Предложение: Можно ли сделать чужой лут невидимым?
-
локпикап/локлут - и проблем с лутом нет ни у меня, ни у моей пати.
если моего саппорта за один поход заревенджили больше трех-четырех раз после того, как он был проинформирован про @lockpickup - возвращаемся на сэйв, ибо дождаться, когда он дойдет от кафры у меня не всегда получается.
если ревенджат моего дамагера, то я стою и жду, пока он умрет, потом ресаю. На вопрос "ты чё??????" отвечаю "нефиг". Понимают, лок ставят.
Делать лут невидимым... а зачем? Сознательный человек под ревенж попасть почти не может, в этом "почти" виноват он сам.
-
<GlideR>, я тоже хожу в гласт и тоже выбиваю всякого, но не все хотят так качаться и не всегда на это есть время. к тому же, мантия с дыркой это хорошо, но как часто он их выбивает? с обычного лута млжно заработать не много меньше, к тому же быстрее и с экспой.
собственно, не могу понять, вы когда приста в пати берёте, то лут не присту идёт? и что, кто-то соглашается с вами долго ходить и потом снова и снова предлагает патю? -
Да. Ребята попались упертые в одну сторону. Здесь не рассматривается прелесь локпиков и локмобов. Речь не о том.
Придется еще раз расписывать свое предложение.
Невидимость лут других персонажей - это:
- Ты всегда знаешь - что лежит на земле - твое;
- Если тебе не нужен этот лут, он(лут) не будет мешать другим;
- Я никогда не упущу рар даже если я и бесплатник.
- Если будет команда (показать лут с рарностью Х) - я получаю хорошую возможность не тратить напрягаться. Я всегда увижу то, что хочу выбить.
- Никто не мешает мне тем, что не берет свой лут. (извините, но таких персов, которые не берут лут, который стоит по 1-700 становится все больше.) А мне кучи лута мешают. Для саппорта. Кого не напрягает - пусть просто не пользуется.
Локпики и локмобы - это не дают.
По поводу платности - бесплатности.
Этот сервер изначально бесплатный. Не я его сделал таким, а администрация.
Крики - ты не платник - поэтому молчи - полный бред. -
хорошая идея.. и правильную ситуацию описал друппи!.. чё вы все так взъелись? настока возмущаются и протестуют, как будто вам все премиум бонусы предлагают заменить на это))))))))
не видеть чужой лут по моему это прикольно).. мож вы все боитесь что это введут принудительно, без отключения этой функции.. и вы не сможете поднять самое что ни на есть чужое?)).. других причин я как -то не вижу)
расслабтесь).. никто не запретит вам нагло тырить =Р -
@Sakaki-chan:
Скурудо, а как тебе пример, когда к генералу моей маааленькой арчерши с локмобом локпикапом подходит какой-то недоумок-хант, делает дабл и ревенджем отправляет ее к Кафре?Сейчас такое вряд ли возможно. С другой скрины решают этот вопрос в пользу бана за килстил.
@Druppi:
skurudo - Отвечу еще раз. Меня не интересует чужой. Меня интересует МОЙ лут. Который я выбил и не могу подобрать. А вылавливать из кучи свой лут - можно только, когда исчезнет чужой.Повторяю для глухонемых: в данном вопросе спасет @lockpickup и @lockloot. Ты не сможешь взять чужего да и твоего не возьмут. В чем сложность-то?
@Druppi:
При этом - платники - часто забирают чужой. И далеко не все платники ходят с включенным локпиком. И получается, что я еще и лута лишаюсь из-за того, что кто-то платник, а кто-то нет.Для таких платников всегда есть команда @revenge. А уж стать премиумом сейчас - это не проблема. Варианты есть и за зени, и за деньги. Так что дети, у которых нет 5 баксов, вполне могут заработать в игре.
@Druppi:
Если уже поднимать вопрос про плату - то скажу. У меня 3 платных логина. И проблемы сбора своего лута лок пик, локлут почти не решает. Так как - платников тоже много. И дождаться 40 секунд, пока их лут исчезнет - не подходит.Как это не решает? Что сказки-то рассказывать? Тыкаешь в каждый лут по очереди. Чужого с локпикапом взять не сможешь, только своё.
