell, перекачйся,гемора меньше в дальнейшем)
-
Yosei, еще один,кто хочет рулить? удачи
вообще кому что нравиться кто что умеет...щас с бабок не вылезаю...не люблю я мобтрейн)а там по экспе немного меньше(если не больше) чем в од,зато всяких (нехорошее слово по своему усмотрению) меньше... -
пОнт-, по моим ощущениям мая падает быстре.. иногда не успевает даже добежать))
Рулить биосом не так то уж и просто.. 300-500 своих АДов на ГВ уходит порой.. а если еще без отъедалки билд, то еще и 1к топ белых надо учесть.. Да и сп кончается быстро на ГВ..
Хорошее ГВ (деф от хаоса или других гильдий этоо уровня) - 3-6кк СВОИХ денег)) -
Chonan, давно не трачу на гв свои деньги,особенно в дефе,наигрался уже АДом
-
пОнт-, я про атаки))
-
Chonan, В атаке хватает выданного,если грамотно кидать
Да и флудить в пч интереснее.
Кстати,быстрее всего варщика до 81/50 как можно раскачать?знаю что у варщика бакса есть немного стр,мб поможет?
На попе сидеть не хочу,просто парит искать кого-то. -
пОнт-, декс инт варщик - до 90 мобтрейн на хаях телегой и автокастами и слиперы с пристом после 90 попа в лабе 2 :Р
-
Ксизор, автокастов с телеги больше нет
-
пОнт-, надо было ловить момент
-
В тему о гв бсах. Вот задумался о гв бсе,ведь всяко от него больше пользы чем от обычного найта.Что может найт? Сожрать кучу потом и слится от азуры...ну или сьев трапы забашить парочку визов,а потом все равно постигнет азура\ад\едп соник...а вот БС...пройдя прекаст(скушав приэтом две кучи потов =))) ) простанить визов и не вит чаров...и слится от азуры\ада\едп соника...но пользы то больше принесет,ослабив прикаст для сакры...но по билду получается антистан только с госпелом,и 80 аги...если будет мало аги>лажовый пвм...Хотя можно мобтрейнить телегой:70+20 стр,66+2 аги,19+2 инт,82+7 вит это спорофабровый антистан.Или же можно более агильный билд:
70+20 стр
82+3 аги
66+6 вит
38 декс
19+2 инт
2+2 лак.Здесь для достижения иммунитета к стану потребуется или госпель или чудо карта орка героя.
Какой билд лучше? :roll: Или может быть посоветуете что-нибудь свое? Хочется антистан,но и чтобы пвм не 3.14ал.
И вообще,что сейчас представляют собой ГВ БСЫ? :roll: -
Гв бс - собственный антистан.
Такой билд бса существовал до введения адванс-классов :!:
ща бс вообще не акутален на гв..возможно только дамагерам покидать овер траст,типо сапорт)
Или импы поковырять в в2, но ито найт в этом деле относительно лучше.А вообще по билду - мне и 4+2 инты хватает, потому что...а хз)
ЗЫ :!: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=90756&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 56&start=0</a><!-- m --> :!:
-
задумался над билдом мса(да иногда я думаю=Ъ)
в гв шмоте)
стр 69+11(хит блиндинг,крэйзи апроар)
аги 78+7
вит 80+8(спора)
инт 1+6
декс 37+12
лак 12+15(2 арозари)аспд топорегом-180,винд хавком-182
под кастом топориком-182,винд хавком-183(по необходимости во 2 акс де арозари со смоки мона сунуть кукру,что даст 184 аспд)
:lol:
жду критику,только объективную,очень не хочеться запороть мса)как выберу билд начну нормальный манч)кстати вопрос,есть ли смысл в допеле мсу?по идее аспд увеличит огого как)
-
Gims, при аспд > 180 допель увеличивает аспд примерно на 2.5(сам не пробовал, кальк рулит)
-
Yosei, я не про то)это то знаю,просто интересно есть ли смысл влепить пару допелей(со временем конечно) а если быть точным то три штуки,стыкуються ли они,и есть ли прикол в 190 аспд мсу)
-
Не суммируются допели.