@Druppi:
Приведу тебе еще раз пример с гидрами в Амацу. Ты же не читаешь, что я пишу. Там гидры расположены треугольником и появляются на одном месте. Хвосты от них и мукусы с мясом никого не интересуют. Всех интересует карта, детри. Поэтому лут никто не берет. С вводом рендом респа гидры появляются не одновременно. То есть могу появиться в любую секунду. Как всегда - там обычно 2 человека бывает точно. Причем один виз и хантер попадают часто. Пробивая в очередной раз, Виз-платник видит долгожданную надпись Раре лут 0.01 и бежит вперед скорее брать карту. Но тут облом - лута пачки. Находит он глазами карту. Но проблема - курсор не хочет попадать на карту. Ну да ладно - подойдет и возьмет лут, что сверзу и докапается. И тут облом - лежащая щупальца - чужая. Хорошо - развернем экран, опять не получается - мукус мешает. Ладно - ждем. А тут - одна гидра, вторая, третья - и виз - в пролете. И скажи, какое будет ощущение у виза.Повторяю для тех, кто не читает: в данном вопросе спасет @lockpickup и @lockloot. Если ты не можешь попасть по луту, ну бывает попадаются и косые товарищи, алкогольное опьянение или просто мандраж, то на этот случай есть колесико мышки ака zoom/приближение.
@Druppi:
Про кривость рук - можешь не говорить. Не забывай, но не все такие ловкие, могучие, везучие и др.Если руки как ноги не из того места растут, то это проблема игрока.
@3atoi4i:
а чтобы лут сразу в карманы падал не хотите?Это великолепнейшая идея. Когда ее впервые озвучил Алиен3, мне она показалась читом явным. Но поиграв дольше я понял и осознал, что удобство данного чита просто великолепнейшее. ^_^
@Iska-chan:
Для бесплатника команды локмоб и локпикап слетают после каждого выхода на чарселект. А также, в последнее время, при переходе между серверами. Вот последнее -- уже проблема.Не-премиумам стать премиумами не такая уж большая проблема. Повесить на хот-кеи данные команды тоже проблем не составляет.
По поводу команд при переходе с разных серверов - да, это проблема. Та же, что и с обкастами. Будем надеяться, что когда-то и это пофиксят. А пока используем горячие клавиши.
@Druppi:
Skurudo - ты не поднимешь чужой лут. Но ты и не найдешь свой в куче. НИКОГДА. Особенно, если в куче лежит лут платника.скурудо не найдёт потому что за ним прист бегает ))) а я вот найду ЗАПРОСТО кликаю мышой во все шмотки быстро.. что моё то поднялось.
ЗЫ локпикап доступен всем, и неплатникам тоже.
Саш, да за мной частенько бегает хай-левел пылесос Но у нее включено все, что нужно. Под ревенж она не попадает.
@Йоги:
Делать лут невидимым... а зачем? Сознательный человек под ревенж попасть почти не может, в этом "почти" виноват он сам.Именно
@Druppi:
Да. Ребята попались упертые в одну сторону. Здесь не рассматривается прелесь локпиков и локмобов. Речь не о том.Мы скорее из адекватных и рациональных...
@Druppi:
Невидимость лут других персонажей - это:- Ты всегда знаешь - что лежит на земле - твое;
- Если тебе не нужен этот лут, он(лут) не будет мешать другим;
- Я никогда не упущу рар даже если я и бесплатник.
- Если будет команда (показать лут с рарностью Х) - я получаю хорошую возможность не тратить напрягаться. Я всегда увижу то, что хочу выбить.
- Никто не мешает мне тем, что не берет свой лут. (извините, но таких персов, которые не берут лут, который стоит по 1-700 становится все больше.) А мне кучи лута мешают. Для саппорта. Кого не напрягает - пусть просто не пользуется.
- Странно да? Но я и так всегда знаю, что моё, а что нет.
- С чего ты взял, что он мешает?
- Чтобы не упускать рары придется стать платником. Не потопаешь - не полопаешь.
- Ммм..? Так ты за платников ратуешь или нет?
- Бедненький. Походи, пооблизывайся. Главное - чужого не лапать ^_^
Да понятно, что слюни не пускать данные команды не дают. Лучше не знать и не огорчаться лишний раз. Это все понятно. Но ради этого изобретать велосипед по крайней мере глупо. К тому же данная команда, если, не дай-то Спак, будет введена, вряд ли будет для платников. Получается замкнутый круг. У платников и так есть набор команд, а бесплатники в той же ж... ситуации. Их участь - скрины и кафра.
@Druppi:
По поводу платности - бесплатности. Этот сервер изначально бесплатный. Не я его сделал таким, а администрация. Крики - ты не платник - поэтому молчи - полный бред.Знаешь, скоро пойдут крики про анацефала, который хочет странного.
-
srr, мне, к примеру, интересно, что там у других падает. Но больше всего не радует, это упорство и откровенный бред. Пакет команд для платников и бесплатников удовлетворяет существующие потребности. Как уже писалось выше - изобретение велосипеда не требуется.
-
Бред. @lockpickup решает все проблемы подобного толка.
А вот сделать вывод @showloot x всей пати было бы очень неплохо. Правда, как быть с платниками и бесплатниками в одной пати, тогда непонятно ) -
Если честно, я слегка в растерянности... такое ощущение, что многим игрокам нужно не максимальное удобство игры, а некие "спартанские условия". Я понимаю - протестовать ради предложения, если оно как-либо станет мешать вам играть. Но зачем так критиковать то, что вообще вас никак не коснётся, если вы не захотите? Причём - ладно бы, была предложена какая-то читерная функция типа "автоматического собирания лута в рюкзак" - так нет же, критикуют то, что помешает собирать чужой лут!
Я приведу простой пример. Когда куча лута (и своего и чужого) падает на одну клетку - не так-то просто вытащить из него "своё". А когда на одну клетку падает много одинакового лута - тут уж вообще как повезёт, что ваш курсор "выцепит" из кучи. Локпикап, конечно, не даст взять чужое - но своё он взять как-то тоже не особенно поможет.
Чтобы не упускать рары придется стать платником. Не потопаешь - не полопаешь.
А вы почитайте внимательнее - человек ведь, кажется, и предлагал сделать эту команду доступной лишь платникам, ага?
Иными словами: если вам это не нужно - ну что же, все за вас рады, однако другим это вполне пригодилось бы.
-
Могу только сказать, что skurudo (у тебя вполне соответсвующая приписка рядом с ником :-)) никогда не попадал в эту ситуацию. Да и саппортом явно не занимался.
Зум на гидрах - не спасет. Тем более теперь. А то что за тобой бегает пылесос - то это еще не значит, что твой пылесос подбирает все.Ваше мнение я уже давно узнал. Для этого нет смысла писать по 10 постов.
Хотя нет. Пишите - побольше и почаще. Расписывайте, как это бесполезно и ненужно. Хоть топик будете апатьЯ жду мнения администрации. Ответа - "Да" или "Нет".
Ответит - и сразу можно его закрывать. Я же не виновать, что ответа нет... -
@"Kragoth":
Я приведу простой пример. Когда куча лута (и своего и чужого) падает на одну клетку - не так-то просто вытащить из него "своё". А когда на одну клетку падает много одинакового лута - тут уж вообще как повезёт, что ваш курсор "выцепит" из кучи. Локпикап, конечно, не даст взять чужое - но своё он взять как-то тоже не особенно поможет.продолжу мысль... на поднятие лута есть немного времени... ровно до следующего респа тех же гидр))
2skurudo Пакет команд для платников и бесплатников удовлетворяет существующие потребности.
а теперь перестаём думать разными местами и включаем в этот процесс мозг.) как думаешь если человек заводит тему в топике, с предложением добавить какую-то новую функцию, то у него есть потребность в ней?).. или ему просто скучно?
второй вопрос - а как ты думаешь создавались новые команды для платников?)))) их сам Спакум придумывал?.. или всё таки пользователи пытались создать все условия для удобной игры и вносили свои предложения?